ID работы: 14253146

Одна из ночей с Тайлером Дерденом.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста

***

      Мои размякшие от дневной работы руки покоились на коленях. Я рассматривал забившиеся под ногтями мыльные сгустки и не поднимал глаз на разъярённую бесформенную группу бойцов, которых Тайлер подобрал буквально с улицы. Я сидел где-то недалеко от него.       Вечер, наверное, моё любимое время дня. Может из-за неприличного объёма заказов, которые мы с Тайлером выполняем днём, а может из-за возможности побыть с ним в неформальной обстановке. И вот опять я ухожу в себя посреди оглушающих выкриков и смертельной духоты.       Я протер глаза. Веки неприятно горели и щипали, я почувствовал, как они пульсируют под подушечками моих пальцев. Я попытался открыть глаза, но сковывающая тяжесть не позволила мне так просто это сделать.       Наверное, я засыпаю.       Впервые за долгое время я ощутил то, каким грузом оказывается были мои веки. Почувствовав облегчение, я откинулся назад, скрестил руки на груди и попытался позволить своим нуждам взять верх. Хоть немного, но я посплю.       Но в ту же секунду, после непродолжительных шагов, раздающихся сквозь яркие звуки шлепков потных ладоней, протяжных возгласов и прочих поздравительных криков, ко мне резко нечто примкнуло, в пахнущей сигаретным дымом прокуренной гавайской рубашке. Я от испуга открыл глаза, сон, конечно, как рукой сняло, не знаю, на что я рассчитывал в такой обстановке.       Тайлер по привычке обхватил меня рукой, закинув её мне на плечо. Мне было приятно думать, что он так напоминает всем вокруг, что со мной он ближе, чем с другими участниками клуба, и что не только он тут главный... бойцовский клуб создали мы оба. Я прищурился, выражая свое недовольство прерванной попыткой погрузиться в сон. Тайлер же перебрасывался с кем то фразами, с людьми, которых я ни разу не видел. Это вызывало у меня большее раздражение. Я зацепился за первую попавшуюся мне на глаза вещь – мятую футболку, которую он надел под рубашку. —Ты снова надел мою футболку? У тебя есть свои.       Он, как всегда улыбаясь, повернулся наконец на меня. Слегка раскрыл ладонь, в которой между пальцев была зажата сигарета, развёл руку в сторону, будто в этом нет его вины. Тайлер поднёс сигарету к губам и размашисто вдохнул дым. Я же опустил глаза, не останавливался: —Ты меня слышишь? Почему ты пользуешься моими вещ--       Внезапное серое облако, быстротечно заполонившее все моё горло заставило меня остановиться. Я сначала решил, что Тайлер просто издевательски выдохнул мне дым в лицо, мне потребовалось время, чтобы перевести взгляд и все таки почувствовать, как он, притянув меня к себе рукой, что была на моем плече, едва касается моих губ своими. Потрясение заставило меня вжаться в стену. То ли из-за шока, то ли из-за нежелания, я его не оттолкнул, хоть и не был сейчас готов к такому. Но момент все не заканчивался - ядовитый дым неприятно защипал гортань и стал клубьями вываливаться из моего рта, обвалакивая очертания наших с Тайлером лиц. Ощущение касания его губ заставило моё сердце колотиться, что периодически вызывало колющую боль в груди. Когда последняя струйка дыма вытекла из его уст, он отстранился, не смотрел мне в глаза и продолжал улыбаться, будто то, что он сделал, было абсолютно посредственной практикой в наших отношениях.       Я наконец протрезвел и сильно откашлялся. Браво, Тайлер Дерден, у тебя получилось заткнуть меня. Склонившись пополам от кашля, я остался в таком положении, закрывая лицо руками. Я почти не курил до этого. Мои уши заполнил яркий шум, до этого звучавший намного приглушеннее. Вспышки звуков не позволяли моим мыслям сконцентрироваться и собраться во что то цельное. Происходящее обдумать у меня получится только ночью в кровати.       Я знаю, что для Тайлера это просто способ развлечься, который не повлечёт за собой ничего серьёзного...       Но после этого, я, наверное, не усну ещё месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.