ID работы: 14253719

Миссия: спасение африканской черноногой кошки

Джен
G
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
Джия вернулась в патролер и рассказала Тиму и Мэтту, что произошло. Тим: Надо проанализировать это устройство. Мэтт: Анализ это понятно, но какой у нас план? Джия: Предлагаю для начала помочь Эмме и Китти, а дальше и план вместе придумаем. Тим: Я останусь в штабе анализировать устройство. Мэтт: тогда, мы с Джией поможем Эмме и Китти. Они выехали захватив с собой мед юнит. Тем временем у Эммы и Китти: Эмма потихоньку начала приходить в себя, вдруг она услышала знакомую сирену мед юнита, но она знала, что Джия не сможет его открыть подделав её голос. Мэтт и Джия уже приехали с мед юнитом на место назначения. Джия с помощью суперпианофона подделывает голос Эммы, но мед юнит не открывается. Эмма:Открыть мед юнит. Ребята обернулись и увидели Эмму, которая уже пришла в себя. Джия: Мы так рады, что ты в порядке. Ребята кладут Китти на кушетку, и Китти начала заряжаться . Эмма тоже села на кушетку рядом с Китти которая уже зарядилась. Тим связался с Мэттом: Тим: Мэтт, я проанализировал устройство, оно ослабляет кошачьих в радиусе 1 -10 километров, но оно не распространяется наверх. Мэтт: А чем управляется это устройство? Тим:Пультом. Эмма: У меня есть план. Джия: Какой? Эмма : Попытайтесь завести Капкана в леса Южной Африки, там мы с Китти залезем на дерево, и если что я с помощью мяу лассо заберу пульт. Мэтт: Хороший план. И они отправились в лес Южной Африки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.