ID работы: 14253401

Sleepwalker

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

только со мной

Настройки текста
Джош вдалбливается в подрагивающее тело Тайлера. Демон бесстыдно подмахивает бедрами в такт движениям Дана и громко кричит, сжимая под собой простыни и выгибаясь. Джош гладит его бедра, сжимает ягодицы, кусает шею и плечи, придушивает, и безжалостно втрахивает в постель. Тайлер кричит под ним и просит еще. Дан просыпается от мерзкого пиликанья своего будильника. Он чувствует липкую субстанцию в своих трусах и кривится, выключая будильник. Повернувшись, он замечает сидящего в кресле брюнета, который ехидно улыбается и покусывает кончик карандаша, которым только что рисовал что-то в блокноте Джоша. — Это ты? — Недовольно спрашивает Дан. — Не понимаю, о чем ты. — Не скрывая лукавой ухмылочки отвечает брюнет. — Я об этом. — Дан встает с постели, открывая вид на мокрое пятно, красующееся на синих боксерах. — Это ты сделал? — Нет, Джош, это ты сделал. — Тайлер прикусывает губы, пытаясь скрыть довольную улыбку, а Джош закатывает глаза и идет в душ.

***

Под струями горячей воды Дан расслабленно прикрывает веки, а перед глазами вчерашняя картина из душа: прижатый к стене голый Тайлер, трущийся о него задницей. — Тайлер, прекрати! — Выкрикивает Дан из душевой. А сам Тайлер недоумевающе смотрит на дверь ванной комнаты, потому он ничего и не делал. Фантазии Дана никуда не исчезают, и, вспоминая, какими были приятными прикосновения губ Тайлера к его члену, Джош накрывает его ладонью, надрачивая себе, представляя такое невинное лицо такого развратного демона.

***

— Ты спал с ней? — Спросил внезапно Джош, прерывая тишину в комнате. Тайлер отвлекается от рисования, и непонимающе смотрит на красноволосого. — Мэрил. — Уточняет Джош. — Ты с ней спал? — Что? — Удивленно смеясь переспрашивает демон, но увидев серьезный взгляд Дана он добавляет: — Конечно нет. Сучка заточила меня в книгу и призывала только для обрядов. Джош кивнул, и снова уткнулся в свой телефон. — А что? — Спросил Тайлер с улыбкой. — Ревнуешь? Джош возмущенно усмехнулся, и хотел было что-то сказать, но дверь в комнату распахнулась и влетел Пит. — Эй, Джош… — Венц прервался, увидев Тайлера. — Привет, я Пит Вентц. Розововолосый приветственно протянул Тайлеру руку, брюнет пожал ее, отвечая: — Тайлер Джозеф. — Первый курс? Раньше не видел тебя. — Пит нахмурил брови, пытаясь вспомнить, мог ли где-то видеть парня. — Джош, почему не говорил, что у тебя новый сосед? — Я.я… — Дан растерялся. — Я только переехал. — Подхватывает Джозеф, мило улыбаясь. — Класс. — Вентц улыбается в ответ, поддаваясь очарованию демона, а Джоша это почему-то злит. — Я в общем-то зашел сказать, что мы сегодня едем в клуб. — Сказал он, обращаясь уже к Дану. — Бери Тайлера с собой. Он скрылся за дверью, а Тайлер довольно заулыбался. — Ты не идешь. — Сурово заявляет Дан, замечая реакцию демона. — Но почему? — Недоумевающе спрашивает брюнет. — Не хватало еще искать тебя по сортирам, пока ты там с кем-то трахаешься. — Дана злила сама мысль, что это может произойти. Тайлер обиженно посмотрел на него, а затем подошел очень близко, но все еще не касаясь Джоша: — Если ты еще не понял, — Он приподнялся на носочках, обжигая ухо красноволосого горячим дыханием. — я буду трахаться в клубном туалете, только если ты меня в него поведешь.

***

Приведенные аргументы вполне устроили Джоша, поэтому вечером парни уже проталкивались сквозь толпу пьяных и разгоряченных ребят, в поисках друзей красноволосого. Когда они их все же нашли, Ури с объятиями налетел на друга, а затем завидев Тайлера за его спиной, накинулся и на него: — Привет, милаш, я Брендон. — Перекрикивал музыку Ури. — Я Тайлер. — С улыбкой ответил тот. — Хорошо, Тай. Я же могу звать тебя Тай? — Брендон был таким громким, ярким и бесцеремонным, что Тайлер на долю секунды даже задумался, не демон ли тот. — Отдыхай, если что зови. Друзья Джоша — наши друзья. Знакомство с Райаном и Патриком не было таким фиеричным. Они добродушно представились друг другу и Райан потащил демона на танцпол. — Он такоо-ой секси. — Одобрительно кивая говорит Брендон, когда они с Джошем стоят у бара. — Вы уже спали? — Он просто сосед. — Отвечает Джош, опустошая шот. — Ну да, ага. — Не без иронии соглашается Ури. — С «просто соседом» кровати не сдвигают. Дан недовольно посмотрел на него, а брюнет лишь довольно улыбался. — Советую поскорее взять его в оборот, — Говорит Брендон, заглядывая за плечо Дана. — такие горячие мальчики всегда нарасхват. Красноволосый следует за взглядом друга, замечая в центре танцпола танцующего Тайлера, к которому клеится какая-то девчонка. Ури и Дан переглядываются, и тот добавляет: — Я уже и не помню, чтобы ты так на кого-то смотрел. — Брендон непривычно серьезный. — Не просри это, Джош.

***

Брендон так часто трогает Джоша, что Тайлер уже задумывается о том, чтобы пырнуть Ури чем-нибудь острым в печень, когда тот выйдет покурить. Они вечно вдвоем, что-то обсуждают и смеются. Они даже танцуют вдвоем. Иногда Ури подходит к ним, чтобы поцеловать Райана, или узнать, все ли в порядке, но большую часть времени эти двое проводят наедине. — Вечная проблема, — Говорит Пит, подсаживаясь к демону. — эти двое жить друг без друга не могут. — Тайлер недовольно скрещивает руки на груди. — Не ревнуй. — Они смотрят на пьющих самбуку парней. — Так было всегда. Мы дружим с первого курса, и я всегда чувствовал себя третьим лишним. Это просто крепкая дружба, без чего-то непристойного. — Розововолосый делает паузу, а затем продолжает. — Брендон пусть и выглядит развязным, но на деле он верен только Райану. И Джош… — Парень притихает, а Тайлер заинтересованно смотрит на него. — Джош так смотрит на тебя, не думаю, что тебе стоит переживать. Тайлер глупо улыбается. — Просто иногда хочется потусить с лучшим другом, без какого-либо гейства. — Шутит Пит, выпивая содержимое своего стакана. — Прими это, не будь как Райан.

***

Когда Тайлер танцует, все взгляды прикованы к нему. Инкубы — воплощение секса, поэтому его движения привлекают и завораживают окружающих. У особо восприимчивых, под действием алкоголя и веществ вообще сносит крышу от вида этого парня. Когда брюнет танцует, кто-то пристраивается к нему сзади, Тайлер оборачивается и видит перед собой блондина лет 25. — Привет, малыш, я… — Он хотел было представится, но его за шиворот оттащил Дан. Тайлер смотрит на это слабо улыбаясь, а внутри у него все ликует. Джош возвращается к нему. — Только со мной. Помнишь? — Красноволосый слегка пьян, но при это серьезен. — Я могу прикоснуться? — Спрашивает Джозеф. — Да. — Джош соглашается, выжидающе наблюдая за демоном. Тайлер берет его за руку, завлекая в танец, затем поворачивается к Джошу спиной, и трется о него своей задницей. Джош ухмыляется, располагая свои руки на бедрах демона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.