ID работы: 14252852

Любовь длинной в жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. "Я тебя люблю"

Настройки текста
Примечания:
Ещё один напряжённый день в Склифе. Все врачи поработали на славу. Наступил вечер, Шеина надеялась все же поговорить с Бреславецем. Утром не вышло, перевезли большую травму. Была полная мобилизация. Надеялась сейчас выйдет, но ее позвала Нина. - Марина Сергеевна! У нас ЧП! Встревожено сказала Нина. - Что случилось!? Уже немного нервно спросила Марина. - Там... Там Брагина с травмой везут! Чуть ли не плача сказала Дубровская. - Нарочинская знает!? Нервно спросила Шеина. - Нет. Брагин, Брагин. Как всегда вляпался. Уже плача сказала Нина. - Так отставить рыдать. Мы щас Брагина все спокойные нужны. Спустя полчаса привезли Брагина. Оказалось ранение ножом в правый бок. Операция длилась два часа. Хромов и Лазарев его прооперировали. Выжил. - Брагин ну ты как всегда вечно вляпаешся. Злостно сказал Нина уже в палате. - Ну такой я. - Так Брагин. Неделю на больничном. Марине Владимировне я позвонила, она уже едет сюда. Лёжи отдыхай. - Вот теперь я точно в гроб. В рифму. Смеясь сказал Брагин. - Ещё шуточки твои. Уволю Брагин. Уволю. Нина присмотри ка за ним пока не приедет Марина. На посту тебя заменят. - Конечно. Я этого шутника сама убью когда то. Все засмеялись. Марина решила пойти к Бреславцу. Надо было доложить про Брагина. Ну и поговорить. Постучалась в кабинет. - Да! Громко крикнул Бреславец. - Михаил Иосифович, у нас ЧП. Марина прошла в кабинет и холодно сказала это - Ну во первых без официального обращения. А во вторых, что за ЧП? Серьезно сказал Бреславец - Брагина ножом пырнули. Но все нормально, его Хромов с Лазаревым прооперировали. - Ясно. Сейчас с ним все нормально. Бреславец смотрел прямо в глаза Марине. "Какие же у нее красивые глаза" про себя думал Михаил. - Да все хорошо. Через неделю выйдет на роботу как новенький. Михаил Иосифович могу идти? - Нет. Хотел спросить. То что было два дня назад мне приснилось? И мы перешли на "ты". - Нет, не приснилось. Но мы нарушили субординацию. Снова холодно ответила Шеина. - Да к чертям, эту субординацию. Я люблю тебя! Громко в отчаянии сказал Бреславец. - Что!? Шеина не ожидала услышать такого откровения. Думал, мало ли затмение было у него. Но нет сейчас он говорил серьезно. - Повтори... По щеке Марина потекла слеза. - Я тебя очень сильно люблю. Не дав ответь Марине Бреславец снова начал ее целовать. Но уже не страстно, а нежно и желанно. Оторвавшись друг от друга Они обнялись. Шеина прошептала Бреславецу на ухо. - Я тоже тебя люблю. Он обняла ее сильнее. Немного сняв хватку начал целовать шею. Марина не сопротивлялась ей было приятно. Так продолжалось ещё минуту. Мужчина глнялу не стол. Резко подхватил Марину, на руки снёся все бумаги на столе посадил ее туда. Хотел ее, здесь и сейчас. Тем более не сопротивлялась. Не отрывая целовал, начал растегевать блузку. Почти рвал ее уже. Растегнувши блузку, пришлось растегевать лифчик. Здесь было проще. Расстегнул, и увидел красивую пышную грудь. Начал целовать снова шею, губы, грудь, все. Марина уже сняла с него халат и рубашку. Бреславец хотел порвать юбку но Марина остановила его. - Как я выйду потом отсюда? Бреславец лишь сделал недовольный взгляд. Но все же решил просто поднят юбку. Закончили с одеждой. Вошёл, нежно, но страстно. Делая глубокие толчки. Желание разгоралось ещё сильнее у обоих. По кабинету пошли стоны. Разговор состоялся на ура.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.