ID работы: 14253201

Выбор

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Mors Larum гамма
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Боясь за черноволосого, Сукуна гнал машину, не убирая ногу с педали газа. Объезжал машины, игнорируя сигналы и недовольства. Юджи просит его включить аварийку, чтобы было не так стыдно перед всеми, а сам вжимается в кресло. Старший брат был сумасшедшим водителем, но сейчас это то, что нужно. До больницы в Иокогаме они доехали за 40 минут, пулей летя к стойке регистрации.       — В какой палате находится Фушигуро Мегуми? — Сукуна пугает медсестру своим внезапным появлением, — Что с ним случилось?       — П-пациент… Фушигуро? — она застыла, — Сейчас его должны были доставить в палату… Кем вы ему приходитесь? Я не смогу пропустить вас, пока не будет подтверждение того, что вы его семья или знакомые…       Итадори старший ударяет по стойке, пугая её еще больше, потому Юджи пришлось отодвинуть его и начать говорить самому.       — Здравствуйте, Я — Итадори Юджи… Фушигуро мой друг, у нас есть общие фотографии. В данный момент его родственников нет в стране, поэтому мы пришли отдать ему вещи… Нам сообщили, что его увезли на скорой… Пожалуйста, разрешите нам встретиться с ним…       Он нежно улыбается, говорит мягко и без грубостей, располагая медсестру к себе. Показав ей фотографию, которую они сделали в фотобудке, девушка сверяет внешность пациента с ней, разрешая им войти в палату. Но поскольку Мегуми был после операции, входить можно было только по одному.       — Я пойду первый, — говорит Юджи и заходит в комнату.       Фушигуро лежал на больничной кровати и мирно сопел. К нему были подведены капельницы, рядом стоял аппарат, считывающий пульс и давление. Итадори на ватных ногах подошел к нему и сел рядом, не понимая, что с ним произошло. В голове крутились плохие мысли. Юджи пугали пикающие звуки и лицо младшего, что сливалось с постельным бельем.       — Мегуми, ты как? — шепчет он и аккуратно берет за руку, касаясь ее тыльной стороны губами, — Ты же будешь в порядке? Скажи мне что-то… Прошу тебя… Ты не можешь оставить меня одного в этом мире…       Однако ответа он так и не услышал. Спящий парень не подавал никаких знаков, просто тихо и мирно спал.       — Пожалуйста, очнись… — молит он и вытирает слезы с глаз, — Кто это с тобой сделал? Нам даже не сказали, что случилось…       — Юджи, твои 5 минут прошли, — слышится из-за двери и ему приходится отпустить его руку, целуя в лоб напоследок. — Я еще приду… Выздоравливай.       Розововолосый покидает палату, садясь в коридоре, задумчиво уставившись в стену. Что же он мог сделать для него, чтобы его простили за тот случай? Он начинает винить себя еще больше, ведь если бы поцелуя не было, то и Мегуми сейчас был с ним. Следующий зашел в палату.       — Ёж, — зовет Сукуна, но ответа не получает, — Зачем ты так напугал нас?       Сукуна подошел к кровати и встал над ним. Смотрит на подрагивающие ресницы и порозовевшие щеки черноволосого.       — Ты же не спишь, сучонок… Пульс повышается, я же вижу, — он ухмыляется и гладит его по голове.       — Зачем вы приехали…– Фушигуро открывает глаза и щуриться из-за света, — Кто вообще вам сказал о том, что я здесь?       — Тайна фирмы, — с лица Сукуны не сходит улыбка, он был так рад, что с ним все хорошо, — Что тебе там наговорил Юджи? Он уже подумал, что ты умираешь…       — Просто воспаление аппендикса, — бурчит младший, — Я терпел всю ночь, но потом упал в обморок от боли…       — Ты бы знал, как я рисковал своими правами, когда мы мчали сюда. Я рад… Что ты в порядке, Мегуми… Я сам чуть не наложил в штаны от страха.       — Почему вы так волновались за меня? — интересуется Мегуми и тянет руку к стакану. — Я думал, что это очевидно, — старший подает ему стакан и помогает отпить, придерживая парня, — Мы любим тебя… — Тогда вам стоит разлюбить… — Почему? — Сукуна сжимает его руку, — Почему бы тебе просто не выбрать меня? Или этого идиота… Просто выбери, Мегуми.       — Я не могу выбрать, потому… потому что иди в жопу, Сукуна… — Фушигуро так и не смог сказать то, что хотел, — Пожалуйста, оставьте меня…       — Говоришь так, будто собрался умирать, — он наклоняется к парню, пугая, — От нас ты только на том свете избавишься, Фушигуро… Но еще я не хочу проигрывать младшему. Сукуна целует Мегуми в губы, нежно сминая их, ладонью гладит по щеке и ухмыляется, когда тот прикусывает его губу. — Ну вот теперь точно пока… Не бойся, опездолу я скажу, что у тебя аппендицит. До встречи. Итадори оставляет смущенного Мегуми одного в палате, чтобы тот смог подумать над его словами и отдохнуть после операции и ошеломительных новостей от братьев. — Придурки… Как я смог в вас влюбиться?!

***

      — Поехали, — Сукуна подходит к брату и хлопает по плечу, — Остановимся в гостинице, а завтра снова приедем к нему.       — Нет, я останусь пока Мегуми не проснется! — Юджи отмахивается от его руки и вскакивает с места, — Неужели ты оставишь его тут одного в таком состоянии?       — Дурак, у него просто аппендицит, — старший закатил глаза и направился в сторону выхода, — Что ты вообще ему наговорил, что он стал красным как помидор? Ха-ха, пошли. Приедем к нему завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.