ID работы: 14253201

Выбор

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Mors Larum гамма
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Уже на улице Мегуми спешит прочь от дома и плохих мыслей, что лезли в голову. Он не верил, что целовался со своим другом, поддавшись моменту. Он не хотел этого. Да, был влюблен в него, но не хотел рушить уже имеющиеся между ними отношения.       Мегуми был одет в домашнюю одежду: легкие штаны и кофта, а на ногах и вовсе тапочки. На улице холодно, но возвращаться домой, чтобы переодеться вообще не хотелось.       Парень медленно прогуливался по ближайшему парку, обнимая себя за плечи и игнорируя внешний мир. В голове прокручивались варианты развития событий: уволиться и переехать в другой город, прикинуться дурачком и сказать, что ничего не помнит и вообще они же хорошие друзья.       Медленно перебирая ногами, Мегуми доходит до того места, где впервые встретил Сукуну. Он поднимает взгляд, от чего-то уверенный, что и сейчас встретит его тут.       — Какие люди и без охраны? — как и всегда, по-ехидному произносит Сукуна.       — Ты просто не представляешь, как я не рад видеть тебя… — вздыхает Мегуми и подходит ближе, вставая рядом.       — А по твоему взгляду и не скажешь.       — А ты всегда такой противный? Впрочем, не важно. Я вышел прогуляться.       Сукуна опускает изучающий взгляд ниже, скользит по шее с отметинами и помятой кофте. От младшего пахло знакомыми духами, а сами его ответы и реакция на Сукуну были подозрительными. Будто он готов терпеть даже его, лишь бы не мысли о том, что было до их встречи.       Они постояли так немного, пока Мегуми не начала пробирать мелкая дрожь из-за холода. Тогда Итадори приходится снять с себя пиджак.       — Не благодари.       — И не буду, — говорит Фушигуро, укутываясь в пиджак, что хранил тепло своего хозяина.       На телефон старшего пришло сообщение, и он тяжело вздохнул, смотря на его содержание. Спокойное выражение лица слегка исказило раздражение.       — Поехали… Это будет лучше, чем мерзнуть тут.       А Мегуми и не против. Сейчас он готов на все что угодно.

***

      Они подъехали к подозрительному зданию, из которого доносилась музыка и множество голосов.       — Что это за место? — Мегуми выходит из машины, — Эй, не расскажешь?       — А разве братец тебе не рассказывал? — хмыкает Сукуна.       — Только то, что ты ведешь грязные дела.       Они проходят в здание, где все расступались перед ними, узнавая хозяина. По дороге в его кабинет Сукуна рассказал, что это клуб, в котором проводят бои и делают ставки. Сначала обстановка была неприятной: куча людей, видно не с самым лучшим прошлым, громкая музыка, режущая слух, в нос врезался противный запах сигарет и алкоголя. Для Фушигуро было удивительно, что от Сукуны всегда приятно пахло и, казалось, что он совсем не подходит этому месту. Возможно, это играла влюбленность в Юджи, с чьим лицом ходил его сопровождающий.       Они пришли в кабинет, где было огромное окно, к которому подошел Итадори. Отсюда открывался хороший вид на ринг.       — Скоро начнется бой. Не хочешь посмотреть? Могли бы поговорить пока смотрим, — он скрещивает руки и облокачивается на стекло.       — Хорошо, но я не буду говорить о том, что было со мной сегодня. Кстати, с днем рождения, — последнее предложение Мегуми произносит как-то слишком тихо.       — Тогда не хочешь поговорить о твоем детстве? Я бы хотел послушать. Раз ты без подарка, — Сукуна хихикает и смотрит на парня, — Расскажи каким ты был.       — Каким? Скучным и драчуном. Не люблю плохих парней, например, как ты, — тяжело вздыхает Фушигуро и продолжает, — Меня хотели продать клану. Точнее мой отец сделал это, но Сатору забрал к себе.       Сукуна отрывает взгляд от ринга, немного растеряно глядя на парня, но сразу же принимает нейтральный вид и отворачивается, вновь приковывая взгляд к бойцам.       — Я рассчитывал на обычный разговор. Не ожидал, что ты действительно расскажешь мне свою тайну.       — Я же пришел без подарка, — закатывает глаза, — Спишем это на алкоголь и на то, что я просто хочу поговорить об этом… Оказывается, что я ребенок, который должен был стать секретным оружием. Какой-то потенциал и что-то в этом роде. Не знаю… Просто так мне сказал Сатору, а ему нет смысла врать мне. А еще мой отец… Ну думаю ты и так догнал кто он и кем прихожусь ему я. Как считаешь, хороший подарок? — Мегуми поворачивается к нему и видит жуткую улыбку Сукуны, которую он поспешно прикрывает рукой, — Ты жуткий… И улыбка твоя жуткая.       Итадори заливается смехом, прихватывая живот.       — Ты знал, что я обожаю тебя? Ха-ха, черт, Ёж, не думал, что ты так просто вывалишь это на меня. Сатору хороший мужик, все тщательно подчистил.       — Перестань смеяться… иначе и. я сам… пха, — смотря как Сукуна не может сдержать смех, Мегуми и сам прыскает, прикрыв рот,. — Ты бы видел свое лицо!       Пока они наслаждались подколами друг друга, на ринге уже прошёл первый бой и начали объявлять победителей. Но Сукуне было совсем не интересно это событие. Сейчас его внимание было обращено только на Мегуми.       — У меня самый лучший подарок на день рождения. Ах, посмеялся я от души. Как всегда не перестаёшь удивлять, — мужчина зачесывает волосы назад, улыбаясь, — Ну раз ты рассказал мне чуть больше того, чего я ждал, то позволю и тебе задать любой вопрос.       Мегуми, успокоившись от смеха, замер и уставился на Сукуну. Он не ожидал такой возможности и не задумывался о том, что мог бы спросить. Для него он уже сложился полным придурком и отморозком, но сейчас Сукуна открывается ему с другой стороны.       — Почему ты стал таким? — осторожно спрашивает Мегуми.       — «Таким» это каким? — удивился он, — Ты имеешь в виду почему занимаюсь всем этим или почему я веду себя, как мудак? Тут долгая история…       — Я готов слушать… я пришёл сюда только из-за тебя. Расскажи почему стал полным мудаком.       — Раз мой ёжик просит, то я с радостью поделюсь. Как нельзя не заметить, то мы с Юджи близнецы. Родители у нас были верующими, поэтому для них наше рождение означало, что либо один убьёт другого, либо будет привлекать беды. Все детство к нам относились как к грешникам, Юджи было сложно, но мне как-то все равно. Но потом наш старик забрал нас и все наладилось. Казалось бы… Юджи добряк и все забывал сразу, а я обидчивый, — он смотрит на Мегуми и подмечает как тот внимательно слушает, хоть ему и тяжело из-за усталости, — Не подпускал к себе никого, не мог терпеть своего слишком доброго брата и пытался изменить это в нем. Чтобы научился злится, обижаться и давать отпор. В итоге я оказался злодеем в его истории. Не важно, как я это делал и каким путем. На Юджи всегда вешали ярлык героя, а я автоматически становился плохим просто потому, что я отличался от него и для света нужна тень. Я — злодей, Мегуми. И я понял, что хочу им быть. Этот клуб раньше был всего лишь подвалом, а сейчас сюда приходят чиновники и другие богачи, провести время.       Во время разговора Сукуна устремил взгляд куда-то вдаль, на ринг, лишь изредка поглядывая на Мегуми, следя за его эмоциями.       — Прости, — грустно шепчет он, — Я и не думал, что все так… Прости, что считал тебя просто тупым мудаком.       Итадори смеётся и прижимает его к себе, поглаживая по голове.       — Ты из-за алкоголя что ли такой? Не плачь только, иначе я не сдержусь и поцелую твою милую мордашку.       От слова «поцелуй» Фушигуро вздрагивает. И Сукуна тут же догоняет в чем дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.