ID работы: 14252852

Любовь длинной в жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Я забыла"

Настройки текста
Итак Склиф. Все как всегда. Шумно, сложно, но интересно. Все день все врачи пахали как проклятые. Шеина уже забегалась всех контролировать. Ещё надо было смотреть как там Бреславец. Не пьет ли он кофе. Ему ж нельзя после того случая. Марина бежала по коридору мимо кабинета Бреславца. Вдруг остановилась, нахлынули воспоминания: i/i> "Это было утром. Шеина как раз шла к глав.врачу, подписать какие то бумаги. Влетает в кабинет, а он без сознания. Начала приводить в чувства. В этому время пронеслась мысль. "Я уже знаю его 25 лет, а он все такой же. Никогда не следил за своим здоровьем". Очнулся, Шеина обрадовалась. -Где болит!? Встревожено спросила Марина. - Да нормально все. Спасибо. Чё то нервы подводят." Он так всегда отговаривался. Шеина также вспомнила, как ходила к нему в палату. Кормила, поила, разговаривала. Стояла и вспоминала, вдруг что то ёкнуло. "Просто друг ее был бы настолько дорогим, что не представляла, что со мной будет если с ним что то случиться". Вернулась назад, пошла дальше работать. Наступил вечер, Шеина по привычке решила зайти к Бреславцу. Бреславец сиднл за столом и внимательно читал какие то бумаги. Стук в дверь - Доброй ночи, Михаил Иосифович! Почему, ещё домой не собираетесь? Бреславец отвлекся от бумаг посмотрел в сторону Шеиной "Как всегда, прекрасна. И как всегда меня научает" - Да вот с бумагами, ещё разбираюсь. Графики. - Может помочь вам? Спросила Марина. - Ну если можно. Ещё два часа они смотрели бумаги. - Ты помнишь как сегодня день? Спросил Михаил. Шеина задумалась. - Не помнишь. Заулыбался Бреславец. - А я помню. Продолжил. - Точно. Сегодня 25 лет как мы познакомились. - Ага. Бреславец протянул коробочку Марине. - Это что? Спросила Марина. - Открой. Ответил мужчина. Шеина открыла коробку и увидела там украшение. Ожерелье. - Спасибо большое. А я как всегда без подарка. Грустно сказала Марина. - Знаешь. Твое присутствие лучший подарок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.