ID работы: 14252712

Иди на свет

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть третья.

Настройки текста
— Нам запрещено вмешиваться в дела людей. — Где-то рядом умирает человек. Не могу поверить, что мне до сих пор нужно просто сидеть и смотреть. Она же сама попросила о помощи! — Ты устроился не в ту фирму. Мы этим не занимаемся. — Руководитель Ку, вы же пообещали ей помочь. Так просто нарушите своё слово? — Её сжигает пламя вины. Пока совесть не очистится, она будет повторять попытки. — жница сидела на скамейке, закинув ногу на ногу, нечитаемым взглядом упираясь в асфальт. Чувство вины было ей знакомо. Ку Рён видела такую же боль в собственном отражении, какую заметила в глазах этой девушки. Это не просто вина из-за совершенной ошибки, это глубокое раскаяние и страх остаться виновной до самого конца. Чхве Чжон Ун источал всплески неукротимой энергии, ходил туда-сюда и жутко нервничал. Его потряхивало от возмущения, а пополнившийся резервуар сил бурлил, как океанические волны в бурю. Им Рён Гу с удовольствием облизывал цитрусовый чупа-чупс. Сладкое прекрасно снимало стресс и поднимало настроение. Оно было необходимо при такой работе. Новичкам бывает трудно привыкнуть и освоиться, почти все они стремятся срочно что-то предпринять и не могут контролировать ни свои силы, ни внутренние порывы. — Ладно, не будем вмешиваться. — с нехотением признал жнец. — Тогда мы можем хотя бы проверить? Ку Рён медленно, но совершенно точно начинала сдаваться. Согласие уже проступало в её глазах, осталось только произнести вслух, но даже этому не было особой необходимости. Она поднялась, оглядела ожидавших её решения парней и быстрым шагом направилась на выход из парка. Обрадованный Чжон Ун побежал за ней, а заместитель Им образовался рядом через несколько мгновений. Втроём они добрались до моста.        Совсем недавно там произошла жуткая авария, машина всё ещё дымилась. Жницы не были уверены, что хоть кто-нибудь мог выжить в той машине. — О, они уже здесь… — заместитель Им разглядел двух девушек из группы сопровождения. — Шеф Ку, похоже мы опоздали. Ку Рён видела, как помощницы Пак Джун Гиля уводили под руки двух ничего не понимающих мужчин, которые с недоумением и страхом оглядывались на собственные окровавленные тела. Девушки поприветствовали Ку Рён и прошли мимо.       Яркий свет луны освещал две фигуры на абсолютно пустом мосту. Жница не удивилась тому, что Джун Гиль обнял её… девушка практически не стояла на ногах, была настолько искалечена, что Ку Рён метнула яростный взгляд на упирающихся мужланов, которые опомнились и не хотели никуда идти. Девушка умирала не из-за аварии, а из-за предательства. Её жизнь оборвалась настолько жестоким образом, это не укладывалась в голове. Девушка, пытавшаяся покончить с собой, обо всём рассказала в больнице — о том, что её подруга получила большое наследство от умершего дедушки, а пьющая мать с сожителем захотела избавиться от препятствия на пути к большим деньгам и, предложив ей крупную сумму, втянула в организацию похищения и убийства. Дослушав до конца, Ку Рён дала ей пощёчину, а потом развернулась и ушла, обещая предотвратить то, что она наделала. Мать предала дочь из-за денег. Подруга предала подругу.       Деньги… Алчность. Ку Рён не понимала, каким образом люди ставят на одни весы человеческую жизнь и этот бесполезный мусор. Об этой девушке шла речь. О её спасении умоляла та бесстыдная в больнице.        Ку Рён решительно направилась к ним, желая лично извиниться перед этой девушкой, но то что произошло лишь спустя одно мгновение повергло жницу в шок. Истекающая кровью, рыдающая взахлёб девушка вдруг затихла, с болью улыбнулась и поцеловала его. Чхве Чон Ун не спел подобрать челюсть с земли, как раздался громкий гул. Землю под ногами стряхнуло с огромной мощью и Ку Рён едва удержалась, чтобы не упасть. Вода под мостом вскипела и бурные волны брызнули вверх с обеих сторон. — Что это? Что происходит? Землетрясение? — напуганный юноша схватил свою начальницу за локоть. — Назад! — вскрикнула лидер группы, когда асфальт прямо у их ног треснул. Парни отскочили от глубокой трещины шириной где-то около полуметра. Выброс энергии оказался таким мощным, что каждый прочувствовал на себе эту дикую вибрацию, а потом всё стихло. Шум и грохот прекратился также стремительно, как и начался. Длинная, глубокая трещина в земле испугала жнецов. До сих пор они не сталкивались с ничем таким. — Это то, что думаю…? — заместитель Им запыхался и даже побледнел. — Очень надеюсь, что нет, иначе у нас огромные неприятности. Ли Сон Гён чувствовала терпкий привкус собственной крови. Этот поцелуй не был первым в её жизни, но, скорее всего, станет последним и ей бы хотелось умереть вот так, помня об этом, а не о тех ужасах, которые ей пришлось пережить. Вокруг происходило что-то странное. Девушка услышала, как дребезжит почва под ногами, а потом у неё возникло ощущение, будто… Открыв глаза, Ли Сон Гён робко отстранилась. Её губы пылали, словно всё случилось в реальности, а не во сне или бреду. Испуганно ахнув, она дёрнулась назад. Мужчина смотрел на неё хмурым взглядом, а потом опустил глаза ниже, и девушка заметила, каким неимоверным шоком и ужасом наполнялись его глаза. Ли Сон Гён взглянула на свои руки и обнаружила, что они совершено не повреждены: ни одного пореза, ни одной капли крови; кожа была свежей и чистой. В панике девушка начала хватать себя за все части тела и внезапно поняла, что все её раны исчезли. Стало страшно. Уронив взгляд на губы незнакомца, Ли Сон Гён ужаснулась, увидев, что они испачканы капельками её крови. «Мамочки, кого я поцеловала?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.