ID работы: 14253468

Что с тобой?

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2: Ты меня слышишь?

Настройки текста
Примечания:
Колетт подошла к расписанию чтобы посмотреть что идёт после биологии. К: Таааак... О! Музыка! Отлично, самое то чтобы говорить с соседом по парте, а это мне и нужно.) К доске незаметно подошёл Эдгар, и также начал рассматривать расписание. Коли хотела начать с ним разговор, но он пропал. А куда? Девушка пошла к кабинету музыки и заметила что до урока ещё 10 минут. Она решила не терять время зря и захотела ещё раз попробовать поговорить с Эдгаром... А где он? Беловолосая искала парня по всей школе, но нигде не могла его найти. Ей вдруг стало сильно интересно куда он пропал. Она просто шла вперёд и думала... К: Ничего не понимаю, вот же только его видела... ?: КОЛИ! К: А? Колетт испугалась ничего не поняв. Ну конечно, как вообще можно что-то понять врезавшись в стену. Она упала, потеряв сознание. ... Девушка очнулась спустя некоторое количество времени. А сколько она вообще лежала? ?: Колетт... К: А? Коли посмотрела по сторонам, но не заметила никого, кто мог бы ей кричать. ?: Колетт... вставай... К: Кто здесь? Ответа так и не пришло. Весь школьный этаж был пустой, что дало Колетт понять что уже начался урок. К: Пора бы в кабинет пойти... Подойдя к кабинету она постучала в дверь и открыла её. К: Извините за опоздание... УМ: Ничего страшного, заходи и садись. Она рассмотрела класс, но Эдгара нигде так и не было. Зато она заметила Пайпер, которая сидела одна. Девушка села за парту. П: Коли, ты где была? К: Я... вроде как врезалась в стену и пролежала на полу сколько-то... П: О боже, Колетт, ты как так умудрилась? К: Я не знаю, я просто задумалась, мне вроде бы кто-то крикнул, но я не успела среагировать и... П: Ясно, опять в голове летала... К: Ну почему опять? Я просто думала о том как подойти к Эд... П: Ушёл он. Придёт сегодня или нет не знаю. К: А я бегала и искала его... Вот тупая... П: Я не думаю что у тебя получится поговорить с ним, может уже сдашься? К: Я не хочу просто так сдаваться, у меня должно получиться! П: Эхх, какя же ты стремительная... Хотя, может это даже и не минус... К: А может и минус... Урок прошёл никак, да и на всех последующих ничего такого не было. После последнего урока все разошлись по домам. Колетт шла до дома думая о завтра. Она любила так делать, представлять то что может завтра случиться. А что завтра может случиться? Ну, завтра опять школа, опять подруги и друзья, опять Эдгар... Получиться ли поговорить с ним завтра? Да кто ж его знает... Идя по улице она заметила фигуру. Это был он. К: Эдгар? Это ты? Тебя почему сегодня на последних уроках не было? Ответа не поступило. К: Ты меня слышишь? Э: Слушай, ты вообще кто? К: Я? Я твоя одноклассница! Я хотела познакомиться с тобой, но ты просто пропал после биологии! Э: Захотел и пропал, тебе-то что... К: Я же говорю, я хотела познакомиться! Э: Познакомиться? Со мной уже хотела одна познакомиться. К: Это моя подруга. Она просто хотела поговорить с тобой... Э: Поговорите со мной в другой раз, мне пора. К: Стой! Ты куда? Э: Говорю же, мне пора. К: Но... Силуэт просто пропал. К: Куда? Я же просто поговорить хотела... Девушка стояла минуту ничего не понимая, но решила не стоять не месте и пошла дальше. Наконец, спустя время она зашла к себе в дом. Её встретил Байрон. Б: Привет, ну как день в школе прошёл? К: Привет, да почти никак, у нас новенький в классе, да и всё. Б: Ну это хорошо. Чем больше людей тем веселее. Ну ладно, раздевайся и иди есть. К: Хорошо. Колетт разделась, поела, помылась и легла на кровать. Домашнюю не задали, так что делать было нечего. Беловолосая лежала думая о парне и о разговоре с ним. К: Но ведь получается... Что я смогла с ним поговорить? С этой мыслью она и уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.