ID работы: 14253468

Что с тобой?

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1: Начало Дня

Настройки текста
Примечания:
Дааа, новый день, что его может его испортить? Ну например тот факт, что это утро начинает 3 четверть школы, после новогодних каникул. Сами понимаете какой это ужас, но не для всех этот день плохой. Ученица 8 класса, Колетт Лукан, была рада походу в школу, ведь там она видела своих друзей, что ей очень нравилось. Она любила проводить с ними время, но на этих каникулах все её друзья уехали из-за праздника, и потому ей приходилось просто сидеть дома. Её отец, Байрон, зашёл в комнату чтобы разбудить её. Бай: Доча, давай вставай, тебе в школу. К: Ааа... В школу? Бай: Ну да, сегодня уже 9 января. К: Ого, быстро же время пролетело... Она проснулась, подтянулась и пошла в ванну, после чего поела, и одевшись, пошла в свою школу. Путь был недалёк, девушка жила в пару сотен метров от учебного заведения. Дойдя до него примерно спустя 10 минут, у входа она увидела Пайпер, свою лучшую подругу с которой Колетт дружила ещё со 2 класса. К: Эй, Пайпер! П: Ой, Коли, здравствуй! К: Я думала ты сегодня не придёшь, ты обычно в первые дни четверти не приходишь. П: Ну да, просто сегодня меня заставили. К: Ладно, пошли уже, по урока 10 минут. П: Уже? Вот же только 12 часов было... К: Время всегда быстро летит.) Подружки пошли в здание болтая о чём-то своём, но... П: Кстати, ты слышала о новеньком? К: Новеньком? В 3 четверти? Интересно... П: Ну да, но не думаю что в этом есть что-то плохое. К: Ладно, что там кстати за первый урок? П: А-а-а, вроде физика... К: БЛЯЯ- Дойдя до кабинета, Колетт и Пайпер встретили других двух своих хороших друзей, Фэнга и Бастера. Пацаны друг с другом они дружили ещё с садика, но с девочками знакомы с 1 класса. Ф: Хееей, девчёнки, здравствуйте! К: И вам привет! Бас: Как каникулы провели, делали что-то? П: Да как обычно, отпраздновали да и всё, потом лежали в себя приходили. Ф: Ну мы примерно также, почти... К: Опять в участке успели побывать? Бас: Ну-у-у... Ф: Давайте не будем об этом... П: Кстати, слышали о новеньком? Ф: Слышали, но о нём никто ничего не знает. К: Ну значит увидим сегодня. Пошлите уже в кабинет, щас звонок уже будет. П: Давайте поспешим... Урок начался. Все что-то обсуждали, так как за каникулы накопилось много тем для разговора. Тихий шум поднялся на весь класс. УФ: Так, завалитесь все! Урок начался! Я понимаю что это 1 день четверти, но это не значитчтовыдолжныблаблабла... П: Кстати, а где новенький? К: Да что ты так прикопалась к нему? П: Ну не знаю, просто интересно кто он такой. К: Ну может ко второму придёт, там как раз урок классухи... П: Ну может. Так урок и продолжался, скучно и неинтересно, зато писать не надо было. Спустя 40 минут от начала звонок наконец прозвенел. Все выбежали из кабинета физики и пошли к кабинету биологии. На перемене ничего такого не было, но вот в классе... Когда все начали заходить в кабинет, некоторые обратили внимание на классную руководительницу, и парня сидящего недалеко от неё. УБ: Так, всем здравствуйте, рассаживайтесь так как и в прошлой четверти, чтобы никаких проблем не было. А ты сядешь здесь, с тобой будет сидеть одна из учениц. П: Блин, я же как раз там сижу... К: Ну вот ты прям и хотела узнать о новеньком, вот щас посидишь узнаешь о не: что-нибудь. П: Думаю ты права, извини что не смогу с тобой посидеть. К: Да ничё.) Колетт же в свою очередь сидела одна за 1 партой, что для неё даже минус, ведь она любит поболтать с кем-нибудь во время урока. УБ: Сегодня вместо биологии проведу классный час, где мы с вами поговорим о новой четверти, ну и я вас познакомлю с новым учеником. Эдгар, встань пожалуйста. Парень с именем Эдгар неохотно встал убрав руки в карман. УБ: Расскажи о себе всему классу, пожалуйста. Э: Ц. Я Эдгар Нагиев. Я приехал из Кемерово. Всё. Парень быстро сел, будто стеснялся что-то говорить другим. Все были не в впечатлении и ничего не понимали. УБ: КХМ, ладно... Давайте, рассказывайте, как новый год отметили:) Все подходили в классной и что-то да рассказывали. Она была доброй учительницей, и к классу относилась очень хорошо. Все её любили и разговаривали с ней. Но Колетт не нравились никто из учителей. Она сидела за своей партой, разговаривая с Эмз, которая сидела сзади. Так и прошёл весь урок. Выходя из кабинета, Беловолосый подошла ко своей лучшей подружке. К: Хей, ну как там с новеньким? П: Честно? Он вообще не разговаривал со мной! Я пыталась заговорить с ним как угодно, но он как камень стоящий на одном месте 100 лет! К: Хех, реально? Ну он конечно. Ну мне кажется я смогу с ним поговорить;) П: Ну я не уверена в этом. Я думаю это будет трудно. К: Ну вот увидишь, у меня получится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.