ID работы: 14252852

Любовь длинной в жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. "Ты меня предал!"

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца. Марина была на третьем месяце беременности. Бреславец все также был счастлив. Уже подумывал сделать предложение выйти за него замуж Марине. Но было одно но, Марине все больше не нравилась Зименская. У них в открытую был конфликт.. В Склифе, все было как всегда. Утро 9:30. В Склифе кипит работа. - Марин, тебя там Михаил Иосифович просил зайти. Улыбаясь сказала Нина. - Ага, потом пойду. Смотря в документы сказала Марина. - Марин, а ты уже знаешь кто будет? Мальчик или девочка? - Я завтра иду на УЗИ. Я тебе скажу второй. Уже тоже улыбаясь сказала Шеина. - А первым кто будет? - Как кто? Бреславец. - Ой забыла, Я про него. Смеясь сказала Дубровская. - Ладно, пойду к нему. А то ещё ОМОН вызовет. - Не при увеличивай. Подруги засмеялись. По дороге к глав.врачу Марина встретила Олега. - Ооо, а вот и мать наследника престола глав.врача! Смеясь с сарказмом сказал Брагин. - А ты опять веселишся? Ну тебя Брагин! - А ты опять все веселишся? С придиркой сказал Брагин, и продолжил. - Как себя чувствуешь? - Прекрасно. Коротко ответила Марина. - Уже знаешь кто будет? - Да, шо ж вы все заладили. Не знаю я ещё кто будет! - Ой да все не кипитись. Кстати куда собралась? С любопытством спросил Брагин. - К Бреславцу. У Брагина, аж все похолодело. Он как раз от глав.врача, и с ним в кабинете была Зименская. Брагин конечно знал, Бреславец не предаст Марину. Но вот Шеина может не так все понять, в силу характера и беременности. - Ой, Мариш он щас там очень занят. С документами. Я сам там был только что. Потом лучше зайди. - Брагин. Он сам меня позвал. Значит, не занят. - Маринка, лучше пошли чайку твоего с ромашкой попьем. - Ты когда это чай с ромашкой полюбил? Насторожено спросила, Шеина. - Секунду назад! Засмеялся Брагин. - Ой всё, Я пошла. Раздраженно ответила Марина. - Я старался. Тихо вслед Марине сказал Олег. (Теперь включите пожалуйста песню "Can't pretend" из сериала "Отель Элеон" Для большего эффекта) Марина уже приближались к кабинету.Уже дотронулась дверной ручки. Как тут услышала женский голос с кабинета. - Михаил, может сходим в ресторан сегодня вечером? Это был голос Зименской. Марина напряглась. Ответа она не слышала. Открыла дверь. Зименская сидела рядом с Бреславецем. Когда она увидела Марину, резко развернулась к Бреславцу и начал целовать его. Тот сказать нечего не успел. Лишь оттолкнул ее. У Марины, потекли слезы, она пулей побежала в свой кабинет. Бреславец побежал за ней. Зименская сидела довольной. Марина бежала и думала "Как он мог! Я ношу его ребенка у себя под сердцем! Я столько лет была рядом! Я ни разу его предала как друга" . С ее глаз все больше лились слезы. Она забежала в кабинет и закрылась. За дверью уже стоял Бреславец, он слышал сильный плачь за дверью. Пытался вломиться не выходила. Марина сидела на полу и рыдала. Вдруг почувствовала боль в низу живота и потеряла сознание. Бреславец уже побежал и взял ключи от ее кабинета... Когда он вошёл увидел Марину лежащей на полу рядом была лужа крови. - Марина! Мужчина подхватил ее на руки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.