автор
Волчица 6453 соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 41 Отзывы 93 В сборник Скачать

Мой Маленький Котёнок

Настройки текста
Примечания:
— Джооон, — Ло слегка поёжился, чувствуя холодные руки, что закрывали его глаза. — Что ты задумал? — Не смей подглядывать!! — Его парень сказал, что устроил для него сюрприз... — Обещаешь не подглядывать? — Обещаю, — Лололошка хихикнул, когда с его глаз убрали руки, но не решился их открывать. Он услышал удаляющиеся шаги, скрип шкафа, затем, как жалобно проскрипела кровать, видимо под весом Джона, а потом тишина... И снова скрип кровати. «Что он там делает?.. » — Можешь открывать глаза, — Промурлыкал Джон Лололошка открывает глаза и сразу же замирает... Прямо сейчас, перед ним, на кровати сидел полностью голый Джон, если не считать, что он был в юбке и чулках... Ну и ещё с кошачьими ушками. — Ну как тебе?~ Джон медленно и вальяжно закинул одну ногу на другую, специально стараясь сделать так, чтобы Лололошка увидел ВСЕ прелести его тела. — Ну ты чего застыл? — Ло стоял, как красный помидор, не понимая, что происходит... — Эх.. а я ведь даже подготовился... Пока Лололошка стоял в тотальном афиге, Джон повернулся к нему задом. Из-под короткой юбочки выглядывал пушистый чёрный хвостик. Джон провёл по нему рукой, наблюдая за краснеющим парнем, его губы растянулись в ухмылке. — Думаю, объяснять, как он держится, смысла нет, верно? — В-верно... — Ло запнулся и сглотнул, не в силах отвести взгляд и прекратить разглядывать прекрасное тело перед ним. Харрис, видя, как шатен в нерешительности топчется на месте, сам медленно сократил расстояние между ними, беря его руки и кладя на свои бёдра. Лололошка вздрагивает, ощущая разгорячёную кожу под подушечками пальцев. — Неужели моей красотке не понравился сюрприз? — Промурлыкал Джон в покрасневшее ушко, слегка прикусывая. Ло выдохнул, его руки непроизвольно сжали чужие бёдра, на что он услышал смешок. — Понравился... — Наконец слышится в ответ, и Харрис не сдерживает своей лисьей ухмылки. — Тогда распакуй же свой «сюрприз», — Шепчет он, кончик его языка скользит по нежной коже на щеке. Лололошка вздрогнул, однако его руки, повинуясь потаённым желаниям, повалили Дейви на мягкую поверхность. Юбка задралась вверх, это дало Ло понять, что его партнёр уже не на шутку возбудился. Впрочем, как и он. Шатен потянулся за поцелуем, однако Джон задрал голову, всячески отворачиваясь, но ухмылка выдавала его. — Поиграть решил, значит? — В ответ он получает смешок. — Кто знает?~ Лололошка смотрит на него, резко поддаваясь вперёд, и в момент, когда Харрис снова отвернул голову, кусает его в открытый участок шеи. Тот рвано выдыхает, тихо посмеиваясь. — Хитрец... — И это я-то? — Лололошка усмехается, возвращаясь к своему занятию - украшению бледной кожи укусами и засосами. Дейви довольно улыбнулся, тихо постанывая. Его руки зарылись в мягкие волосы, сжимая. Когда горячий язык провёл влажную дорожку от ключиц до паха, Джо распахнул глаза, блаженно простонав. — Какой ты... нетерпеливый... — Выдохнул он, чувствуя, как его вбирают почти до основания. — Не нужно было так наряжаться, — Прерываясь, чуть ли не рычит Ло, почти сразу же возвращаясь к своему прерванному занятию. — Но тебе ведь... нравится!.. — Чуть ли не выкрикнул Джон под конец, его губы были растянуты в счастливой улыбке. — Нравится, — Подтвердил Лололошка, вновь выпуская горячую плоть изо рта, облизываясь. Его взгляд скользнул к хвосту, что уже слегка испачкался и, не предупреждая, вытаскивает его с характерным звуком. — Ах!.. — Харрис выгибается в спине, вскрикнув от неожиданности. Лололошка, весь раскрасневшийся, замер, наблюдая, как сжимается колечко мышц. Он встречается взглядом с затуманенными глазами, что смотрят на него с неприкрытой похотью и возбуждением, а на губах всё та же расплывчатая ухмылка. — Не находишь это нечестным, красотка? — Вдруг спросил Джон, Ло даже не сразу его понял, но когда чужая рука забралась под свитер, до него дошло. Его одежда быстро полетела куда-то на пол, шатен попросту забил на неё, потом найдёт, сейчас у него есть дело поважнее. Юбку Джона, кстати, постигла та же участь. — Наконец-то... — Выдохнул Джон, проводя руками по вполне видному торсу, ощущая разгорячённость чужой кожи. Он переводит восторженный взгляд вниз, на пах шатена, и облизывается. — Ты уже растянут из-за хвоста... Я могу сразу войти?.. — Неуверенно спрашивает Лололошка, его головка уже касается колечка мышц. — Господи... — Харрис обхватывает чужую шею руками, притягивая для поцелуя. — Конечно можешь, — Выдыхает он в мягкие губы, прежде чем захватить их в плен. В этот же момент, получив разрешение, шатен совершил толчок, головка вошла внутрь и Дейви промычал в поцелуй, сплетаясь в страстном танце с языком партнёра. Ло ждёт пару минут, прежде чем начать двигаться. С каждым толчком он входил глубже, стараясь сдержаться и делать это неспеша, поскольку ему не хотелось причинить боль Джону. Однако тот, оторвавшись от искусанных губ, простонал: — Быстрее!.. — ...Как пожелаешь. Лололошка исполняет желание партнёра, со временем срываясь на бешенный темп. Харрис под ним выгибается в спине, он неожиданно громко стонет, когда рука шатена касается его члена и начинает интенсивно двигаться по всей длине. — Стой!.. Я же так..! — Однако договорить ему не даёт волна наслаждения, накрывшая его после попадания в чувствительную точку внутри. С уст Лололошки срывается стон, больше походящий на рык, он чувствует, как его сжимают внутри и, совершив последнее движение, изливается внутрь. Джон снова вскрикивает, после чего отвечает на поцелуй, в который его затянули. Они лежат в обнимку, накрывшись одеялом. На голове Харриса всё ещё остался ободок с кошачьими ушками. Ло поддаётся вперёд, целуя его в нос. — Мой котёнок доволен? — Вполне, — Промурлыкал тот, зарываясь лицом в обнажённую грудь. Он кусает сосок парня и слышит сверху тихий стон. — Буду чаще устраивать тебе такие сюрпризы, — Хихикнул Джон, прищурив глаза и расплываясь в довольной улыбке. — Ты и без них сексуальный, — Не подумав, отвечает Ло. Дейви замирает, а после довольно пропел: — Хорошооо~ В следующий раз я буду вообще без всего, — Томно шепчет Джон под конец на покрасневшее ушко, наблюдая, как лицо его парня медленно становится пунцовым. — Джон! Харрис заливается смехом, и Лололошка, спустя пару мгновений, присоединяется к нему, они вновь сливаются в нежном поцелуе. Сюрприз Джона явно удался на славу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.