ID работы: 14253201

Выбор

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Mors Larum гамма
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Оставшиеся дни своего мини отпуска Мегуми проводит вместе с Итадори, что не мог оставить его одного из-за чувства вины. Вину он чувствовал за случай с Сукуной. Юджи знал на что тот способен и боялся, что подобное может произойти вновь. Но Сукуна не любил, когда его игрушки ломали, больше всего он любил ломать их у других, особенно у брата. Целыми днями парни особо ничем не занимались, просто смотрели фильмы и дурачились. Юджи пару раз гулял с собаками, хоть и младший был против, говоря о том, что сам с ними погуляет и вообще он нормально себя чувствовал. На это Юджи лишь аккуратно клал его на диван и протягивал любимую книгу. После этого случая их отношения стали намного ближе, изредка они гуляли, ходили в кафе и Юджи оставался у него с ночевкой на время своих выходных. Заботы о дедушке стало меньше, после того как он попросил отправить его в санаторий, который не так давно открылся и у него была активная реклама. Итадори не хотел, чтобы его дедушка уезжал куда-то в незнакомое место, но Мегуми переубедил его, ведь тому нужно общение не двух молодых парней. Казалось, наступила спокойная жизнь, не считая проблем на работе в виде сильной загруженности и глупых хозяев, что не считали нужным лечить своего питомца вовремя. Мегуми практически забыл о существовании Сукуны, пока не получил от него посылку, в которой был ежик и записка, гласившая: «Похож на тебя». Мегуми уже хотел было выбросить эту долбанную игрушку в мусорный бак, но Юджи не позволил. Сказал, что красивая, а Мегуми не может ему противиться. Уже близился день рождения Итадори и Мегуми ломал голову над подарком. Юджи много, о чем говорил, но выбрать было довольно сложно. И Мегуми выбрал часы, ведь это единственное, в чем он более-менее разбирался. Выбор пал на Armani Exchange AX2104. Отметить парни решили у Фушигуро, который сам и предложил, хотя Юджи предлагал сходить в хороший ресторан. Еду они решили заказать, а алкоголь купит именинник. — Привет, - радостно сказал Мегуми, увидев на пороге Юджи. — Ты сразу после работы? — Привет. Да, устал, -выдохнул Юджи. — Есть хочу невыносимо. Юджи заходит в дом и сразу направляется на кухню. — Не много ли алкоголя? – спрашивает Фушигуро, смотря на бутылку крепкого коньяка и пары бутылок пива. — Да? А мне наоборот показалось. С друзьями обычно много выпиваем, а тут как раз коньяк хороший увидел. Посмотрим. Еще до прихода Итадори Мегуми заказал доставку и пока тот ехал к нему, успел принять. — Если честно, то я не знал, что тебе подарить. Возможно, мой подарок тебе не очень понравиться, — Мегуми протягивает ему коробку, аккуратно завернутую в подарочную упаковку, которую Юджи быстро разодрал. — Часы? Мегуми, они же безумно дорогие! Спасибо! — парень вскакивает с места и крепко обнимает младшего, чуть приподнимая. — Они такие крутые. По Юджи сразу было понятно, что подарок ему понравился. Улыбка, искренние эмоции. — Я рад, - произнес Мегуми и улыбнулся уголками губ. Парни сидели весь вечер, смотря фильм и болтая о чем-то своем. Бутылка коньяка уже наполовину опустела, и они были уже поддатыми, что было ясно по Мегуми. Его взгляд стал нечетким, язык заплетался, а рука, тянущаяся за стаканом, промахивалась. — Юджи, - выдыхает Фушигуро и закрывает лицо руками. — Если я выпью еще, то тебе придется нести меня до кровати. — Уже сдаешься? — Итадори смелся над стойкостью младшего к алкоголю и наливал ему все больше и больше. — Видимо воздушным путем мне передалась неустойчивость в алкоголь от отца. Часы показывали приближающиеся 12 часов, в бутылке осталось примерно четверть напитка, которую Мегуми отказывался допивать. Уже раз его чуть не стошнило, когда они решили не делать перерывом между партиями. Парни вдоволь наболтались о жизни, обсудили некоторые моменты, которые их волновали на данный момент. Также это коснулось и Сукуны и его характера, но через какое-то время от начала диалога, Мегуми решил сменить тему. Они узнали о друг друге немного больше, что сблизило их. Юджи узнал о школьных годах Мегуми, а сам рассказал про свои. Мегуми оказался хорошим слушателем, внимательно слушал и даже давал хорошие советы, что наверняка могли помочь прошлому Юджи. После праздника Мегуми решил немного прибраться, чтобы утром не париться по этому поводу. Они быстро помыли посуду и разложили вещи по местам. Когда пришло время отдыхать и Фушигуро искал полотенце для старшего, он оступился. Избежать участи столкнуться носом с полкой помог Юджи. Он схватил его за талию и прижал к себе, глядя ему в глаза. — Мегуми… — тихо произнес Юджи и прислонился лбом к Мегуми, — Ты позволишь? — Что? — вопрос был замят где-то в поцелуе. Мегуми опешил от такого, но в следующее мгновение уже полностью растворился в происходящем и, поддавшись, углубил поцелуй. Они сминали губы друг друга, руки исследовали чужое тело, залезая под одежду. Они почти не отдавали себе отчет в происходящем, полностью растворившись в моменте. Мегуми поглаживал волосы парня, чуть оттягивая, когда их зубы сталкивались с неприятным звуком. Итадори лишь хихикал, но продолжал, не обращая на это внимания. Он покусывал чужие губы, ближе притягивая горячее тело, обвив талию руками. Казалось, будто он хотел съесть Мегуми целиком, так жадно и страстно. Фушигуро не хватало воздуха, он постанывал в поцелуй и прикусывал язык старшего, в просьбе оторваться от него. — Погоди… — тихо шепчет Мегуми, — Воздух… Услышав просьбу, Юджи приостанавливается на секунду, но тут же припадает к его шее, покусывая тонкую кожу, сразу же зализывая место укуса. Их тела уже доходили до предела. — Юджи… Стой… Но он слушает. Юджи аккуратно подводит парня к кровати, продолжая оставлять на бледной шее алые отметины, спускаясь все ниже и ниже, пока чужая рука не закрывает ему рот. — Мы делаем что-то неправильное… — Мегуми тяжело дышит, глядя на него взволнованно, возвращаясь в реальность, — Прости, Юджи, но нам надо прекратить. Я… Пойду прогуляюсь, я ты ложись спать. — Погоди, Мегуми… Но у нас же все хорошо… начиналось? — Юджи в растерянности смотрит на парня, который настойчиво отстраняется, — Постой… Попытки остановить Мегуми не увенчались успехом и тот быстро убежал, прихватив телефон и кошелек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.