ID работы: 14252852

Любовь длинной в жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Ревность

Настройки текста
Утром Марина проснулась в обнимку с Мишей. На часах было 7:42. - Миш, пора вставать. Уже почти 8:00 утра. Бреславец, недовольно поднял голову. - Доброе утро. Снова в 9:00 они уже были в Склифе. Нина радостно приветствовала подругу. - Доброе утро! Как ты себя чувствуешь? Заинтересовано спросила Дубровская. - Доброе. Прекрасно. Как у нас дела? - Все тоже прекрасно. Только ничему не удивляйся и не ругайся пожалуйста. Нервно сказала Нина. - Что случилось? Со змеиным взглядом спросила Марина. - Извини. Это не я честно... В Общем уже все знают, что ты беременна. - Что!? Возмущённо спросила Шеина. - Брагин. Потом Нарочинская. Потом Шейнман. Потом Хромов. Ну и понеслось. - Брагин где? Уже холодно спросила Марина. - В ординаторской. Только не бей его. Немного смеясь сказала медсестра. - Да ну тебя. Марина зашла в ординаторскую и увидела там одного Брагина. - Брагин ты что творишь? Ты зачем Марине все рассказал? - Во первых доброе утро. Во вторых, это не я. Это моя человечная сторона. Положив руку на сердце сказал Олег. - Я тебя убью когда то. Теперь все знают. - Да это ладно. Там теперь на время декрета Маринки, новая заведующая. Зименская Вера Георгиевна. Не понравилась она мне. Слишком само влюбленная. - Я тебя поняла. Пойду с ней потом познакомлюсь. - Марин, а ты то как? Как себя чувствуешь? - Прекрасно! Недовольно ответила Марина, и вышла из ординаторской. День был сумасшедший. Марина, сильно устала. Нина уговорила ее пойти попить вместе чай. - Марин, ты какая это бледная. Какой у тебя срок поинтересовалась Нина - Седьмая неделя. Спокойно ответила Шеина. - В декрет когда собираешься? - Ой незнаю. Бреславец наверное уже на втором месяце погонит в декрет. Шутя сказала Марина. - Он может! Тоже засмеялась Дубровская. После чая, Марина решила пойти к Бреславцу. Пора было уже домой. Вошла в кабинет. И обомлела. Михаил сидел рядом с Зименской. Как предположила Марина. - Добрый вечер, Михаил Иосифович. Спокойно, но возмущённо сказала Марина. - Ой, Марин. Засиделись мы чего то. Вера Георгиевна, думаю пора по домам. - Согласна, уже поздно. Тогда я пойду. С документами завтра закончим. До свидания! Раздраженно ответила Зименская, потомучто хотела 🤫😏 (без спойлеров) Вера, вышла и оставила их наедине. - Что это было? С ревностью спросила Марина. - Маруся, ты чего просто документы смотрели. Как ты себя чувствуешь? Поинтересовался мужчина. - Чудесно. Ты мне зубы не заговаривай. Документы они смотрели. Ты время видел? С ещё большей ревностью сказала Шеина. - Марина. Ты на что намекаешь. Бреславец подошел ближе к ней. - На то и намекаю. Не нравиться мне она. - Мариш, не злись. Все ж нормально. Бреславец. И при обнял за талию - Ну, да. Тебе тут глазки строят всякие. Конечно нормально. Бреславец уже не слушал ее дальше. Начал целовать. Оторвался. - Тебе можно? - Можно. Но только нежно. Улыбаясь сказала Марина. Бреславец улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.