ID работы: 14253242

Don't want it – will do it.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Jesus

Настройки текста
Примечания:
— Всмысле, — скорее твёрдое утверждение, чем слово означающее вопрос, проговорил он не спеша и сдвинул брови к носу.Не хотел вдаваться в подробности и скорее, вообще хотел закрыть эту тему. Артём много чего попробовал с Никитой.Изучал, экспериментировал, находил более чувствительные точки, но именно эта мысль приходила в голову уже который месяц.Он всё думал, стоит ли говорить об этом Никите или оставить странную просьбу при себе, зная что он точно откажется.Терпение было уже на грани.Смотря на Лыткина, он всегда представлял что-то пошлое и похотливое.Он всегда хотел сделать что-то новое именно с ним, именно сейчас и именно когда в доме есть кто-то ещё.Как не странно, но именно эти критерии больше возбуждали Ануфриева.В его мыслях был только он и то, что с ним можно сделать.«Мне нравятся его ноги и то, что они раздвигаются», — вечно проносилось у Артёма в голове.Хочется трогать и трогать.И почему Никита не хочет быть в его руках каждый день? Кажется он просто играет с ним.В столовой, на уроке, за обедом, в гостях, в комнате, в туалете, на кухне, при ком угодно, Артём хочет его.От фантазий становится жарко, а от понимания, что это скоро произойдёт хочется ещё больше это получить и как можно быстрее. — Ну.Ты садишься на диван, снимаешь штаны и- — Да блять, не нужно.Просто.Фу, нет, я не буду этого делать.Это, стой, где ты вообще это увидел? Только не говори, что ты сам захотел, — он всё ещё не понимал, как можно до такого додуматься, он всё ещё наделся, что это шутка. — Короче — захотел.Я хочу тя прям щас, но хочу что бы ты сделал это по другому, понимаешь? , — Артём немного притих, услышав, что мать Никиты прошла мимо приоткрытой двери ребят. — Ты угараешь? Моя мамка дома, — всё ещё осознавая происходящее, он бы не хотел начинать, ведь мать буквально находится за стеной. — Дал бы Бог, при ней бы тя выебал. — Чё? , — Никита, сделав вид, что не расслышал продолжил, — Всё ровно не буду. — Ну пожалуйста.Пожалуйста, пожалуйста.И вообще, у нас вроде не недрочабрь, хуль ты не хочешь? Ты хотя бы дрочишь, когда меня нет? , — парень в чёрной и помятой футболке всё так же продолжал настаивать на своём, — Или я тебе больше не нравлюсь? , — он тупо манипулирует, как по рефлексу кладёт руку на любимое бедро, пальцами зажимая внутреннюю часть. — Может.Лучше когда она уйдёт? , — Никита жалобно посмотрел в серо-голубые глаза. — Сейчас. Спустя пару минут, Никита сидел уже без нижнего белья оголяя ляжки, прямо перед своим партнёром.Тот же, с полной готовностью смотрел прямо на него, не стесняясь рассматривать юное тело друга, кивнул. Взяв в одну руку член и закусив губу, он начал.Движения были резкие и быстрые, а вздохи он старался сдерживать.Он хотел закончить побыстрее, больше никогда это не делать и не вспоминать, вдруг зайдёт мать и увидит не самую лучшую картину? Её любимый, такой маленький и стеснительный сынок сидит на диване без трусов и дрочит прямо перед другом по его же инициативе.Артём подвинулся ближе, не обращая внимания на осуждённый взгляд Никиты, он всё ещё не хотел этого делать.Артёма начало возбуждать ещё больше, когда Никите стало трудно сдерживать всхлипы, а ведь в какой-то момент и вправду могла зайти мать.Он чувствовал себя на вышке, это он заставил делать парня это чуть ли не при матери, это он контролирует процесс, это он смущает Никиту своим жадным взглядом и это на него сейчас дрочит Никита.Вопросов не было.На кого он ещё мог это делать? Он уже старательно отводил взгляд вниз, было стыдно.Было стыдно, что напротив сидит Артём и смотрит, не отрывая глаз, стыдно, что в соседней комнате мать, стыдно, что он всё-таки согласился.Нужно было поскорее закончить. — Может., — он остановил руку, но был почти на пределе. — Что? , — с интересом спросил Артём, может Никита предложит что-то стоящее? — Хватит? Всмысле — всё, — он и вправду хотел остановится, с мольбой в глазах смотрел на Ануфриева. — Нет. — Тём, прошу- — Я сказал продолжай, — кажется он начинал злиться, неужели так сложно просто подрочить? — Но. Артём часто злился, когда его друг делал что-то не так, не так, как он захочет.Артём был довольно вспыльчивым, но такие вещи будто вынуждали его становится грубее.Разве у его друга есть своё мнение? Разве его друг может помешать ему доделать задуманное до конца? Артём часто ревновал Никиту по пустякам, даже по самым не значительным, он был и будет только его, почему у него есть какие-то противаречия? Светловолосый резким движением раздвинул ноги ещё шире, это заставляло Никиту испытывать мандраж и возбуждение одновременно.Вот он, момент когда всё закончится прямо сейчас.Он берёт член в руку и надрачивает ещё несколько раз, закрывая намертво рот.Хочется кричать, но слышно только мычание.Артём думает о том, что это всё-таки стоит повторить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.