ID работы: 14253817

Поверь мне 2

Гет
R
Завершён
22
автор
livedead00. соавтор
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9. Возвращение Княгини

Настройки текста
Примечания:
Мы победили… — тихо сказала Снежка, смотря куда-то вперёд. — Влад! — закричала Алёна, когда Саша высвободил девушку из объятий.       Парень шёл медленно в их сторону. Было видно, что солдаты кого-то вели. Точнее предателей. Ещё там Влад приказал запереть каждого выжившего в темницы, чтобы после решить, что с ними сделать. А сейчас им нужно было прийти в себя. — Всё кончено. Виктор мёртв, — сказал парень, садясь на землю. — Как ты? — обратилась к нему Марья. — Нормально. Смотрю, тебя там потрепали. — Есть такое. Но не смертельно. — Значит, теперь всё будет как раньше? — спросила у присутствующих Снежка. — Нет. Как раньше уже не будет. Никогда… Будет только лучше, — добавил Влад, посмотрев на друзей, а у самого внутри что-то щемило от мысли, что самого важного человека сейчас здесь нету, что она где-то там, где когда-то, совсем недавно, но очень долго, был и он.

***

      Влад снова занял Северный замок. Сказочные стали возвращаться в город, как всё стихло. Волшебницы решили остаться пока ближе к Владу, чтобы помогать, что сейчас ему действительно было необходимо. И не только ему. Город, как и замок пострадали, после битвы. Всё необходимо было восстанавливать. Александр и ещё несколько мужчин руководили отрядами, чтобы всё восстановить. Кто-то работал в замке, но не так много, сколько Влад послал в город. Дмитрий стал его первым помощником и то на время, как он выразился. Всё таки он в возрасте и сразу предупредил, что пока не найдётся кандидат получше и по моложе, он готов помогать. Дариус оставил часть своих людей Владу на некоторое время для помощи и знак мира. Сириус тоже навестил их, но по большей части он прилетел ни свет ни заря к дочери, чтобы удостовериться, что с ней всё хорошо, но, как и Дариус тоже оказал поддержку, но в плане материальном.       Первый месяц всё кипело, а как только работы стало меньше, Влад удалился в их комнату, оставив Дмитрия за главного.       Парень прошёл к столу, на котором всё также лежали вещи и украшения Вари, будто она вышла не надолго и вот вот вернётся. Но это было не так. Зато теперь он мог наконец увидеть её. С тех пор, как она оказалась чёрт знает где, ему часто не давал покоя её голос. Сначала эти мысли сводили с ума. Ему казалось, что он не в себе. Но, с помощью Дмитрия, он понял, что ему не мерещится, не кажется, а это действительно она. И это всё их Тёмная сила. Тонкая нить, связывающая их, где бы они не были, и сколько бы километров не было бы между ними. Но рассказывать об этом он никому не стал. Это было что-то вроде его маленького секрета. Ценного, личного, что никому нельзя не видеть, не слышать и знать.       Влад сел на кровать, закрыл глаза. Тёмная энергия кипела в нём, от чего стало жарко. Её имя повторялось в голове, как на заклинившей пластинке. Голову пронзил импульс, а дальше всё как в тумане.       Открыв глаза, он увидел спящую девушку, которая лежала на полу, прижав к себе колени. Она ни капли не изменилась с их последней встречи. Всё такая же прекрасная, а может даже лучше. — Варя… Варя! — сначала тихо, а потом громче позвал он её. Девушка не сразу, но проснулась. По её сонному взгляду можно было понять, о чём она сейчас подумала. — Нет. Ты не сошла с ума, ты не спишь, и я тебе не мерещусь. Это я, Варечка, — произнёс Влад, чувствуя, как всё внутри сжалось, а приятное тепло разливается по венам. — Владик… — теперь она уже совсем проснулась. Вскочив и подходя к нему ближе, она улыбалась так ярко и нежно, от чего становилось даже тяжело на душе. — Всё хорошо. Не бойся. Скоро я тебя вытащу от сюда, — произнёс он, желая взять её за румяные щёчки и нежно обнять, но… — Что с тобой и как ты тут оказался? — в непонимании, спросила Варя, проводя рукой по его ненастоящему телу. Он был для неё как призрак. Вроде есть, вроде здесь, а прикоснуться не получится. — Всё благодаря моей Тьме. Это единственный способ увидеться. — Но это не опасно для тебя? — спросила Варвара. — Нет, но восстанавливаться придётся какое-то время. Но это ничего. Мне важнее увидеть тебя. — Влад! Если это опасно, то не делай этого больше! Лучше потрать силы на то, чтобы вытащить меня от сюда, а не просто так расходовать их, — серьёзно сказала девушка, надувшись. — Ты ужасно милая, когда злишься, но пока ты тут, я буду делать, что хочу. Хочу и снова появлюсь тут у тебя. И даже не думай мне указывать, — также строго сказал Влад. — Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, — произнесла Варя, чувствуя, как внутри всё кипит и разрывается. — Я знаю. Ладно. Я буду осторожен, но всё равно буду тебя иногда навещать. А сейчас мне пора. Извини, Варечка… — прошептал Влад и исчез.       Девушка смотрела в пустоту, чувствуя, что на душе у неё тоже самое. Он исчез и она снова осталась одна. Ноги больше не держали и, упав, она разрыдалась толи от радости, что он только что был здесь, потому что просто не может оставить её одну, толи потому, что снова исчез, всё-таки оставив.

***

      Месяцы шли друг за другом. Всё шло своим чередом. Дмитрий уже раздобыл все артефакты, которые были нужны для ритуала, а так же вещь Вари и они положили всё в одну шкатулку, чтобы когда придёт время, вызволить её из-за точения.       Волшебницы вернулись в свой дом, но вскоре Алёна от туда съела. Теперь они с Александром жили в новом доме вместе, но жениться решили, только когда с ними будет Варя, потому что без неё играть свадьбу — предательство, как сказала Алёнка.       За пару лет город сильно изменился. В него стали приезжать новые жители. Все знали историю Князя Тьмы и его Княгини, заточенной в небытие по воле её отца-тирана. (Именно так и говорили граждане города). Теперь все знали правду и, вместе с их правителем ждали солнцестояние, чтобы встретить их Княгиню. Влад за эти 3 года раз в пол года стабильно посещал девушку, что каждый раз давалось тяжело для обоих, а после несколько дней спал и почти месяц не мог пользоваться магией.

***

Время пришло, — сказал Дмитрий. Волшебницы заняли свои места, а место мага воздуха занял Влад. За эти годы он натренировался и мог спокойно контролировать эту силу. — Начинай, — сказал Влад. Они были в просторном зале дворца. Как и тогда у каждой был нож, кроме Снежки. Она так и не смогла пересиль себя, чтобы порезать ладонь, с чем ей помог Дмитрий. Все артефакты были на своих местах, создавая ромб. Кровь капала на пол, а Дмитрий читал слова из книги заклинаний. Каждый почувствовал импульс по всему телу. Всего пару минут и она оказалась здесь. Боль отступила, но её уже будто и не было от радости воссоединения. — Варечка! — девушки облепили подругу, которая будто только проснулась, обессиленная и еле стоявшая на ногах. Влад стоял в стороне, смотря на них и чувствуя дикое облегчение и безграничную радость.       Как только девушки расступились и притихли, Влад подошёл ближе. Они просто стояли и смотрели друг на друга. Они не касались друг друга, но чувствовали, как огонь внутри пылает и желает соединится. Они не говорили ни слова, потому что глава уже всё сказали. По её щеке покатилась слеза и Влад притянул девушку к себе, сжав в объятиях, на что Варя обняла его в ответ. Не так крепко, как он, но также желанно.       Влад поднял её на руки и вынес на балкон, выходящий в сторону города и поставил на пол. Девушка увидела солнечный свет и толпу жителей города, которые кричали и ликовали, празднуя возращение Княгини. — Это твой день. Твой второй День Рождения, — на ушко прошептал ей Влад. — Нет. Это единственный мой День Рождения. Разве ты ещё знаешь какую-то дату? — спросила его девушка, маша рукой сказочным. — Нет. Не знаю, — сказал Влад, улыбнувшись и, подхватив её, унёс ото всех в их маленький мир, их комнату. Где они ещё долго лежали, обнявшись, молча, в тишине и просто наслаждаясь друг другом.

***

      Следующие дни, как только девушка восстановила силы и пришла в себя, волшебницы поведали ей всё, что случилось за 3 года, а так же Варя выяснила, что уже на следующей неделе у них две свадьбы. А вечером, они вместе с Владом, вдвоём сидели в саду и пили чай. — Влад, у меня есть для тебя новость, — сказала Варя. — А у меня для тебя подарок, но я тебе уступлю, — сказал Влад. — Я беременна, — произнесла она и тут он выпал. — Но как? Когда?! У нас же не… — До того, как ты уехал. Я уже знала и решила сказать потом, как вернёшься. Ну а, что там время не течёт ты и так знаешь, — сказала девушка. — Чёрт… Главное, что с тобой всё хорошо. Кстати, а вот и мой подарок. Я нашёл его, — сказал Влад и протянул ей прекрасный яркий алый цветок. — Владик… Он прекрасен! Спасибо, — девушка приняла подарок и обняла парня. — Всё для тебя, Варечка и для нашего малыша. Всё что угодно, — прошептал Влад, нежно целуя девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.