ID работы: 14253088

Испортить друг другу сюрпризы

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

    ‌‌‍‍

Настройки текста
      — О, а спросить моего согласия ты не хотела?       Чонсу теряется, растерянно хлопает глазами и не знает, что сказать, но — Гаиль улыбается ей. Шутит. Это повод выдохнуть и отшутиться тоже.       — Я думала, мои серьёзные намерения к тебе очевидны и кристально ясны, — Чонсу обнимает свою любимую женщину со спины, пока та моет кружку из-под чая. — Вообще… Я не хотела портить сюрприз.       Это максимально нейтральный ответ, который Чонсу может дать. Вообще-то, она иногда и правда думала о том, как сделать Гаиль предложение, стоит ли вообще с этим заморачиваться или просто спросить, в какой день она свободна для подачи заявления о регистрации, но… Опасения, что Гаиль откажет, всё ещё были и иногда грызли Чонсу за живое.       Как сейчас.       — Ты же знаешь, я не люблю слишком внезапные и эмоциональные сюрпризы, — Гаиль спокойна, её тон слегка шутлив, и пока она такая — расслабленно-домашняя, в старой школьной рубашке Чонсу и с хлипким пучком на затылке, — Чонсу может позволить себе верить в то, что между ними всё правда будет хорошо. — Но…       Гаиль вытирает руки и поворачивается в объятиях, которые были сомкнуты внизу её живота. Теперь ладони Чонсу едва не соскальзывали на её мягкую задницу, но Чонсу предпочла подхватить под бёдрами и подсадить на высокую столешницу.       — Но?..       — Я испорчу сюрприз тебе и скажу, что я согласна стать твоей женой.       Чонсу вновь удивлённо распахивает глаза и раскрывает рот, а Гаиль целует её в губы.       — Я много думала о наших отношениях и решила, что если мы продержались столько времени, продержимся и дальше. В крайнем случае, даже если нет — я, скорее всего, смогу справиться со всем в одиночку. У меня есть девочки, на которых я могу рассчитывать, да и тебе будет проще решить всё между нами мирно и спокойно.       Слышать о вариантах, в которых они с Гаиль в разладе, больно, но Чонсу понимала, что готовым нужно быть ко всему. Они расходились и воссоединялись несколько раз, иногда по глупым и совершенно не стоившим того причинам, но именно это научило их ценить отношения и понимать, что так хорошо, как вместе друг с другом, им не будет больше ни с кем. Способное лишь на единственную во всей жизни любовь сердце Чонсу давно сделало свой выбор, а Гаиль, подумав и перебрав несколько развилок событий, остановилась на Чонсу со всеми своими осознанностью и готовностью довериться, которые с возрастом взыгрывали лишь чаще.       Поэтому они целуются снова, теперь крепче и глубже, Чонсу обнимает за талию и ласково поглаживает, а Гаиль растрёпывает ей коротко стриженные обесцвеченные волосы. Да, есть вероятность того, что они будут не вместе, но — гораздо больше шансов остаться рядом если не навсегда, то очень надолго, и они обе заинтересованы в том, чтобы оставаться рядом друг с другом так долго, как это будет возможно.       Чонсу заканчивает поцелуй касанием губ к уголку губ Гаиль.       — Как мне будет лучше сделать тебе предложение? В плане официально, чтобы знали и видели все…       — Ты думаешь, этот фарс кому-то нужен? — меланхоличным движением поправляя сползшую с носа оправу очков. — Просто скажем, что решили пожениться, все, думаю, и так знают, что это лишь вопрос времени.       Хочется улыбаться, и Чонсу улыбается. Обнимает Гаиль крепче, подсаживает ещё раз и, подняв на руки, уносит в сторону их спальной. Гаиль в её руках чувствует себя пушиночкой, но держится крепко и не ёрзает, даже ничего не говорит до тех пор, пока Чонсу не опускает её на застеленную кровать и не нависает сверху с ещё парочкой поцелуев.       — И мы правда поженимся?       — Правда, — ответ чуть усталый, но только потому, что сама Гаиль давно уже смирилась с этим и поняла, что бегать от судьбы бесполезно. А её судьба — это Чонсу. — Мы поженимся, может быть, даже устроим банкет по этому поводу, а потом вернёмся домой, в кои-то веки переспим без защиты и… возможно, через годик я рожу тебе наследницу.       Последняя фраза прозвучала с крайне сексуальной интонацией, но обольститься у Чонсу не получилось.       — Наследницу? Откуда столько пафоса?       — Не знаю. Альфы часто говорят про то, что им нужны наследницы и омеги, которые этих наследниц родят.       — Не смотри на Харин-онни! — Чонсу сразу понимает, от кого Гаиль этого понахватала, но — Харин-онни невероятно сильная и хваткая альфа, часть огромного семейного бизнеса, и у неё есть, что передавать в наследство. Чонсу же дочь простых рабочей и бухгалтера, и передать своим дочерям по наследству она может разве что ошибки в генетическом коде. — Я не требую этого, ты же знаешь. Я не уверена, если честно, что готова прямо сразу после свадьбы становиться матерью — мне кажется, мне ещё столькому нужно научиться, прежде чем брать на себя ответственность за чужую маленькую жизнь…       — Ты всегда говоришь так серьёзно, — Гаиль гладит её по плечам и роняет сбоку от себя на постель, забираясь сверху. — А я скажу — рожать малышку придётся мне, и это в первую очередь мой выбор. Тебя как матери может не быть рядом, и готовиться тебе ни к чему не придётся. Важнее всё же то, насколько готова буду я.       Она осела на бёдра Чонсу и ссутулилась, вместе с выдохом лишаясь всего запала, который в ней был.       — Но, думаю, я готова. В конце концов, двух приёмных дочерей я уже воспитала, — Гаиль смеётся и распускает волосы, тут же упавшие на её плечи. Чонсу обожает, когда она так делает. — И, думаю, ты готова тоже. К тому же, я ведь не беременна прямо сейчас, у нас ещё множество времени до этого.       — Ты права, — Чонсу гладит её по бедру и смотрит вверх с невыразимой словами долей преданности и любви в глазах. — Знала бы ты, как сильно я тебя люблю.       — Я знаю, — Гаиль, завязав волосы, ложится в её объятия, вытягивая ноги, и гладит её по груди. — И забудь думать обо всяких пышных церемониях — я и без официальных предложений давно уже только твоя. Печать в документах можно хоть завтра.       Крепко обнимая её, Чонсу думает только о том, что бесконечно счастлива слышать и знать, что Гаиль верна и предана настолько же, насколько верна и предана ей сама Чонсу.       В спальной становится безмятежно и тихо, мешают идиллии только медленно и вязко перекатывающиеся в двух головах мысли.       — Ты свободна завтра вечером?       — Смотря, для чего.       — Подать заявление на регистрацию брака.       — Ты хочешь сразу же? — Гаиль не поднимается от груди Чонсу, но заглянуть ей в глаза явно хочет. Предугадывает, сколько хитро-довольных искорок мерцает в них сейчас.       — Ты же сама только что выразила своё полное и безоговорочное согласие! Чего тянуть-то? Мы без банкета, тихо, только девочкам скажем. А насчёт дочерей… Может, через пару-троечку лет?.. Побудем для начала просто женаты.       — Отличный план. Да, давай завтра и сходим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.