ID работы: 14252852

Любовь длинной в жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. "Я беременна"

Настройки текста
Приехав домой Марина приготовила ужин. Весь вечер она была задумчивой. Бреславец решил просто ее не трогать, сама расскажет когда будет готова. И все же Ирина решила сделать тест на беременность. Прошло пять минут. Перевернула. Две полоски. Чуть ли не пищала от радости. Но решила все таки провериться у Покровской. Для достоверности. Утром как обычно уже 9:00, Шеина и Бреславец были на роботе. Марину набрала Покровская. - Доброе утро Марина Сергеевна! Пожалуйста можем перенести нашу встречу, у меня две срочных операции. - Доброе утро. Конечно, как освободишься сразу звони. Взволновано сказала Марина. Это за заметила рядом стоящая Нина. - Таааак, и что это такое!? - Ой, Нина. Только никому. Ты меня слышишь. Ни одна душа занять не должна пока что. - Я могила! Сделав жест выкидывания ключа от замка сказала Нина. - Я беременна. Тест показал две полоски. - Твою ж мать!! На всю приемную закричала Нина. - Дубровская, ты совсем уже!? Не кричи ж так. - Извини. Бреславец знает? С адским интересом спросила Нина. - Нет. Сначала схожу к Покровской. Потом скажу Мише. Марина явно, была очень рада. После нескольких выговоров врачам, и нескольких документов, Марина пошла к Михаилу, за подписью на документах. Зашла в кабинет. Михаил был очень рад ее видеть. В глазах помутилось, но прошла и сказала. - Тут документы на подпись. - Ага давай, Марин, ты себя нормально чувствуешь? Испуганно спросил Бреславец. Марина не ответила начала падать в обморок. Бреславец успел подхватит. Вскоре Марина уже была в смотровой. Лично Брагин ее осмотрел и сказал - Покровскую сюда. Чё то все это подозрительно. И продолжил. - А вы Михаил Иосифович, прошу прощения. Подождите либо за дверью либо в кабинете. Прошу прощения. - Хорошо. Нервно ответил мужчина. - Нинка нашатырь дай. Надо нашу змею-красавицу в чувства привести. - Та хватит ее змеёй называть. Она за нас нервничает. - Хорошо, хорошо. Согласился Олег. И поднес нашатырь. - Мммм. Брагин ты мне уже в раю видешься. - Да ну тебя. - А что случилось? Сонно спросила Марина. - Ты в обморок упала. Подозреваю не одна. Щас Покровская придет, все узнаем. Тут заходит Саша. - Ну теперь, точно время есть. Так Олег, Нина выйдете. Через двадцать минут, Покровская вышла и сказала. - Ну будете крёстными думаю. Радостно сказала она. - Чево? Брагин влетел в смотровую, Марина уже выходила. - Это...чё правда что ли? - Да, Я беременна. - Бреславец знает? - Нет. Сейчас пойду скажу. - Господи. Что ж за марафон у вас такой. Нарочинская беременна, ты беременна. Нинуль может и ты?? Нин лишь вздохнула и посмотрела змеиным взглядом на Брагина. Тот продолжил. - Ну нечего дети это счастье!! Он улыбнулся на все 32 зуба. - Та пропусти ты. Возмущённо сказала Шеина. - Та иди, иди. Он нервничает там. Бреславец действительно, очень нервничал, места не мог себе найти. "Ну почему, с ней обязательно должно что случиться. Пусть лучше со мной" Марина неуверенно зашла в кабинет. - Маруся, что случилось? Почему ты упала в обморок. Давай домой сейчас поедем? Маруся... Может... Марина прервала Бреславеца. - Я беременна, а беременность это не болезнь! Мужчина стоял в шоке. А потом резко подхватил Марина и сильно обнял. - Наконец то. У меня появилась семья. Марина Я тебя очень сильно люблю. Спасибо тебе! Марина расплакалась - Чёртовы гормоны. Сказала она - Так, теперь под полным контролем. А то тебя знаю. А сейчас домой поедем. Уже вон пять часов. И без нас тут справляться. - Но.... Марина не договорила. - Никаких но. Они поехали домой. Бреславец был самым счастливым человеком в мире. Как и Марина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.