ID работы: 14253676

Атака титанов и одна девушка. Новые герои

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда впервые увидели обнажённой

Настройки текста

Кенни Аккерман

Последующее воссоединение с Кенни произошло на твой 25 день рождения. Кенни втихаря приглядывал за тобой лет так до 10, а потом жизнь пошла по кочкам и было не до этого, а тут такое… - Ю-ю-юху-у-у!~- рухнув через потолок чей-то купальни вовремя мисии, Аккерман повис на одном из тросов УПМ, выстрелив в некогда целый потолок, придерживая шляпу,- вау, да я в малинник попал.~ - А-а-а!- визг не менее трёх девушек резал по ушам, отражаясь от каменных стен, вперемешку со звуком хлюпающих быстрых шагов и скрипом двери,- маньяк! - Извращенец! - Насильник!!! - Ну куда же вы, девочки?...эх, жаль,- вот он и остался один, к верху тапками с неудовлетворённым другом. Встав на ноги, мужчина придал внешнему виду опрятности, поправив рубашку, ремни и шляпу. Подняв глаза, Кенни замер: из воды как лебедь появилась обнажённая девушка, хищно и с опаской смотря на него, и от такого роскошного вида он даже свистнул. - Какие формы…по чём за час берёшь? - Твой правый глаз! - в руке особы сверкнул клинок и свистун прямо рядом с ухом Аккермана, и тот кое-как успел увернуться. А она не промах, не убежала в испуге, не прикрывается как кисельная барышня, да и удар поставлен, но до Кенни далеко. - Не играй с ножом,- со скоростью пантеры, Кенни оказался рядом с ней и, поймав запястье, заломил её руку, прижав девушку спиной к своей груди, второй крепко обхватив за живот,- поранишься. Мм, а ты ничего. - А ты не изменился, только малость постарел. - Что?...постой…это ты?!-повернув её лицом к себе, брюнет потерял дар речи. Как?! Как из запуганного мышонка выросла строптивая кошечка? Да ещё и с такой фигуркой. Конечно, Кенни весьма удивился тому, что ты вообще выжила и выросла, даже смогла выбраться на поверхность. После нескольких минут разговора, вы договорились изредка видеться, но молчать, что вообще знакомы друг с другом, это нужно и ему и тебе.

Леви Аккерман

Голой впервые он увидел тебя ещё ребёнком, так как мыться и соблюдать чистоту надо, а знакомых женского пола просто нет. Хотя мыться в первый раз было трудно, ты задавала много вопросов насчёт вашей разницы в строении тела, крутилась-вертелась, а Леви приходилось одновременно и на вопросы отвечать, и мыть тебя, и распутывать твои сальные волосы, да и самому надо ещё помыться. Но когда в ваших жизнях появились Изабелль и Фарлан, вопрос мытья значительно облегчился.

Фарлан Чёрч

Ну…был один неловкий момент, который вызывает смех Изабелль и стыд Фарлана, но вы то и дело вспоминаете это… - Хах…вот это жизнь!~- обкатившись ведром горячей воды, Фарлан откинулся назад, упиравшись спиной об стену,- вот это я понимаю, помыться. -Тут ты прав. Это куда лучше, чем таскать и греть воду,- умыв лицо, Леви тоже сел рядом, расслабляя каждый мускул после тренировки. Сегодня они впервые пришли в баню, чтоб привести себя в порядок перед службой. Несмотря на непривычный телу жар, эта потливость, сырость и пар были приятны, словно они скинули несколько слоёв грязи и тяжесть прожитых под землёй лет. - Братцы, я принесла полотенца!- дверь с ноги открывается, и появляется Т/и с двумя полотенцами в руках. - Гхи! Т/и, не входи! Поздно, она уже подошла к полку и положила два куска ткани, оборачиваясь на парней. - Как вы в такой жаре сидите?...а?- и тут детские глаза увидели то, чего не надо было видеть лет так до 16, или полных 18,- Фарлан, твоя пися короче. У Леви длиннее. После тебя очень сильно отругали, точнее Леви. Что девочки не ходят в бани к парням, а если бы там были не они, а педобиры какие-нибудь? А если бы она словила тепловой удар? И тп. А Фарлан…просто залечивал задетую мужскую гордость…

Ханджи Зое

Освоившись в течение нескольких лет в разведке и штабе, ты стала отличной помощницей Ханджи, что та в тебе души не чаяла, и со стороны вы скорее походили на сестёр, лишь са-а-амую малость на дочь-маму. Но в некотором роде ты для неё мама. - Эм…уснула?- пройдя в кабинет Зое, Т/и увидела Леви и Ханджи, причём у обоих чашки чая, но в воздухе лёгкие ароматы муската и винограда. - Да, переутомилась. Все эти эксперименты пусть и кажутся ей весёлым развлечением, она устает. Т/и. - Да? - Надо отнести и помыть её, справишься? У меня пока неотложные дела. - Эм…да, конечно. Уговорить полупьяную Ханджи дойти (доковылять) до ванной не доставило проблем, а вот раздеть и усадить в ванну пришлось девушке. - Мм…н-не хочу…- бормотала под нос шатенка, чувствуя, как ткань рубашки дёргают и пытаются расстегнуть. - Не мыть же вас в одежде? Давайте, всё будет хорошо. Расстегнув первые несколько пуговиц, глаза посмотрели вниз. Грудь, почти обнажённая грудь. И такая красивая. Стопэ! Это что за мысли?! «Фух, так, спокойно, я видимо надышалаcm их перегаром. Сейчас раздену и всё,» - крутилось в голове Т/и, но вот в груди начало всё больше и больше закручивать, как пружина. Сняв с Ханджи рубашку и бюстгальтер, во рту пересохло. Это ощущение…такого прежде не ощущалось даже при виде голого Фарлана или касаний Кенни. Разве женское тело может возбуждать женщину? Должно же быть наоборот. Женщина возбуждает мужчин и наоборот, но не как иначе. - Нгх… - Вам плохо, Ханджи? - П…прохладно… - Сейчас, подождите! Я сейчас добавлю горячей воды! - Не стоит,- схватив Т/и за запястье, Зое потянула её на себя, и та приземлилась прямо на её обнажённую грудь,- с тобой мыться будет теплее. Теперь в груди всё просто пылает, в ушах гудит, да даже щёки и то горят алым пламенем. Нет, это не правильно. Надо оттолкнуть! Но отталкивать Ханджи ты не решилась. Она пьяна, а ты, наверно, просто переработалась, вот и мерещится всякое. Но вот то ощущение, то касание к руке… всё ещё ощущается на коже.

Моблит Берн

- Фух, наконец-то всё…- отложив документы в сторону, Моблит потёр переносицу, ощущая от рук запах пота и чернил,- фу, надо освежиться. Взяв с собой чистую и свежую одежду, мужчина только распахнул дверь ванной, как: - А-А-А-А! Закрой дверь! Закрой дверь! В одной ванне сидят обе. Голые. Девушки. Обнимаются. Это что за новости. Стоп…Т/и!? Увидев ваши нежности в ванне, Берн потерял дар речи, слишком двоякая ситуация вышла. Нет, бывает и мужчины моются вместе, но только в бане, а не ванной! Вам было трудно смотреть друг другу в глаза после такого, стеснение продлилось одну неделю, прежде чем вы смогли обговорить случившееся и уладить все неловкие моменты.

Флок Фостер

А вот наш умник не придумал ничего умнее, чем подсматривать за тобой в душевой, когда ты останешься одна. Вот он, раскорячившись, прижался глазом к замочной скважине и смотрит, как ты первым белом убираешь с волос ленту, что надела во время работы, стягиваешь форменную куртку, открывая вид на рубашку, прилипшую к спине от пота и видно тёмное нижнее бельё. «- К-какая секси! Она же старше меня, но почему её тело такое идеальное?!» - во рту уже пересохло, спина ныла от полу скрюченной позы, но отрываться не хотелось от слова совсем, хотелось большего! Вот и оно! Она начала стягивать рубашку! Вот это зре… - Ты что тут делаешь!?- и Флок выпрямляется как струна от сильного и смачного пинка под зад. - АЙ! Ты что, охренел!?...э! Эрен, откуда столько смелости?! Да-да, нарушителем такого шоу стал Йегер, что проходил мимо. - Ты что тут делаешь? Подсматриваешь за Т/и? - С чего взял? -Тебя сдали. И взгляд Йегера указывает на дымящиеся штаны Фостера, что буквально были готовы порваться. На следующий день Флоку досталось по полной, и от тебя, и от Ханджи, и от Леви. Так что мысль снова подсматривать вернётся не скоро.

Николо

А вот тут ничего не-е-е было. Почему? Потому что ты ему-не интересна, ты-сбежала от проблемы. Итог: долгое время разлуки и никаких шансов застать тебя в неглиже.

Порко

Тут надо отдать должное, Порко поступил как настоящий герой, по крайне мере, для тебя и Кольта. - Шпионка! - схватив тебя за руки, двое воинов приволокли тебя в штаб, кинув перед офицерами и солдатами, в числе которых были Зик, Райнер и Порко. Упав на пол, девушка подняла глаза, видя перед собой толпу незнакомых людей, что смотрят на неё по-разному. Презрение, подозрение, жалость. Всё это перемешалось, что даже неизвестно что они решат сделать. - Откуда такие мысли? - затушив сигарету, Зик, пристально посмотрел на неё. На вид обычная девушка, ни шрамов ни каких-либо особенностей тела. - Никто её не знает, она постоянно трётся рядом со штабом. Наверняка что-то вынюхивает. - Я же вам сказала, я знакомая Кольта Грайса. - Заткнись!- прозвучала пощёчина, и щека Т/и стало сразу же красной,- ты наверняка залезла к нему в койку, чтоб подобраться к офицерам! Порко смотрел на этот цирк и просто держался, чтоб не закатить глаза и не дать тумака этим кретинам. Эти двое были уж слишком хорошими солдатами, настолько, что в каждом незнакомом видели врага страны. И, видмо, Т/и попала под горячую руку. - И мы это докажем! На теле наверняка полно засосов! - Не надо! Но даже никто и слова не успел сказать, как женская рубашка и бельё разорвали на части, оставляя её практически голой. И тут Порко не выдержал. - ПРЕКРАТИТЕ, ДЕБИЛЫ! Выйдя из толпы, Порко накинул на неё свою куртку, запахивая и помогая встать, придерживая за руку. - …спасибо… - Не за что,- повернув голову, Порко уже обратился к командующему составу и этим солдатам,- я знаю эту девушку. Её зовут Т/и, она действительно живёт с Кольтом, потому что её прошлый дом сгорел, а приехала она из далека, потому её никто и не знает. И то, что между ней и Кольтом сугубо их дело, и вы не имели права так унижать её при офицерах. После такого цирка эти два умника угадили в под стражу с последующим разжалованием и исключением из рядов армии. Порко лично передал тебя в руки Кольту и извинился за то, что произошло, но ты лишь улыбнулась и поблагодарила со словами: «Ты настоящий мужчина.»

Кольт Грайс

Всё произошло совершенно случайно. Формально, это Фалько чуть не застал тебя в обнажённом виде... - Эм, Кольт, ты там уже больше часа, выходить будешь? - подходя уже в который раз к двери ванной, Фалько устал ждать, пока старший брат позволить освежиться после долгой тренировки под палящим солнцем. - Что такое, Фалько? - и из-за угла вышел старший Грайс, вытирая влажные волосы некогда сухим полотенцем,- я уже минут десять зову тебя ужинать. Ты чего здесь стоишь? - А? - метясь взглядом между ним и дверью комнаты, в которой неизвестный сейчас пользуется их ванной и мылом, Фалько терялся в догадках. Воры не пользуются ванной хозяев, даже на унитаз лишний раз не присядут, да и воровать у них толком нечего,- тогда кто там? - А!? Стой! И вместе с тем, как открывается дверь, Кольт накрывает братика собой, роняя обоих на пол, но скрывая довольно откровенную картину от детских глаз. - А! - от столь громкого падения парней, Т/и выронила мочалку и отскочила к стенке душевой. И вот он, один из лучших моментов в жизни Кольта: прямо под струями тёплой воды стоит полностью обнажённая красивая девушка, чьё тело медленно лишь слегка скрывают кучки белой пены,- Кольт! Ты чего!? - Что происходит? Это девушка что ли? - лёжа под братом с закрытии глазами, Фалько начал возмущаться,- ты чего не сказал, что у нас гости? Но Кольт не ответил ни на один из вопросов, потому что память старалась сохранить увиденное до самой последней секунды. - Кольт, отвернись уже! - уже злая Т/и замахнулась поднятой мочалкой в знак угрозы. - Кольт, слезь. Ты тяжёлый. После был неловкий вечер молчания, прежде чем он извинился, а ты успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.