ID работы: 14252852

Любовь длинной в жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
- Знаешь твоё присутствие лучший подарок. Ответил мужчина. - Спасибо ещё раз за подарок. С благодарностью в глазах сказала Марина. В кабинете наступила тишина. Бреславец сделал, то чего не ожидала Марина. Он наклонился к ней и начал целовать. Она не остановила. Поцелуй становился более страстнее и желанней. Воздуха стало не хватать. Остановились. - По моему мы нарушили субординацию. Резко встала и пошла к выходу. - Ну и к чертям эту субординацию! Михаил пошел за ней, приобнял за плечи. - И сколько, вы уже хотели нарушить субординацию? Тихо спросила Марина. - 25 лет. Тихо ответил мужчина. Марина отстранилась и вышла. По щеке потеклись слабые слезы. "Значит я была права, сердце не обманешь" Бреславец в это время в кабинете тоже сидел и думал." Я дурак, что я натворил!? Я убил наши с ней хорошие отношения. Хоть бы не уволилась. Но как же мне было хорошо. Я действительно ее люблю" Утром, Марина даже не пошла на планнерку. Брагин был удивлен Поймал ее в коридоре. - Мариночка, это как же ж ты пропустила планерку. Бреславец, все время про тебя спрашивал. Влюбился что ли. Шуточно и с сарказмом сказал Олег. - А ты все веселишся? Да? На планерке не была из за ЧП. Соврала Марина. Брагин заметил. - Как всегда Марина Сергеевна, разруливает мои косяки. Засмеялся Брагин. - Ой все иди работай, Брагин. Раздражённо сказала Марина. - И все таки и он и ты влюбились! - Брагин! Иди, а то уволю! Возмущённо сказала женщина. - Бегу, бегу уже. С весёлым настроем Брагин пошел на операцию. По дороге встретилась Нарочинская. - Ой, Марина Владимировна. Как раз к вам хотел идти. Какая то вы бледная. - Брагин, правильно Марина Сергеевна говорит. Работай, а то уволю. Раздраженно ответила Марина. - Это намек на развод? Так не дам... Я ж это... Больной. За мной кто то смотреть должен. Немного смеясь сказал Олег. - Да ну тебя Брагин! Оба пошли работать. Шеина тоже во всю работала. К ней пришла Нина. - Маринка, какая то ты уставшая. Может чайку попьём. В отделении все спокойно. С облегчением сказала Нина. - Чайку? Можно. А то действительно уставшая. Это ужас. Эти графики меня в могилу сведут. - Ееее, ты нам нужна между прочим. Мы без тебя как без скальпеля. Шуточно сказала Дубровская. - Ещё одна шутница. Брагин нервы трепет. И ты собралась? Отчаянно спросила Марина. - Не, это у нас Брагин специалист по таким делам. Я так новичок. Так пошли чай пить. Пока пили чай, Марина решилась рассказать про поцелуй с Бреславецем Нине. Все таки она подруга. "Может хоть посоветует, что делать. А то я запуталась."Нина внимательно выслушала подругу, и была шокирована немного. Но посоветовала пойти и поговорить с Бреславецем. После чая Марина решила все таки пойти домой. Если и говорить, то завтра утром. Сейчас она очень устала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.