ID работы: 14253468

Что с тобой?

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

4: Погуляем после школы?

Настройки текста
Примечания:
Колетт прибежала к кабинету, как обычно после того как где-то гуляла и чуть не опоздала. Может ей пора приходить пораньше? А то меня уже достало только и делать что писать о том что она опаздывает. Ну да неважно, ведь прозвенел звонок. Вот и наступила литература. Девушка вошла в кабинет и быстро оглянула всех заходящих учеников. Я не знаю на что она надеялась, но и так было понятно что Эдгар опоздает, он не из тех кто любит приходить на урок вовремя, ему лучше по улице походить. Колетт села за пустой стол в ожидании. К: Будет обидно если он не придёт... Хотя с другой стороны, это будет немного очевидно. Прошло где-то 5 минут. Всё это время девушка почему-то переживала, но всё никак, парня не видно. Беловолосая уже успела сто раз отчаяться, но наконец она услышала стук. После того как дверь открыли Колетт увидела Эдгара. Э: Извините за Опоздан- УЛ: Ты кто? Я тебя впервые вижу, новенький что-ли? Э: Ага, тип того. УИ: Фамилия. Э: Нагиев. УИ: Ну ладно, сядь куда-нибудь, да побыстрей, а то урок срываешь. Э: Ну конечно, куда ж я денусь... Парень быстро осмотрел класс и сразу же увидел как не него смотрят два глаза, которые сверкали от счастья как от прихода Христа. Он понял что это беловолосая. Пройдя мимо других черныш сел рядом с этими глазками, которые уже были на седьмом небе от счастья. Э: Думала я не приду? К: Конечно, уже минут десять прошло! Э: Ой да ладно тебе, я всегда сдерживаю своё обещание. К: А по тебе и не видно. Э: Что, настолько плохо выгляжу? К: Да нет, что ты так сразу... Э: Понятно. Зачем звала-то? К: Поговорить наконец нормально с тобой хотела! Ты вечно убегаешь и даже на минуту остановиться не можешь... Э: Ну вот такой вот я, может я с вами общаться не хочу, а может я вас всех тут идиотами считаю, а может- К: А ты считаешь нас идиотами? Э: Ну тебя может и нет... К: ... Я просто хочу узнать побольше о тебе. Э: Я тебе так интересен?) К: Знать бы о тебе что-то чтоб ты мне интересным казался... Э: Ну... Эдгар Нагиев, 15 лет, приех- К: Так ну это я всё уже на классном часу вчера слышала, ты мне лучше расскажи о... Своём характере! Э: У меня его нет. К: Ясно, как обычно... Ну тогда- УЛ: Так, вы оба! Если ничего не делаете то хотя бы сидите молча! Э: Бля только в первый раз на её уроке а она меня уже заебала... К: Привыкай, у нас почти все такие. Э: Эхх, вот бы уйти... К: Ты так быстро уйдёшь отсюда? Когда ты обещал поговорить со мной я думала что это будет хотя бы пол урока там, не знаю... Э: Да тут просто хуй нормально поговоришь из-за этой камеры наблюдения... Слушай, может погуляем после школы? Там поговорим нормлально, а не как тут с этой стервой... К: Хмм... Думаю неплохая идея, но- Э: Вот и отлично ИЗВИНИТЕ А МОЖНО ВЫЙТИ В ТУАЛЕТ? УЛ: У тебя была перемена! Э: Ну пожалуйста, я щас штаны обоссу! УЛ: Вот только другой мальчик вышел, щас он придёт и ты пойдёшь Э: Да ладно вам, что такого в том что уже кто-то вышел? Я новенький, я даже их тут толком не знаю! УЛ: Зато с девочками рот не закрывается... Ладно, Иди уже. Только- Эдгар уже выбежал из кабинета, не дав даже договорить учительнице. Чтож, этот разговор был не сильно большим. Да и ничего нового он для Колетт не дал... Наверно? Что скажешь, Колетт? Ты довольна тем что наконец смогла нормально поговорить с ним? Рада что он наконец не просто убежал от тебя, а поговорил с тобой аж целых 2 минуты? Это ведь не похоже на него, правда же? К: ... Пиздец. Чтож, соглашусь... Но до конца урока ещё пол часа, девушка обречена все эти минуты смотреть в пол не понимая что вообще произошло. Но время не резиновое, а потому даже такое большое время, хоть и медленно но проходят, а потому после того как прозвенел звонок, ученики с радостью выбегали из кабинета. Краем глаза беловолосая увидела свою лучшую подругу Пайпер, которой, как ей казалось, она начала уделять меньше внимания. П: Ну что, удалось поговорить с ним? К: Ты сама прекрасно видела что произошло после того как мы всего лишь пару минут поговорили... П: Даа, выглядело это смешно и ужасно одновременно. К: Но... Он позвал меня гулять! П: Батюшки, а с чего бы вдруг? Неужели втюрился в тебя, прямо как ты вт- К: Только попробуй... П: ВТЮРИЛАСЬ В НЕГО! К: ДА НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ!!! Не будет у меня с ним ничего! П: Это он тебе так сказал?) К: Да бля, ну что ты так сразу? П: А тебе не кажется что ты начала уделять ему слишком много внимания? К: А ты что, ревнуешь?) П: Да ну нее... К: Ну ясен пень ревнуешь.) П: Да нет же, наоборот рада за тебя, просто пытаюсь намекнуть тебе. К: Да не хочу я встречаться с ним, наверно... П: Значит ты ещё не разобралась. Да и прошло мало времени, всего лишь 4-ая часть фанфика. Потерпи, может позже поймёшь. К: Да бред это всё... П: Ну, как думаешь. У нас дальше геометрия, пошли вместе, а то опять опоздаешь из-за чего-то. К: А ты линейку взяла? А то я ещё на географии поняла что свою дома забыла. П: Спрашиваешь, конечно же нет. Ну ничего, от руки начертим, не умрём. К: Если учительница увидит что мы рисуем от руки то возможно всё-таки умрём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.