ID работы: 14252852

Любовь длинной в жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. На грани смерти

Настройки текста
Михаил стоял возле операционной и ходил туда сюда. Он не мог успокоиться. Сильно переживал. В это время Брагин с Покровской боролись за жизнь двоих дорогих ему людей. - Олег, сатурация падает! Сказала Аня. - Спокойно вытащим. Саша надо спасать двоих. - Брагин, она потеряла много крови. - Саша! Я сказал спасаем двоих! - Асистолия! - Быстро, разряд! Кричит Брагин. Спустя минуту , запустили. - Саша останавливаем кровотечение. С ребенком все нормально? - Да. Но надо быстро, есть угроза. - Я тебя понял. Спустя два часа. Бреславец сидел возле Марины. Она была ещё без сознания. К ним зашёл Брагин. - Там Зименская просит зайти. - Скажи этой сволочи, что она уволена. Тихо с надрывом сказал Михаил. - Михаил Иосифович, может... Не успел договорить. - Нет. Олег увольняйте. Скажи я отдал приказ. - И ещё, что сказала Саша? - С плодом, все хорошо. Только их двое. - Брагин ты шутишь сейчас? - Неа. Только Марине нельзя нервничать. Вообще нельзя. - С самой Мариной, тоже все хорошо? Ты мне как врач скажи. - Да все хорошо. Не переживайте. Вдруг послышался голос сзади. - Опять ты мне в раю видишься. - Да ну тебя Марина. Сказал Брагин. Она улыбнулась. - Как ты себя чувствуешь? Спросил Бреславец. - А ты что тут делаешь, предатель? - Я пойду. Ей нельзя нервничать. Намного смеясь сказал Брагин. - Марин, ты все не так поняла. Я прошу тебя только не нервничай. Все хорошо. Я уже её уволил. Она сама полезла. Я даже не ожидал. В отчаянии сказал Бреславец. - В следующий раз не поверю. Бреславец усмехнулся. - Можно считать как прощения? - Да. С ребенком все хорошо? Марина переживала, что потеряла малыша. - Ты хотела сказать с детьми? Да все с ними хорошо. - Как с детьми? Удивленно спросила Шеина. - У нас двойня. Радостно сказал мужчина. - Серьезно? Марина заплакала. - Да. Ну чего ты плачешь? - Это от радости. Михаил обнял Марину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.