ID работы: 14253719

Миссия: спасение африканской черноногой кошки

Джен
G
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действие устройства

Настройки текста
Примечания:
В это время Эмма, Джия, Мэтт и Тим играли со своими робо- животными в парке. Вдруг браслет Мэтта замигал." Животное в опасности, команда Петроникс ,к патроллеру !"крикнул Мэтт и выстрелил. Друзья забежали в портал, облачились в свои костюмы и полетели. Мэтт :Мы в Южной Африке, посмотрим что случилось. Все:Дэнни Капкан!!! Эмма:О нет, он поймал африканскую черноногую кошку. Джия: Кого? Эмма:Африканская черноногая кошка - самая опасная дикая кошка в мире. Тим: Интересно, как Капкан смог её поймать? Мэтт: И какое устройство он для этого изобрёл? Джия: Вопросов много, ответов мало. В это время Паппи будто специально нажал на несколько кнопок из-за этого экран сломался. Мэтт: Паппи, зачем ты это сделал? Эмма: Мэтт, скорее всего Паппи не специально. Мэтт: Ладно, я и Тим остаёмся в штабе чинить экран, Эмма и Джия отправляйтесь на задание. Команда Петроникс... Все : Вперёд на помощь. Тем временем у Дэнни Капкана: Капкан: Да когда уже эта кошка потеряет сознание?! Кошка после этих слов, как по волшебству потеряла сознание . В это время Эмма и Джия уже ехали на место назначения, но Эмма чувствовала какую-то лёгкую усталость и Китти начала разряжаться. Джия это заметила и спросила: "Всё хорошо?" А Полли повторила за Джией. Эмма не желая волновать подругу сказала : "Всё хорошо." Джия сделала вид, что поверила, но она знала, что что-то не так. Когда они начали приближаться к месту назначения, Эмме и Китти становилось всё хуже и хуже. В это время Мо и Джо уже положили кошку в клетку. Вдруг Дэнни Капкан заметил команду Петроникс и сказал: парни, вот сейчас и проверим действует ли устройство на фиолетовую. Он прибавил радиус с помощью пульта и ждал, Эмме и Китти стало хуже, и он шепнул Мо и Джо: Да, походу действует. Эмма и Джия уже "летели" на него. Эмма старалась перебить слабость, но у Китти осталось где-то 40%. "Суперпианофон" - крикнула Джия и супер вибро ударом снесла ловцов с ног. В патроллере: Мэтт и Тим наконец-то починили экран и связались с Джией. Мэтт: Джия, нас слышно? Джия:Да. Мэтт:Как продвигается задание? Джия:Нормально, но Эмма и Китти какие-то странные. Тим и Мэтт:А что с ними? Джия:Они какие-то вялые. Пока они разговаривали Дэнни Капкан увидел Эмму и Китти и усилил мощность устройства. Китти разрядилась. А Эмма держалась, но на долго её не хватило, Капкан Ещё прибавил радиус и она упала обессиленной. Когда это заметила Джия было поздно. Она решила вернуться в патролер без Эммы, проработать план и спасти кошку.Джия уехала. И Капкан с парнями тоже уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.