ID работы: 14253676

Атака титанов и одна девушка. Новые герои

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча и впечатление

Настройки текста
Первым близким человеком после смерти мамы стал для неё Леви, страшный подросток, что с одного удара мог выбить челюсть взрослого человека. Но именно он открыл для неё целый мир…

Кенни Аккерман

Первая встреча произошла в тот же день, когда ты познакомилась с Леви… - Вы его бросаете? - Мм? - услышав позади себя мышиный писк, Кенни обернулся и увидел девочку, что не далеко ушла от облика мышки: потрепанное серой платьице, почти прозрачное худенькое тельце, грязные волосы и измазанная в саже мордашка, только хвостика не хватало,- чего тебе, мышь? - Вы…его правда бросите? - и тощий от голода палец указывает на Леви, что растерно провожает взглядом мужчину,- он же будет один. Он может погибнуть. - Это не моё дело. Если подохнет, не моя проблема. - Но это неправильно! - и некогда жалкий писк превратился в твёрдый девчачий голос, полный уверенности и смелости,- люди должны держаться друг за друга! И только тогда они смогут выжить! Кенни не предал словам девочки, что немного младше пацана, большого значения. Но, увидев, как ты подошла к пацану и вы ушли уже вместе, лишь ухмыльнулся и направился прочь с уверенность, что вместе вы справитесь. Незаметно для себя, он присматривал за тобой и вы виделись втихаря, чтоб Леви ничего не знал, но то, почему он это делал…для него самого не понятно.

Леви Аккерман

Когда ты подошла к нему в первый раз, даже не обратил внимания на твоё присутствие и кышнул. И лишь когда ты настойчиво шла за ним, он решил немного поговорить с тобой… - Как звать, мелкая? - Т/и, а тебя? - увидев эти лучезарные от радости глаза, молодой Леви не смог их проигнорировать. Они были невероятными и красивыми, несмотря на всю ужасную обстановку, в которой они живут, она продолжает улыбаться, а внутри треплется огонёк надежды. - Леви. Ты зачем пошла за мной? - А? - Зачем пошла? Не боишься, что убью? А вдруг я педофил? А родители где? - Папа ушёл купить хлеб и пропал, а мама долго спит. - Спит? …как долго? - Ум…неделю, и от неё странно пахнет уже два дня. Вы знаете того, кто может её разбудить? - Боюсь…никто не сможет. - Почему? Почему? Она что? Не знает, что такое смерть? Хотя…она совсем мелкая против него, не удивительно, что так наивна. - Ты знаешь что-нибудь о смерти? Тебе непросто было осознать, что ни маму, ни папу ты больше не сможешь увидеть, но Леви стал твоей новой семьёй, которую ты не дашь в обиду. А сам Леви стал тебе старшим братом, который всегда придёт на помощь.

Фарлан Чёрч

Ты воспринимала Фарлана как друга своего сводного брата, что теперь проводит с ним много времени, а тот был рад провести его ещё и с тобой. Даже ваша разница в возрасте не стала помехой, ведь вы все рано повзрослели в этом тёмном и пахнущем кровью мире. Чёрч всегда приглядывал за тобой и выручал из западни и ласково трепал по голове…как настоящий старший брат, что помог тебе освоить холодное оружие и УПМ. И, когда их троих схватили Эрвин и Майк, ты побежала на выручку… - Гр... - увидев, как какой-то левый мужик поставил её «братьев» и «сестрицу» на колени, да ещё и уткнул Леви в грязь, Т/и схватила первое, что попалось под руку, точнее, деревянную толстую палку, и со всей злобой побежала прямиком на блондина с широкими бровями,- отцепись от него! Но какой бы решительной и смелой она не была, мужчина оказался сильнее, и один сильным ударом в живот отправил девочку в сторону, заставляя скрутиться от колющей боли во всем теле. - Ты… мразь!!!- возмущению Фарлана не было предела. Он был готов откусить им лицо, вырвать руки и запихать в одно глубокое место, всё что угодно, но они ответят за это. Если бы ему не повязали руки и не удерживали, они бы поплатились за это, особенно бровастый,- она же совсем ребёнок!!! Т/и, как ты?! -… б-бр…братик- вобрав последние силы, Т/и встала на четвереньки, смотря на блондина, что буквально взглядом умолял её не сдаваться,-…я…в…в порядке… - Хм…- посмотрев краем глаза на неё, Смит всё же подошёл к ней и сжал волосы на чёлке, обращая немного влажные глаза на себя. - Гхи!...п-пусти..!- от силы его руки снова стало больно, и слёзы снова навернулись на детские глаза. Впившись ногтями в его кисть, девчушка сжала её, пуская струйки крови,- б…братиков и сес…трицу… - А если нет?- ладонь в волосах сжалась сильнее, доставляя ещё больше и так покалеченному ребёнку, но Т/и закусила губу, чтобы не выдать того, как ей невыносимо тяжело,- хм…для соплянки ты слишком сильна. - П-пусти… - Отцепись от неё,- грязный, но не побеждённый Леви не мог на это смотреть. Она его семья, и то, что сейчас происходит, не должно её касаться,- если обещаешь, что с ней ничего не случится, я сделаю всё, что потребуется. Так вы все вместе и оказались на поверхности, где начались настоящие приключения, правда, ваши пути разошлись на некоторое время, так как ты была младше и тебя не взяли в разведку. Но, став кадетом, ты добилась того, чтобы стать рекрутом и убивать титанов вместе с любимыми.

Ханджи Зое

Став немного постарше, ты познакомилась с Зое, когда кадетов распределяли в разные отряды… - Т/и Т/ф, верно? - листая документы о молодой девушке, Ханджи переключала взгляд между ней и бумагами. - Да, в-верно…- не понимая почему, но от её изучающего взгляда внутри всё сжималось, что да колени поддёргивались. - Вижу, у тебя хорошие оценки, да и физические данные не плохи. Хочешь помогать мне? - Помогать? Но я хотела… - Т/и…- убрав очки, шатенка потёрла уже красную переносицу,- скажу откровенно, но даже с такими хорошими показателями, ты погибнешь, только выйдя за стены. Ты значительно младше любого рекрута, вообще чудо, что тебя приняли. От этих слов стало так холодно, что сердце отдавалось болью с каждым ударом. Она так старалась стать лучшей, терпела боль и недосып, косые взгляды и разлуку с друзьями, и что в итоге? Она не сможет быть с братиками и сестрёнкой? - Но…я хотела…я должна быть там…*всхлип*…они там…я должна быть с ними…*всхлип*… - Эй, ты чего? - положив документы на стол, Ханджи подошла к ней и потрепала макушку,- у тебя кто-то есть в разведке? - Да… - Друзья? - Они - моя семья. Леви, что-нибудь слышали о нём? - А-а-а… поняла о ком ты, не переживай, с ним всё хорошо. И, если согласишься стать моей помощницей, то сможешь видеться с ним, идёт? - улыбка шатенки подействовала как нечто успокаивающее, что слёзы тут же остановились, сменяясь улыбкой. - Да. Конечно! - Супер, а теперь познакомлю тебя с Моблитом. В тебе Зое увидела смелую и решительную девушку, которая если не сражаться, то в стенах сможет помочь человечеству. А то, что заплакала - это норма, в конце концов, Ханджи много слышала про неё от Леви, и, если рассказы не врут, девушка совсем молоденькая, пусть пустит слезу сейчас, чем будет плакать потом.

Моблит Берн

В первую встречу был довольно холоден, так как побоялся, что ты будешь точно такой же, как Ханджи, и это будет ещё один геморрой на его и так ноющую от дел голову. Но ты решила, что растормошишь этот ходячий правильный квадрат и однажды растреплешь его идеальную причёску. Со временем, но Моблит увидел, какая ты старательная: помогала с Ханджи, возилась с бумагами до ночи, а в перерывах вы вели непринуждённые беседы. А сблизиться вам ещё ближе помог один случай… - Ты это слышишь? - А?- прислушавшись, Берн уловил звук жалостливого скулёжа, видимо, недалеко какое-то животное,- похоже, оно не далеко. - Пошли, посмотрим. И какого-же было удивление, когда поод скамейкой молодые увидели маленького, голодного и испуганного волчонка - Вау!~ Он такой милый, откуда он здесь? - Видимо, принесли охотники или мальчишки из леса, поигрались и выкинули. - Но...так нельзя делать...- аккуратно подняв несчастное животное на руки,Т/и нежно, по-материнки погладила его, успокаивая и давая понять, что тот в безопасности. Смотря на девушку, в груди Моблита что-то щёлкнуло. Она всегда была такой доброй и милой? - ...может отнесём его в лес? - А?...да, да. Вернув зверька в стаю, Моблит стал значительно теплее к тебе относиться. Ведь ты оказывается не такая шебутная и оторва как Ханджи, да и, в целом, очень красивая девушка.

Флок Форстер

Первая ваша встреча…это Армагеддон… (стоит сделать примечание, вы тут же выросли) - И что же такая милая девушка делает здесь одна?- набрав полную грудь смелости и свои кокошки в кулак, Форстер решил подкатить к Т/и, пока та несла бумаги на подпись Ханджи,- не боишься, что украдут? - Как украли, так и вернуть, даже доплатят, чтоб не возвращали,- холодно отчеканила Т/и, продолжая идти, воспринимая парня не более чем простую назойливую муху. Но, и он не промах, столь дерзкий для девушки тон показался ему довольно привлекательным, так что решил продолжить свою попытку. - Уверяю тебя, такую малышку с руками и ногами оторвут. Но я могу стать твоим защитником~. Он серьезно на что-то надеется с такими дешёвыми подкатами? - Слышь, мальчик, мне уже 27. -Чт…? - и тут в рыжеватой шевелюре проклюнулся первый седой волос,- в…в смысле...? - На коромысле. Так что рекомендую найти себе малолетку, малыш, и не лезть к взрослой тёте. Но Флок та ещё упрямая задница, разница в вашем возрасте его не смутила, а даже взбудоражила, ведь ты внешне вылитая его ровесница. Что ж, у Флока появилась новая цель.

Николо

Скажем откровенно, парень понравился тебе в самую первую встречу, даже не столько внешне, сколько умением готовить. Потому что в стенах приходилось готовить лишь из того, что было под рукой, без разнообразия ингредиентов, да и в целом парни из отряда готовили средне, не прям шедевр кулинарии, но есть можно. А тут он: красивый, статный, светлые волнистые волосы, глаза горят, а готовка?... - Это так вкусно! - откусывая очередной кусок мяса от красного существа с клешнями, Саша расхваливала еду парня, пока остальные старались перехватить вперёд неё хоть кусочек. Но не все нападали на еду, словно саранча на поле, например, Т/и. Лишь увидев Николо, она потеряла дар речи, такого парня она прежде никогда не встречала, тем более, что так вкусно готовит, и чтобы не портить впечатление о себе, набрав немного еды в тарелку, аккуратно и медленно пробовала каждый кусочек, что таял во рту, а от красок вкусов хотелось пищать. - Это так вкусно, Николо~!- высакзав свой комплимент, девушка хотела начать диалог, но, посмотрев на него, Т/и едва не заплакала…ведь он смотрел не на неё, а на Брауз, что подобно голодному зверью старалась съесть всё, что только можно. Чем она его привлекла? Тем, что моложе? - А? - краем глаза заметив её взгляд, блондин посмотрел на девушку, что смотрела на него, каким-то жалостливым взглядом,- ты что-то хотела? - Да… Вы вкусно готовите, Николо,- и это всё, на что хватило ей сил. Потому что болезненный ком обиды подступал к горлу, и если она скажет хоть одно лишнее слово, то заплачет. - Да не стоит, мисс…простите, как вас зовут? Первая ваша встреча уже разбила тебе сердце. Потому что он не смотрел в твою сторону, а твоего имени даже не запомнил, в то время как ты предпринимала попытки хоть на дюйм сблизиться, но всегда была одарена его безразличным взглядом и профилем, направленным на Сашу. Можно сказать, ты была ему безразлична, в отличие от твоей подруги.

Кольт Грайс

Получив увольнительный, Кольт решил прогуляться по городу и купить что-нибудь Фалько, чтобы его порадовать, в конце концов, его братик стал делать успехи, а это надо поощрять… Купив немного сладостей, Грайс начал идти в направление дома, как проходя мимо тёмной подворотни, услышал странный шум. - Штаны, сказали, снимай! - какая-то шайка амбалов прижала юную девушку к стене, практически дыша ей в лицо,- или хочешь, чтоб мы их ножом порезали?! Но особа была словно в трансе, и, ни один мускул на её лице не дрогнул. Но и то, что она этого хочет не видно, наверно, пьяная. - Эй! Отстали от девушки! - в непривычной для себя дерзкой манере крикнул Кольт, выставив перед собой горлышко стеклянной бутылки с вином,- если не отойдёте, стреляю на поражение! В данной ситуации Кольт мог только импровизировать, да и разберутся ли эти типы, что их одурачили? В темноте всё равно не разберёшь что именно у него в руках. - Тц! Пошли отсюда! А то действительно пристрелит! - и их как ветром сдуло. Горизонт, чист, и блондин мигом подбежал к девушке, что продолжала опираться спиной об стену. - Хах…как Вы? - подойдя к незнакомке, Кольт положил руку на её плечо, но та не отреагировала. И лишь когда глаза привыкли к темноте, он увидел на лице красный след, видимо, её ударили те странные типы,- они ударили Вас?! -…да…- какой подавленный голос, неужели они успели ей навредить? - С Вами всё в порядке?! Вот что, пойдёмте ко мне, здесь не безопасно. И та пошла вслед за его рукой словно бык на верёвочке, не проронив ни слова и не меняясь в лице. ***** - Вам лучше? - налив горячий чай для поздней гостьи, Кольт решил с ней поговорить. - Да, спасибо, что помогли… и за душ с одеждой…- придя домой к этому парню, он первым делом отправил её привести себя в порядок и дал чистую одежду. - Д-да не за что…хе-хе…- для него было это весьма необычно…общаться с девушкой, причём довольно привлекательной,- а…как Вас зовут? - Т/и, а Вас? - Кольт Грайс…а у Вас красивое имя. - Обычное имя… такое у миллиона женщин во всём мире,- довольно холодный ответ на комплимент, но ладно. Кольт успеет завоевать её доверие. - Но Вам оно очень идёт. Если не прозвучит нагло, но… что с Вами произошло? - …Вам и правда хочется знать? - Да, конечно! Я так испугался за Вас! После минутного молчания, Т/и заговорила, иногда прерываясь, чтобы сдержать подступающие слёзы. - Я призналась человеку, что мне нравится в чувствах…но… только услышав об их, он меня отверг… - ЧТО?! Да кто откажет такой как Вы?!- неожиданно выпалил Кольт, привставая со своего стула и хватаясь за её ладони, чувствуя, насколько они мягкие,- ой! Простите… - Да ничего…- они минуту сидели молча, переваривая неловкую ситуацию. Они одни, в доме, один уже пылает как варённый рак, другая сидит полуобнажённая и немного сырая после душа, что даже немного отрезвил её сознание. -…а…почему он Вас отверг? Этот мужчина? - Дело в том, что погибла наша общая подруга, и, чтобы хоть как-то подбодрить его, призналась, что давно люблю его…а он!... *всхлип*…он сказал!- говорить это было тяжело, и насколько бы Т/и не была сильна, слезы прорывались наружу. - Что он Вам сказал? - Что я наверняка ликую из-за того, что она погибла…*всхлип*… и что я радостно улыбалась, наблюдая за тем, как она умирала…*всхлип*… и что я двуличная тварь…*всхлип-всхлип*…и что он никогда не посмотрел бы на меня, даже если бы он и подруга никогда не виделись. И… я ушла, напиваясь в баре…а что дальше было, Вы сами видели… - Да он говнюк последний! - выслушав рассказ девушки, блондин был в ярости. Как он мог такое сказать о ней, невинной девушке, да ещё и обвинять таких бесчеловечных вещах?!- это не Ваша вина, что та девушка погибла! И он не имел право такое о Вас говорить! Вы хорошая девушка, да ещё и такая красивая, а он либо слепой, либо тупой, раз этого не понял! - К-кольт...? - услышав эти слова, Т/и оробела. Ещё никто так не говорил о ней так уверенно и твёрдо, что к щекам невольно подступил румянец,- а… откуда у тебя оружие? - А? Это? - и показывает ту самую бутылку вина,- это…просто вино. - Так ты…напугал их…пф…вином? ~ Пф!…Ха-ха-ха-ха! Господи, да это же гениально! Ха-ха-ха-ха! Услышав её задорный смех, Кольт понял, что попался, попался в женские чары. Кольт влюбился в тебя, только услышав твой смех и увидев задорную улыбку. Пусть и не сразу, но ты полюбишь его, и он станет куда лучше, нежели твоя прежняя любовь. Уж он постарается. Вдобавок, тебе позволили жить у него дома, так как возвращаться обратно тебе не хотелось, да и… ты много кого потеряла, а воспоминания будут бередить и так ноющие раны.

Порко

- И долго ты будешь стоять как собака? - отпивая из чашки горячий чай, прыснул Порко, смотря на отражение девушки в стекле. Та снова, подобно зверьку, шла по полу на всех четверых конечностях, карабкаясь на диван. - Я же говорила, мне так удобнее,- наконец приняв горизонтально положение, брюнетка прикрыла глаза, демонстративно показывая, что будет спать, так что парнишка просто цыкнул, продолжая наблюдать за пейзажем за окном. Пока что они могут передохнуть перед следующей операцией, так что минутная передышка не повод расслабляться и отвлекаться на мелочи…но иногда можно. - А? - …мм? Что там? - Да тут Кольт…с девушкой. - Девушкой? - сползая с насиженного место и вставая на корточки перед окном, Пик посмотрела на площадь, где были вы с Кольт,- а, эта. Это Т/и. - Т/и, странное имя. - Не странное, а редкое. Она приезжая, но её ограбили, так что живёт в доме семьи Кольт. - А ты откуда знаешь? - Они часто приходят сюда вместе, обычно Кольт и Т/и болтают, потом прощаются и каждый по своим делам. Если хочешь, то можешь подойти и познакомиться. - Я!? С ней? Да не в жизнь! Ай! Чёрт…- и вся рубашка окрасилась тёмно-коричневым пятном от чая, прилипая к телу,- пойду переоденусь. ***** - Слушай, Кольт, а это правда удобно, что я провожаю тебя? - М? Конечно удобно, а что? - Ну…вдруг они решат, что мы пара и доложат твоей девушке… «- Так они не пара? Странно, такая милая девушка, с ней бы можно было бы и погулять» - думал про себя Порко, подглядывая за вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.