ID работы: 14253719

Миссия: спасение африканской черноногой кошки

Джен
G
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
Ребята пришли в лес южной Африки, Эмма и Китти залезли на дерево. А Джия и Мэтт сказали:" Петроникс максмод" Полли и Паппи увеличились в размерах, Мэтт переключил Паппи в режим полёта и они полетели искать Капкана. Тем временем у Капкана: Мо: Босс, а вы не боитесь, что Петроникс снова прибегут спасать кошку? Джо: И вправду босс, они целеустремлённые. Капкан: Недотёпы, успокойтесь нас никто не найдёт. Не успел он договорить, как Полли закрутила их в вихре. Мэтт: Думал убежишь от нас? Капкан: Это вы должны убегать от меня, я могу поймать вас когда захочу. Джия: Так почему же мы на свободе? Капкан разозлился и последовал за ними, Джия и Мэтт завели его в лес, где их ждали Эмма и Китти. Мэтт использовал Петроникс слайм, чтобы не дать им ускользнуть. Капкан: Что вы сидите как истуканы ?! Используйте пушки!! Мэтт снова заклеил их слаймом. Капкан: Кошку вам всё равно не спасти! Джия: Почему ты так уверен? Капкан: Пока работает моё устройство, она будет слабеть. И Капкан дразня ребят подкидывал пульт. Эмма ( шёпотом): вперёд мяу - лассо. Мяу - лассо хватает пульт и возвращается к Эмме. Эмма выключила устройство, и кошка начала приходить в себя. Капкан: Пора валить парни! Эмма с помощью мяу - лассо открыла клетку. Кошка которая уже пришла в себя выпрыгнула из клетки и побежала на зверолов, которые уже убегали. Потом они вернулись к вертоциклу ( слайм Мо и Джо кое-как убрали) Звероловы улетели, а африканская черноногая кошка вернулась домой. Эмма и Китти слезли с дерева и ребята хором сказали:" Животное спасено, Миссия выполнена!" Ребята вернулись домой и продолжили играть в парке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.