ID работы: 14253201

Выбор

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Mors Larum гамма
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Братья приезжали к Мегуми каждый день, принося какие-то вещи или еду, которая больному была противопоказана. Парень уже хотел запретить врачам пускать этих двоих, но видя, как они радуются, когда видят его, не смог отказать. Одному в палате было одиноко, сидеть в телефоне стало слишком скучно, да и что там делать. Только редкие сообщения от братьев и семьи. Но каждый раз, прощаясь с теми двоими, Мегуми тут же начинал скучать.       Парни приходили чуть раньше четырех часов, чтобы провести с Фушигуро как можно больше времени. Иногда приходил кто-то один из них, когда у другого были дела или работа. С Юджи он до сих пор не мог нормально поговорить, обмениваясь лишь повседневными фразами. С Сукуной дела обстояли легче, потому что с этим парнем невозможно смущаться, только язвить в ответ на шутки.

***

      — Врач сказал, что завтра после осмотра мы можем забрать тебя! — Юджи забегает в палату, обращая на себя внимание Мегуми и проходящих мимо палаты врачей.       — Да, знаю. Но мне поможет Нобара… — Парень откладывает книжку и улыбается им, — Спасибо за вашу заботу, но думаю нам надо поговорить…       Сукуна заходит в комнату следом, закрывая за собой дверь.       — Хочешь поговорить о «нас»?       — Да, о «нас», — вздыхает Мегуми и привстает немного, — Вы…       — Да-да, мы уже в курсе, Ёж, — перебивает его Сукуна и садиться на стул рядом с ним, — Но ты должен выбрать.       — Мегуми, я приму любой твой выбор… — Юджи кладет голову ему на ноги, получая поглаживания по голове.       — Парни, вы оба для меня важны. Даже ты, Сукуна. Неважно каким бы ты не был мудаком. Но я верю, что у тебя есть много хороших сторон, которые ты мне еще не показывал…       Братья были словно щенки, что ластились к руке хозяина и ждали поцелуев в мордочку. Юджи зло смотрел на брата, когда тот приложил свободную руку Мегуми к своей щеке, решая сделать так же, на что младший начинает смеяться.              — Только не начинайте драться, — Фушигуро приподнимает уголки губ, начиная поглаживать щеки братьев большим пальцем, ласково смотря на них.       — Можно я поцелую тебя? — спрашивает Юджи и берет его руку в свою.       — Только через мой труп, Юджи. Не смей лезть к нему со своими слюнями, — Сукуна грубит и рукой отодвигает брата, — скажи ему, Мегуми!       — Еще одно слово, и я выгоню вас обоих. Я могу сделать только так.       Мегуми наклоняется к ним и целует каждого в щеку, ожидая их реакции. Однако братья лишь покраснели и уставились на него.       — Ч-чего вы так смотрите? — испугался черноволосый.       — Просто ты такой милый… — первым отводит взгляд Юджи, — Д-думаю, нам надо бы уходить… Да, Сукуна? Мегуми надо отдохнуть…       Юджи начал вставать, но рука больного остановила его, прося провести с ним еще немного времени.       — Я понимаю, что, возможно, это вам не понравится, но давайте сохраним наши дружеские отношения? И забудем обо всем…       — Если мы нравимся тебе оба, то я могу потерпеть брата… Только ради тебя, Мегуми, — предлагает Сукуна и прикрывает глаза, устраиваясь поудобнее на освободившихся ногах, — Твое слово — закон.       — Не говори ерунду… — Фушигуро устало вздыхает и укладывается на подушку, — Мне больно сидеть, простите.       — Я готов… — отвечает Юджи, прикрывая красное лицо рукой, — Я тоже готов терпеть его…       — Что? — Мегуми удивляется и смотрит на них, — Парни, что за чушь?       Вспоминая слова Нобары, он еще больше задумывается об этом. Может правда принять их предложение? Но это же неправильно… Сукуна и Юджи — братья, а он посторонний человек, с которым они наверняка захотят переспать. Мегуми знал немного о сексе втроем, но думает, что не осилит такое сам.       — Давайте сначала просто попробуем… — Мегуми сдаётся и просто принимает это, считая, что всегда может улететь к отцу.

***

      На следующий день, после осмотра врача, Мегуми начинает собираться домой, ожидая, когда приедут братья, позабыв о договоре с Нобарой. Вчера они еще долго сидели у него в палате, просто болтая обо всем, пока он не уснул под их ругань. Братья уже ждали у палаты, пока к ним не подошла девушка.       — О, а вы кто? — она подошла к ним со спины, осматривая с ног до головы, — Вы пришли к Мегуми?       Каково было ее удивление, когда они обернулись к ней лицом. Кугисаки тут же вспомнила рассказ друга о близнецах и о том, что он втюрился в них по уши. На её лице появляется ехидная улыбка.       — Ох, так вы братья Итадори, на которых Мегуми всё слюни пускает? Какая прелесть, — она игриво касается пальцем Юджи, — За ним приехали?       —Н-Нобара! — кричит Мегуми и бежит быстрее к ней, закрывая девушке рот рукой, — Закрой свой рот! Не слушайте ее.       — Малышка Мегуми, ты забыл обо мне? — смеётся она и убирает руку, — Да ладно тебе…       Она обнимает парня одной рукой, вместе с ним отворачиваясь от близнецов, и шепча ему на ухо.       — Так кто там тебя ласково Ёжиком называл? Тот что в красной толстовке? Или тот в рубашке…       — Захлопнись, — он отодвигает её от себя, смыкаясь перед, уже своими, парнями, — я оплачу тебе такси обратно… Просто езжай домой…       — Я могу её подвезти, — Сукуна смеётся и протягивает ей руку, — Я Сукуна — тот парень, который ласково называет его Ёжиком.       Мегуми стоит посреди коридора с красным, как помидор, лицом. Он боялся их встречи, потому что Нобара постоянно вытворяет что-то такое. Ему было безумно стыдно за том, что она уже успела им наплести.       — Не смущайте Мегуми, — из всех троих только Юджи встал на защиту младшего.       — Или мы сейчас едем все вместе, или я вызываю себе такси и еду один… — шипит Фушигуро и быстрее уходит от них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.