ID работы: 14252778

Приятности жизни с котом.

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Elisww0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если переживать то вместе.

Настройки текста
Примечания:
Новый день - новые начинания и переживания. Хоть для Изуру такие чувства чужды, но такое у всех бывает. Но когда рядом есть человек что так дорог, переживания смягчаются. В такие моменты когда рядом с ним есть Слуга, он пристраивается у "кота" на коленях головой, так чтобы самому лежать а ему сидеть или полулежать. Слуга всегда очень проницателен, особенно рядом с ним. Когда к нему снова приходят чтобы успокоиться после рабочего дня или волнений, он сразу поймет зачем. В очередной раз пристраиваясь головой на коленях у любимого, Изуру уже начинает чувствовать себя лучше. Слуга, зная своего партнера вдоль и поперек начинает гладить по голове, примурлыкивает - ведь это особенно нравится Камакуре. Слуге же всё равно сколько уйдёт на это времяни, главное только одно сейчас - моральное состояние карро и его чувства. Иногда это затянется и кто-либо из них уснёт, но так как в основном все действия происходят уже поздно вечером, это даже хорошо. Методично поглаживая изуру по голове, слуга и сам обретает покой в душе. Такие моменты редкие, но только укрепляют их отношения. Иногда на место мурчания приходят рандомные мелодии из головы этого недокота, и это тоже выходит у него неплохо. Также все это время с ними есть чай, чай- неотъемлемая часть их вечеров и не только. Чай почти всегда разный: то с ягодами, то с успокаивающими травами, (который отлично подходит таким вечерам) то с фруктами и подобные. Также необходимы вкусности, ребята сладкоежки. После устаканившегося урагана эмоций просто чувствовать покой, умиротворение и комфорт - самое то. Уже ничего не болит. Конечно, у засыпания в не очень удобной позе есть последствия, но разве сейчас это их волнует? Они друг друга любят, и это главное. Они рядом друг с другом, и это главное. Любовь и взаимопонимание= лучшие лекарства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.