ID работы: 14252427

Когда у вас фиктивный брак, но он до сих пор любит бывшую возлюбленную.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром спустившись вниз, Ёнхи заметила записку на кухонном островке. В содержании записки было «Доброе утро, Ёнхи! Считаю что мы должны поговорить, поэтому приглашаю тебя сегодня на обед, в ресторан “The Griffin Bar, Jongno-gu” в 13:00. Буду ждать! your husband MR.Jeon» Перечитав оставленную записку парнем, 3 раза, девушка не могла поверить. — Он в действительности зовет меня на обед? Так еще и в тот же ресторан где прошла наше первое знакомство?— говорит она вслух, находясь в замешательстве. Время 11:00, она начинает собираться на встречу с мужем. Достает из гардероба свой новый, дизайнерский, черного цвета костюм, который так подчеркивает её фигуру, распускает свои волосы и делает подходящий к её образу, макияж. Ёнхи, выглядела так, будто не на встречу с мужем собралась, а на совещание какое-то. Уже 12:30, она выезжает на своем «Mercedes-Benz G-Class 2023», выбирая какую песню включить, ведь музыка поднимала девушке настроение. Тем временем, Чонгук сидел и ждал пока приедет Ёнхи. И думал, как бы начать этот разговор с ней, ведь этот разговор очень важен для парня и он решит дальнейшую жизнь этой фиктивной пары. —Долго ждал?— вдруг, произносится этот вопрос у него за спиной и он оборачивается. Видит свою жену, которая нарядилась будто на собеседование, а не на обед с мужем, но примечает что такие наряды ей очень идут, даже еще больше делают её привлекательной. — Ауу, Чон? Ты тут?— машет перед ним рукой, девушка. — А? Да-да, конечно тут— смеясь отвечает Гук, засмотрелся просто. —Ёнхи, что ты будешь? В прошлый раз, когда мы тут были ты вроде заказывала, что-то из Итальянской кухни, болоньезе? — не спеша, выдает Чон. — Да, ты прав. Я заказывала это блюдо, но хочу попробовать что-то новое, давай доверюсь твоему выбору в этот раз.— отвечает ему девушка, пытаясь скрыть свой шок, от того что он запомнил, что она заказывала в еще полгода назад..—Хмм, тогда как на счет пульгоги и токпокки в кисло-сладком соусе?— предлагает парень. — Хорошо— соглашается с ним девушка и они зовут официанта. —Так, о чем ты хотел поговорить?— задает ему вопрос девушка, после того как они пообедали и приступали к десерту.— Я сейчас тебе всё расскажу, только ты слушай и не перебивай меня, хорошо?Главное дослушай. —Начинай уже. Чонгук, не тяни. — говорит ему девушка, вся в ожидании. —Короче, дело было так.— начинает свой рассказ Чон. День назад, в ресторане где ужинали Чонгук и Даын. —Даын, так продолжаться уже не может.— выпаливает он, следя за её реакцией— Что? Ты о чем это, Гуки? — мило дуя свои губки, спрашивает она. —Нам нужно расстаться, мы просто привязаны и всё. Будем продолжать эти отношения, в будущем сами же пострадаем, поэтому давай просто спокойно разойдемся!— произносит он, на полном серьезе.—Ты меня больше не любишь?— смотрит она на него, чуть ли не плача.— Не люблю, я это недавно только осознал и ты меня тоже не любишь, я это тоже понял, всё не так как раньше, понимаешь Даын?— говорит Чон. — Понимаю, ты прав Чонгук.— с ноткой грусти отвечает ему Даын. —Рад, спасибо за всё что между нами было! Но, наши пути сегодня расходятся.—Отвезешь меня домой?— спрашивает она с надеждой.—Отвезу, поехали.— быстро проговаривает он и идет в сторону машины. Окончательно попрощавшись с бывшей, он мчится домой. —Ну, что сказать?Поздравляю, Чонгук с расставанием!— закатывая глаза, говорит Ёнхи.— Я же сказал не перебивать! —хмурит брови парень.— Теперь, слушай.— произносит он, ловя сосредоточенный взгляд жены.— Ёнхи, я знаю что всё это время поступал не очень красиво с тобой, но я изменюсь! Давай попробуем? Пожалуйста, не смотря на мои прошлые ошибки, дай мне второй шанс!— с мольбой в глазах, просит Чон. Его мучило молчание девушки напротив, она сидела будто в трансе, хотя просто думала. —Ну, же Ёнхи! Почему молчишь?— не выдержав, спрашивает он.—Я думаю вообще-то!— возмущаясь отвечает девушка. —Ладно, так уж и быть.Даю тебе ровно месяц, не увижу никаких изменений, то всё, никаких больше шансов и я съеду от тебя!Усёк?— спрашивает она, с серьезным тоном— Да, госпожа моя, усёк!— улыбаясь отвечает ей парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.