ID работы: 14253191

Граф Кусакула

Слэш
NC-17
Завершён
380
Горячая работа! 122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 122 Отзывы 197 В сборник Скачать

Pt. 3. Будни господина Ким Тэхена

Настройки текста
Ким Тэхен занимал то положение в обществе, которому бы позавидовали многие. Многие, но только не он сам. Тэхен родился в семье зажиточных и уважаемых аристократов, доход которых поколениями складывался из производства и сбыта сельскохозяйственной продукции. Со временем с развитием технического прогресса прадед Тэхена решился приумножить капитал за счет постройки на принадлежащей им земле небольшой мануфактуры по производству разного рода шляп для дам и господ. И все это хозяйство в совокупности с налаженными партнерскими связями обеспечивало более чем безбедное существование их семейства. Отлаженные за поколения процессы позволяли новым потомкам не утруждать себя ничем, лишь поддерживая установившиеся порядки. И кого бы не устроило такое размеренное течение жизни, когда при минимальных усилиях можно было получить все, чего бы ни захотелось? Ким Тэхена. Неугомонная натура Тэхена проявлять себя начала с самого его детства. К двум годам, несмотря на все исхищрения его нянечек, он, к чудовищному ужасу его родителей, пекшихся о целости и сохранности наследника династии, исползал весь их двухэтажный дом, не забыв исследовать кладовки и подвал. К его первому юбилею неосвоенным не остался ни один уголок их довольно обширного имения. К шестнадцатилетию он обскакал все близлежащие территории, заодно обзаведясь друзьями, неотступно следовавшими за ним во всех его вылазках. С ранних лет Тэхен испытывал непреодолимую тягу к приключениям. Его пьянило ощущение небывалой свободы, когда ветер развевал его темные локоны и конь нес его куда глаза глядят, оставляя все заботы позади. Чахнуть в старом поместье над бумажками, контролируя все входящие и исходящие потоки сырья и денег… Это было не для него. Поэтому, подкрепив яркие идеалы буйной юности образами из книг, которые он читал пачками дождливыми вечерами, Тэхен однажды объявил родителям, что собирается строить карьеру военного. Данное известие всем его семейством, ожидаемо, было принято крайне негативно. Братьев и сестер у Тэхена не было. И потому ему было строго-настрого запрещено допускать подобные вольные мысли. Он должен был получить классическое образование — понемногу обо всем, — подобающее его положению, и принять дела от отца, когда придет время. И Тэхен… Принял это. Он много плакал и неделями не разговаривал ни с матерью, ни с отцом, отказываясь от еды и воды, но в конечном итоге был вынужден смириться, позволив надломить его внутренний стержень: без финансовой поддержки отца военная карьера не светила ему, даже если бы он смог решиться сбежать из дома. А со временем ему пришлось принять и то, что родители самостоятельно выбрали ему невесту, о чем сообщили ему в его двадцать первый день рождения. Его всячески уверяли, что эта девушка, дочь давнего партнера его семьи, невероятно красива и мила, и к тому же поможет укрепить их торговые позиции, а Тэхен… Чувствуя, как настойчиво подавляли его волю, он не нашел в себе сил на безрезультатное сопротивление. Единственной его отдушиной оставался подаренный на семнадцатилетие любимый конь Нэрсэ, на котором он в сопровождении верных друзей продолжал совершать ежедневные прогулки за территорией имения, когда он мог ненадолго отвлечься от уготованной ему удручающей участи. И потому… Тэхену потребовалось около двух недель, чтобы решиться. Несмотря на неосмотрительно брошенное обещание вернуться, продиктованное его все еще теплящейся в нем страстью изведать неизведанное, он сомневался, стоило ли нарушать установившийся в его душе хрупкий покой смирения. Он должен был исполнить волю родителей, и лишние потрясения ему были ни к чему. И все же… Так внезапно встреченный им таинственный парень вызвал в нем такой неподдельный интерес, что всколыхнул всю его задремавшую под гнетом уныния живую натуру. И потому Тэхен позволял Нэрсэ спешно нести его к странному замку, не давая себе времени опомниться и внять доводам разума. Он должен был отважиться хотя бы на одно стоящее приключение, прежде чем его жизнь утратит всякий смысл, потонув в пожирающей рутине, и узнать тайну загадочного незнакомца.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.