ID работы: 14252852

Любовь длинной в жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Роман

Настройки текста
Утром Марина проснулась, счастливой. Хоть одна, потому что Бреславец не захотел идти к ней домой и поехал к себе. «Как всегда его мужское упрямство». Но посмотрев часы Марина побледнела на часах было 10:09. Она уже давно должна быть в Склифе. Быстро встала, приняла душ, накрасилась, оделась. Сегодня она была в синем платье до колена, с декольте. Волосы как всегда собрала в строгую прическу. Забежав в Склиф она увидела Нину. — Доброе утро, Маринка Сергеевна! Радостно сказала Нина. — Доброе, доброе. Проспала представляешь. Этот Брагин, меня доведёт. Стараясь не вдаваться в подробности говорила Шеина. — Ну не только Брагин. Бреславец, тоже хорош. Нину, аж распирало. Она уже догадалась, что произошло вчера между Мариной и Бреславецем. Марина была шокирована, и ещё секунд 15 стояла смотрела на Нину. — Ты сейчас про что? Сделав не понимающий вид спросила Марина. — Марина, Я тебя уже знаю восемь лет. И вчера я проходила возле кабинета Бреславеца. Немного смутившись сказала Нина. Продолжила. — И просто из-за Брагина ты б не проспала. Марина, аж покраснела. — Кто то ещё знает. Наклонившись к Нине, шепотом спросила Шеина. — Извини, за прямоту. Пол отделения! Уже все во всю рассказывают, что у Вас роман с Бреславецем. — Чёрт возьми. Выходит уже все знают! — Та, спокойно. Пусть завидуют. У теб ж роман с глав.врачом. Ну и зав.отделением экстренной хирургии. — Ладно пойду, попробую поработать. Но сначала зайду к Брагину. — Да, да зайди к нему. Он там вовсю веселится уже. Марина зашла в палату к Брагину. — Ооо, а вот и госпожа Бреславец. Радостно, немного с сарказмом сказал Олег. — Брагин! Ты офигел? Марина уже окончательно вышла из себя. — Да спокойно, ты. Уже все всё знают. Он все медсестры, мне все утром рассказали. — Какой ужас. А я по тихому хотела. Расстроенно, сказала Марина. — Ну, если бы кто то потише стонал… Не успел Брагин закончить, Марина его прервала. — Брагин! Уволю! Яростно сказала Шеина. — Та ну все все. Не паникуй ты так. Пускай все завидуют. — Я не паникую. Ты так как себя чувствуешь? Уже более спокойно сказала Марина. — Нормально. Нарочинская душит. Говорит сегодня утром, месяц сидеть буду на больничном. Представляешь, к батарее хочет привязать. Возмущённо сказал Брагин. — Может правильно пускай тебя привяжут. Меньше нервы будешь всем делать. Ладно пойду я поработаю. — Передавай привет Бреславецу! Радостно сказал Олег. — Ну все Брагин. Я тебя увольняю. Доигрался! — Шучу, шучу. И вообще я больной, имею право. У меня это… Реакция на стресс. — Я тебе как дам щас стресс у него. Брагин разсмеялся. Марина вышла с его палаты и пошла работать. Но ее прервала Нина. - Марин, там тебя Бреславец вызывает. Сходила бы, а то волнуется. С улыбкой сказала Нина. - Ой ну все. Не смотри так. Иду сейчас. Марина зашла в кабинет. - На конец то Я тебя поймал. Михаил подошёл к ней и начал целовать. Марина ответила. Прервались. - Вообще то уже все отделение, обсуждают наш роман. Возмущённо сказала Марина. - Ну и хорошо. Пускай обсуждают. Мне все равно. Может я жениться на тебе хочу. Уже садясь на диван сказал Бреславец. - Вот это поворот. Жениться значит? Удивленно спросила Шеина. - А почему бы и нет. - Я не соглашалась, между прочим. - Намек принят. Улыбаясь сказал Михаил. - Может кофе попьем. Или займёмся более интересным делом. Садясь рядом с Мариной сказал мужчина. - Чай, а не кофе. И интересным делом... Бреславец прервал Марину, начал целовать. Марина оторвалась - Интересным дома займёмся . - А это почему же? Возмущённо спросил Михаил. - Мне уже и Брагин высказал. Тише надо быть сказал. - Да? Положив руку на талию Марины сказал Бреславец - Ой все, Я пошла работать. А то щас начнется. Марина встала и направилась к выходу. Михаил поймал за руку. - Сегодня пойдем ко мне. Марина просто вышла. Но вышла счастливая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.