ID работы: 14252778

Приятности жизни с котом.

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Elisww0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мурчащий кот-лучший груз

Настройки текста
Примечания:
Изуру почти весь день работает, но как приходит домой его уже ждёт отдых с любимым человеком. Который как раз готовился к его приходу: прибрался, приготовил еду для совместного ужина. И как вы думаете кто этот прекрасный человек? Это Слуга. Заваривая ягодный чай, Слуга уже слышит повороты ключей в замочной скважине. Заранее зная кто там, он бежит встречать мужа. Дверь открывается. -Изурру,привет!! Как дела?-первым начиная диалог пепельноволосый, чмокнув в щеку возлюбленного -Привет.-отвечает Изуру, параллельно снимая верхнюю одежду.- Всё прекрасно,я сдал тот проект, так что сегодня у нас много свободного время. -Отлично!! Идём на кухню,я заварил наш любимый чай.-проговаривает Слуга и идёт на кухню вместе с любимым. На кухне уже по традиции, они обсуждают все подряд за чашечкой чая с какой нибудь вкусностью до самой ночи. -Карро, тебе не кажется что нам пора спать? Ты ведь устал сегодня. -с обеспокоенным выражением лица сказал один из бывших Хранителей. -Ох, ты прав. Пошли.-Изуру встал из за стола и пошёл делать ритуалы перед тем как лечь в кровать а у него их много: помыться, хорошенько прочесать волосы а затем помыть их(что занимало немалое количество времени), почистить зубы и т.д. Слуге же достаточно просто переодеться и умыться, не любит он воду. Расправив постель и улегшись поудобнее, стал ждать любимого. А чтобы потянуть время ожидания, позалипать в телефоне и попытаться не уснуть. -Слуга. Ох, ты чего уже спишь?- войдя в комнату,удивился красноглазый уже готовый ко сну. ----Наконец то, я уже почти заснул.-зевая, потянулся Слуга.- Иди уже сюдаа. -Иду я, иду. Дойдя до кровати, Изуру улёгся рядышком с любимым и чмокнув того в лоб, обнял своего "кота" который лежал на его груди. Он зарылся пальцами в его волосах,которые походили на облака или сладкую вату, как же он все таки любит своего мужа. Получая приятные поглаживания по голове, Слуга включил свою "мурчалку" Изу нравилось мурчание, особенно от этого прекрасного человека. -Я говорил ведь тебе что ты похож на котёнка?-уже сонным голосом подметил Изуру. - И я очень люблю тебя, Карро. Спокойной ночи.-продолжая мурчать,ответил "котик" Они оба так и заснули, грея друг-друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.