ID работы: 14253207

Наши дни

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он довольно часто слышал, что умом не отличается. Ему об этом напоминали сверстники, учитель, брат. Сейчас же, он вновь в этом убедился. Прийти с температурой, которая медленно переваливала за 37 — высшая точка идиотизма. Горло саднило, а насморк не давал вдохнуть через нос. Единственное, чего хотелось, так это упасть и никогда не вставать, но когда все было как он хотел? Правильно, почти никогда. — Отличная работа, ребят! Думаю, на сегодня всё… Голос Акали заставил Ясуо выйти из раздумий. Она, в принципе, и была причиной его присутствия здесь. Они записывали новый альбом и в планах было закончить сегодня. Он совсем не хотел подводить её. Его отсутствие, как продюсера и диджея, могло затормозить работу, а реперша не любит задержек. Дикая, буйная, неуловимая и любящая всё делать быстро. Когда что-то идёт не по плану, она хмурится и начинает ворчать. Так мило и, совсем чуть-чуть, по-детски. Правда, милым это казалось только Ясуо. Все остальные в такие моменты боялись ее до усрачки. Вторая причина тоже была связана с Акали. Он очень хотел сказать ей о чувствах. Требовательно, но нежно обнять и тихонько прошептать на ухо три заветных слова. В идеале, получить согласие и закрепить это страстным поцелуем. Чудная фантазия, которая наврятли станет реальностью. Он ещё не совсем дурак и понимает, что ему скорее всего мягко откажут и предложат остаться друзьями. Почему именно сегодня? Ну, как ни крути, 14 февраля. День всех влюбленных и это показалось Ясуо хорошей идеей. Кто ж знал, что он умидрится заболеть? Он ведь даже подарок купил, чтобы всё было идеально. Сам подарок лежал в маленьком красно-черном пакете, который находился в рюкзаке диджея и представлял из себя небольшой комплект украшений из кулона и браслета. Оба были на серебряной цепочке и с фигуркой китайского дракона. Увидев украшение, первое, что всплыло в голову это Акали. — ХАСАГИ! Резкий вскрик снова заставил диджея вернуться к реальности. — Да? И не кричи так, пожалуйста, голова и так раскалывается… — Мы на сегодня закончили, может поедешь домой? Выглядишь неважно, мягко говоря — сказала Акали, но уже на тон ниже. На её лице читалось явное беспокойство, что не могло не греть сердце диджея. — Всё не так плохо. Подхватил простуду, ничего критичного — ответил Яс, стараясь держать голос ровно. Горло всё ещё отказывалось нормально функционировать. — Взял бы больничный и отдохнул как следует. Ты температуру давно мерил? — Часа четыре назад, вроде… Показывал в районе 37-38, точно уже и не вспомню — произнеся это, Ясуо резко встал со стула и попытался пройти к рюкзаку. Из этой попытки ничего не вышло, голова заболела ещё сильнее, в глазах поплыло, а ноги отказывались слушаться. Он встретил бы носом пол, если бы Акали вовремя его не подхватила. — Блять, ну вот почему дома не остался? Сейчас тебя до дома не отвезти, ты скорее сдохнешь, чем целый доберешься. Голова всё ещё болит? Ответом послужил утвердительный кивок и громкий кашель. — Так ещё и горло. Поверни голову ко мне, не отворачивайся, вот так. В этот момент, Ясуо показалось, что он умер. Акали приложила свои губы к его горячему лбу. Не поцелуй, но всё равно приятно. — Да, всё ещё хуже, чем я думала. Ты… Всё остальное скатилось в непонятные звуки, а перед глазами поплыло. Стоять он был больше не в состоянии и тяжёлое тело упало в объятия репера, почти утыкаясь лицом в грудь девушки. На этом моменте он полностью отключился. *** Очнулся Ясуо на диване стоявший в студии. Глаза предательски не хотели разлипаться, но он все же смог различить знакомый силуэт. Рядом с диваном был небольшой столик, на котором валялась упаковка жаропонижающего и рядом сидящая Акали помешивала чай в кружке. — Уже очнулся? Ты меня напугал — реперша протянула ему чай — Выпей, полегчает.Мужчина взял кружку дрожащей рукой и благодарно кивнул. — Спасибо, сколько я провалялся? — Часа два, не меньше. Ты снова не спал всю ночь? В ответ последовало лишь молчание и виноватый взгляд диджея. — Ясно — девушка прошла к столику — Как допьёшь, выпей таблетку. Температура спала, но на всякий случай… — Хорошо. Спасибо, что позаботилась обо мне, мне очень приятно. Девушка повернулась к нему, быстро подошла к дивану и щёлкнула Ясуо в лоб. — Ой! — мужчина потёр лоб — А это за что? — Ты больным зачем пришёл? Дома нельзя отсидеться? — Извини, сегодня надо кое-что сделать… — Ясуо виновато опустил глаза — Можешь достать из моего рюкзака коробочку? Пожалуйста? В ответ он получил многозначительный взгляд, но реперша всё же взяла портфель и отдала парню. Тот же поблагодарил и быстро начал перебирать содержимое. Руки отказывались слушаться, то ли после падения или же от волнения. Наконец, нащупав коробочку и явив её наружу, он повернулся к Акали. — Я очень давно хотел тебе сказать, что мне очень нравишься. Именно поэтому я и припёрся сегодня, ибо наконец-то собрался духом. Ты всегда тянула к себе, такая дерзкая, пылкая. Я хочу быть рядом с тобой, знать о тебе больше, что нравится или не нравится. Я понимаю, что ты скорее всего откажешь, но я безумно хотел тебе это сказать именно сегодня. Последние слова были произнесены на выдохе. С плеч будто бы спал очень тяжёлый груз и в какой то момент стало легче дышать, но после осознание своих же слов, наступило волнение. Он давно прокручивал этот момент в голове. В голову никогда не приходило, что будет так волноваться. — Я… Ты мне тоже… Эти слова ударили под дых, а в теле ощущалось небольшое покалывание. Радости не было предела. Не в силах сдержать свои чувства, мужчина прижал к себе девушку и уткнулся в плечо. — В коробочке мой тебе подарок на Святое Валентина. Мне показалось, что тебе пойдёт. Ясуо открыл подарок и за цепочку выудил оттуда подвеску. — Повернись спиной, вот. — диджей застегнул застёжку и оглядел уже свою девушку — Тебе и правда очень идёт. — Спасибо — Акали выглядела немного смущенной, но всё ещё уверенной — Ты не хочешь больше ничего сказать? — Эм, нет? Акали надула губы и выдохнула. — Значит, я скажу. Ясуо, ты будешь со мной встречаться? Ответом послужила улыбка и лёгкий поцелуй на её губах. Такой нежный, невинный. — Разумеется — ответил тот и утянул её в новый поцелуй, более глубокий и страстный, от которого в животе образуется тянущее чувство или же бабочки. У кого как… Они чуть позже разберутся с его простудой, с оставшейся работой и прочей ерундой. Сначала они проведут остаток дня в объятиях друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.