ID работы: 14252902

Я точно сейчас не сплю?

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- А теперь ты вышла из комнаты Юны.. - Черён, послушай.. - начала старшая, но ей не дали договорить - Так, Йеджи, нам необходимо серьёзно поговорить - произнесла Черён. - ощущение, будто ты скрываешь что-то в первую очередь не от нас, а от себя. Что случилось? Последние слова Черен произнесла с грустью и волнением в глазах. Хван в душе понимала, о чем говорит Ли, но не хотела принимать это, слишком поздно ей сообщили эту информацию. Слишком поздно она узнала, что её старший брат возвращается из Бразилии. Поздно.. СЛИШКОМ ПОЗДНО ПЫТАТЬСЯ ПОМЕНЯТЬ ЧТО-ЛИБО! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ Юци сидела на кухне и пила горячую воду с лимоном, в тот момент как Минни подошла к ней и приобняла сзади. - Как Шу? - Я обработала её руки, прости, что не остановила Миён рань.. - Стоп!- Сон повернулась лицом к старшей. Теперь их лица раздельно каких-то 5 сантиметров.- Ты в своем уме? Даже если бы ты поговорила с Миён, ты бы вряд ли что-то изменила, а если бы сказала нам сама бы получила - Знала бы ты, как мне на себя все равно. Если бы не брат и сестра, ты знаешь.. - Так, я все решила. - Сон встала и пошла в сторону их комнаты. - у тебя 5 минут, жду тебя около машины. - Куда поедем? - Домой, надо отпустить все мысли, накрыться одеяльцем и хорошенько выспаться. До встречи 3 дня.. Мы итак сильно устали - Но.. - Никакие отказы не принимаются! Или ты думаешь, что я не знаю твои секреты, а? - ... Лааадно - Минни понимала, на какую авантюру она сейчас подписалась, но если она откажется, будет только хуже, Сон та ещё чертовка. - А Хёну не будет против? - Обойдётся, он не так давно вернулся, потерпит нас - в глазах младшей вспыхнул огонёк - Хорошо, ты там говорила про 5 минут? Так вот, я побежала – Минни приятно улыбнулась - Жду в машине Пока Минни собиралась Юци успела накинуть хаори как у Зеницу, поговорить с Соён и выйти, завести машину. Через 3 минуты дошла старшая. - Готова? – Сон уже знала ответ на вопрос но переспросить надо, вежливость, как никак. - Да, поехали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.