ID работы: 14253468

Как узнать тебя получше?

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3: Ты куда?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Колетт спокойно спала на кровати и ей снилось… ничего. В комнату зашёл Байрон. Б: Колетт, пора вста… Но девушка не стала дослушивать, она вскочила с кровати и направилась в ванну. Б: Ого, никогда такого не было… Помывшись, беловолосая направилась на кухню, и выпив чай с ничем, ушла оттуда. Б: Можешь не будешь так спешить? Тебе до школы еще целый час. К: Извини, но не могу. Хочу сегодня пораньше выйти. Б: Ну и зачем же? К: Нууу… Просто надо. Б: Поешь хотя бы нормально… К: Честно, я не хочу есть. Б: Ладно, если так хочешь, то иди собирайся. Колетт ушла в комнату и спокойно одевшись направилась к двери. Взяв свои ключи она открыла её и вышла. К: Пока, люблю тебя! Б: Удачи тебе!.. Девушка спустилась вниз и вышла из подъезда. Посмотрев вверх она увидела красивое жёлтое солнце и голубое небо. К: Превосходно… Так, я что-то отвлеклась. Мне нужно сегодня нормально поговорить с Эдгаром… Но как? Вдруг он опять уйдёт… Беловолоска направилась в школу с надеждой на то что всё будет в порядке. По пути она думала над чем-то, но читать мысли я не умею. Минут через 5 Колетт уже была на месте. Она спокойно зашла в заведение никого не встретив и ни с кем не говорив. Подойдя к доске с расписанием она увидела… К: Блять география… Ну чтож, к сожалению ничего не поменять, и девушка направилась к 43-ему кабинету. Придя на место она не увидела никого из друзей. Были лишь люди с которыми она не очень сильно общалась, либо они не общались с ней. Колетт оставалось ничего не делать, просто ждать кого-то, или чего-то… Чего? Ничего она не ждала, а решила пойти на первый этаж чтоб встретить кого-нибудь, и это и произошло. Девушка увидела Эдгара. У неё не было выбора, ведь она не могла просто стоять и долго ждать, да и она сама хотела поговорить с ним ещё раз, если получится. Она пошла к нему. К: Эдгар, привет. Э: А? А да, привет. К: Как у тебя дела? Э: Да норм вроде. К: Ааа, ну понят... Э: Что тебе надо? К: Что? Э: Что тебе от меня надо уже второй день? К: Я же уже говорила, я хочу познакомиться и поговорить с тобой! Э: Ясно, меня Эдгар зовут. К: ДА Я ЗНАЮ. Э: Ну вот и познакомились. К: А как меня зовут тебе неинтересно? Э: Ну-у-у... Нет. К: Ясно. Меня Колетт звать. Э: Допустим приятно познакомиться. К: Ну вот и отлично. Звонок. Пора идти на урок. К: Блин, опять на географию опоздаю... Э: Ну, мне пора. К: Ты куда? А как же урок? Э: Не очень хочу на географию идти. К: А на литературе появишься? Э: Подумаю, скорее всего да. К: Отлично! Там и поговорим! Ну я пошла, увидимся на следующем уроке! - беловолосая убежала к кабинету, лишь бы сильно не опоздать. Э: Бля, ну и зачем я ей? - Эдгар куда-то пошёл. Куда? Не знаю, мы за Колетт следим а не этим "Эмо". Кстати о ней... Девушка прибежала к кабинету и вошла в него. К: Здравствуйте, извините за опоздание. УГ: Колетт, ты как обычно не можешь вовремя придти. Ладно, Иди садись уже. Беловолоска осмотрела класс. Она быстро увидела Пайпер, подошла к ней и села рядом. П: Что на этот раз? К: В смысле? П: Почему опоздала? К: Заговорилась... П: С кем? К: С, кхм, Эдгаром. П: С тем замкнутым идиотом? Ну и как же у тебя получилось? К: Не знаю, я и вчера после школы говорила с ним. А сегодня просто подошла и поздоровалась, ну и поговорили с ним. П: Вот как со мной поговорить, так он молчит, а как ты так сразу... К: А что, завидуешь?) П: Нет конечно, нужен он мне. Минута за минутой, вот проходит Пол урока, а Колетт только и думает о том как сможет поговорить с Эдгаром. Но почему? Ей он так интересен? Она в нём нашла что-то? Он даже нормально поговорить с ней не может, а ей всё равно. П: Вот, а потом я ей сказала что-то типо... Колетт, ты меня слушаешь? К: ... А? П: Коль, ты издеваешься? К: Извини, я отвлеклась. П: Ты о чём-то думала? К: О ком-то... П: Боже, Колетт, что ты всё о этом дурачке думаешь? Втюрилась в него? К: Ненененене, мне он в таком плане не нужен, мне просто нравится его... загадочность. П: Реально втюрилась. К: ОТСТАНЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.