ID работы: 14253207

Наши дни

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Репетиция прошла ужасно,просто отвратительно. Как Акали не старалась,но в ритм она не попадала, рэп получался то слишком быстрым,то слишком медленным. В связи с этим, работу закончили пораньше. Она бы обязательно расстроилась будь у неё на это силы. Поездка домой закончилась очередной ссорой, как обычно. Реперша могла бы сделать вид,что мнение матери ей безразлично и обидные слова о её бездарности совсем не задевают,но это было не так. Она всегда восхищалась ей, хотела,чтобы она любила её и гордилась. Не стоит скрывать, ни в чем из этого она не преуспела. Она как её не любила так и не любит. - Акали, всё нормально? - прозвучал родной голос их диджея. - Не очень,если быть совсем уж честной... - Ясно. Участники группы один за другим покинули студию оставив их наедине. - Я схожу за кофе, побудь здесь. Нам нужно поговорить - с этими словами Ясуо также вышел из помещения, оставив грустного репера одну. Она не могла объяснить,что с ней происходило. С одной стороны у неё всё прекрасно. Чудесная работа,много денег,отличные друзья и , с недавних пор, красивый парень. С другой же стороны стучаться детские травмы,если их так можно назвать. В таких мыслях летала Акали пока 'Суо не вернулся. - Твой любимый сироп закончился, но думаю просто сахар сойдёт? - два стаканчика аккуратно приземлились на столик - Детка, ты в порядке? -М? Да, всё чудно... - Тогда почему ты плачешь? Дотронувшись до своего лица, девушка обнаружила,что и правда плачет. В следующую секунду теплые губы словили несколько слезинок и чмокнули в щёку. В конце концов, Акали не выдержала и разрыдалась, прикрыв руками лицо. -Эй, Аки, не надо плакать. - теплые руки отводят ладони от лица и продюсер ласково,но твёрдо просит: - Посмотри на меня. Я без понятия,что случилось,но ты всегда можешь со мной поделиться своими проблемами, а можешь не делиться. Всё зависит от твоего желания, но я не позволю рыдать тебе одной в пустой студии вместо того, чтобы выплакаться мне в грудь. Ясно? - Да - на акалином лице появилась грустная,но благодарная улыбка. Ей было приятно быть любимой таким хорошим человеком. Хотя, сейчас она не собирается рассказывать про свою семью,но предложением использовать его плечо для слёз воспользуется. - Я обожаю тебя, Хасаги... - И я тебя, Детка. Иди сюда - Ясуо потянул на себя девушку и крепко обнял. Хоть он и не узнал,что тяготит любимую,но был рад,что помог хоть чем-то. Она в любом случае расскажет,что случилось. Просто позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.