ID работы: 14253945

Сумка со смайликами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Играешь со мной, Лу?

Настройки текста
Вернувшись домой под утро после встречи с Йонасом, Лу чувствовала полнейшее замешательство. Обсудить как следует происшествие не удалось. Девушка была чертовски уставшей после рабочего дня, поэтому ей ничего не оставалось кроме того, как упасть в постель Бэра и моментально уснуть. Уже отступая в страну грёз, псионичка ощутила, как парень со спины обвил её руками. Коснувшись тёплым дыханием плеча Лу, аккуратно, словно оберегая, поцеловал в одну из родинок. Послышалось: — Я так скучал по тебе, родная. Слегка улыбнувшись, девушка окончательно провалилась в сон.

***

В голове было много мыслей, которые никак не хотели соединяться воедино и создавать общую картину — девушку беспокоила и недавняя поездка за Периметр (точнее то, что она узнала), и серьёзные проблемы у Тины — не говоря её имени, хилер явно дал Рид понять, что видел с такой сумкой именно её. Беспокойство нахлынуло на Лу волной, не давая ей возможности отдохнуть. Девушка плюхнулась на свою обновленную кровать, пытаясь понять, что же теперь делать. И главное — как помочь Малой и нужна ли ей на самом деле помощь. Лу успокаивала себя тем, что младшая из их группы всё же только начала работать и закупалась в массмаркете, а значит, призрачная надежда, что пирокинетичка не причём, всё-таки есть. «Крэп, Тина, проблем тебе мало?» — рассуждала псионичка, — «Тебя повесят. А нас с Йонасом повесят только за знакомство с тобой» Волнение постепенно переходило в злость. Девушка сжала кулаки и уперлась ими в матрас, сдерживая пси — вполне естественной реакцией сейчас было бы разбить или ударить что-нибудь. Пытаясь найти разрядку, псионичка швырнула в стену то, что пострадало бы меньше всего. Этим оказались некоторые предметы её гардероба: пару толстовок, лежащих на кровати и кроссовки, которые она так и не успела (или не очень-то и хотела) снять после того, как зашла домой. Девушка резко встала, дошла до турника и подтянулась несколько раз, повисла, пока не начали болеть руки. Стало немного легче. Перед глазами Лу мелькали картинки, теперь уже большую часть из них занимала экспедиция: полуразрушенные здания, скелеты, протертые ремешки. Отвлечься от всего этого казалось невозможно. Йонас в общих чертах знал о том, что произошло с девушкой за пределами Нью-Пари. Однако расспрашивать и приставать не стал — даже без пси понимал, что она очень устала и узнала то, что нужно тщательно переварить, прежде чем рассказать. Возникла мысль позвонить Тине — однако, через минуту она уже сменилась другой. «Если бы она хотела, она бы уже позвонила», — думала Лу — «Если она понимает, как вляпалась, то ей точно нужно время разобраться самой. К тому же, наши разговоры могут прослушиваться.» От рассуждений болела голова. Требовательно заурчал живот — девушка вернулась в реальность. Хотелось есть и разрушить что-нибудь. «Даже не знаю, что сейчас было бы лучше», — заключила Рид. Всё-таки заставив себя подойти к кухонному блоку, она открыла холодильник. Всякая надежда спала с лица, как только он был открыт — за время экспедиции натуральные овощи, ждущие свою хозяйку, безнадежно испортились. С яростью закрыв дверцу, Лу развернулась и пошла прочь, обратно в комнату. Голод усиливался: недолго думая, девушка пришла к выводу, что съесть хоть что-то всё же лучше, чем не съесть совсем ничего. Она накинула сверху на топ толстовку, глянув на прогноз погоды, высвечивающийся на заставке смартфона, нацепила штаны с множеством карманов и привычно выкатила байк наружу. Несмотря на довольно тёплую погоду, на улице моросило. Благо, ехать было совсем недолго, ближайший приличный магазин с натуральной едой находился в пяти минутах езды. Ссылаясь на раннее утро и спящий район, Лу рискнула оставить байк на улице на несколько минут. Ускоренно зашла в магазин, схватила то, что готовить было проще всего — лапшу быстрого приготовления и сок, чтобы её запить. Девушка старалась следить за питанием; но часто на это просто не было сил. Работа изматывала, а времени вовсе не было. «Негативно на свой организм я предпочитаю воздействовать сам», — она вспомнила слова Йонаса — «Пойду к окошку, покурю» Словно в ответ, подумала: «Что ж, ещё одна вещь, в которой мы с тобой похожи, хилер» Загрузив продукты в багажник, Лу встала рядом с байком, подожгла сигарету. Дым исчезал под мелкими каплями дождя, сливаясь с воздухом. Послышался звук заведённого байка. По дороге обратно её мысли крутились вокруг Бэра — они так и не смогли полноценно пообщаться после поездки. Хотелось о многом рассказать, поделиться такими смешанными и невероятно острыми, как нож, чувствами. В то же время разум твердил, что псионичке необходимо отвлечься, подумать о чём-то более нейтральном, разгрузиться. Не заметив, как она доехала, Лу завернула в знакомый переулок. Разблокировала электронный замок, одним рывком затащила байк домой, следуя старому правилу. Время близилось к часу дня. За это время с утра девушка успела съесть купленные припасы, принять расслабляющий (насколько это было возможно) душ, написать отчёт по выключенным ещё до поездки камерам и немного выдохнуть. Раздался характерный для сообщения писк. На экране появилось: — Освободил часть дня, чтобы побыть с тобой. Заедешь в 15 в одно место? Обещаю никаких разговоров о работе. Лу отчётливо почувствовала, что сердце забилось сильнее. Ответила: — Договорились. Пиши адрес.

***

После выяснения дресс-кода и небольших приготовлений, девушка была готова сиять. В приподнятом настроении она двинулась в место, которое предложил для свидания хилер. Пункт назначения оказался вполне себе приличным рестораном в Центре, недалеко от больницы, в которой он лечил детей. Лу встретила парня в чудесном чёрном платье-комбинации: такое считалось модным ещё до шторма, а сейчас отлично пополняло коллекции дам, как винтажное. Сам хилер был одет сторого, с иголочки — вместо формы врача на нём красовался чёрный брючный костюм с очаровательной белой выглаженной рубашкой. Такой жест от него был очень непривычным: обычно псионики коротали время в «Утконосе» или на совместных тусовках у кого-то из группы дома, но никаких не в таких «высокопоставленных» местах. Оглянувшись вокруг, Лу протянула: — Крэп, ну ты даешь… Умеешь удивлять, Йонас. В ответ он улыбнулся, взял девушку за руку. Очень властно, но в то же время аккуратно, самодовольно поцеловал её, одной рукой придерживая за подбородок. Отстранившись, Лу посмотрела на смутившуюся хостес — та явно не ожидала такой страсти от гостей. Стараясь не показывать смущение, та довела пару до столика, в спешке выдав каждому из них меню. Прекратив листать страницы из натуральной бумаги, Йонас внимательно посмотрел на девушку, привлекая её внимание своим прикосновением руки. Сказал: — Вижу, что твоя мама узнала обо мне в другом ключе. Я хочу показать, Лу, что действительно воспринимаю нас очень серьёзно. Выдержав паузу, не отпуская руку, добавил; — Ты знаешь, я не люблю громкие признания. Но я хочу, чтобы ты чувствовала себя любимой, желанной, моей. Я сделаю для этого всё. Приковав взгляд к хилеру, Лу наклонила голову вбок. Губы сами расплылись в искренней, радостной улыбке. Она произнесла: — Это всё действительно очень неожиданно. Особенно от тебя. Но, крэп, я так ценю это, Йонас. Спасибо. Он ответил: — Я рад. А теперь, скажи, ты готова сделать заказ? Полистав меню ещё пару минут, псионики определились с выбором. Этот обед они провели с бокалами хорошего белого вина, неаполитанской пиццей с грушей, живой музыкой и осознанием того, как легко даже в самые мрачные времена, когда с тобой правильный человек. Болтая беспечно впервые за долгий срок и слушая веселые и не очень больничные истории Йонаса, Лу не заметила, как наступал вечер: постепенно на улицах Центра до этого голубое небо окрашивалось в оранжевые тона. Заплатив за счёт, Бэр позвал девушку к себе на ночь — понимая, что их ждёт, псионичка хитро улыбнулась. Оставив байк на бесплатной парковке ресторана, вызвали такси, чтобы не вести после алкоголя. «Заберу, когда на работу поеду», — решила Лу. К хилеру доехали быстро. На самом деле, езда в нему из Центра в целом занимала меньше времени: парень жил ближе к границе Термитника. Тем не менее, даже здесь очень часто творились беспорядки и разные обыски. Входя в помещение и сбрасывая пиджак, Йонас спросил: — Хочешь виски? Выгнув бровь, Лу удивилась: — Рабочая половина дня выдалась сложной? Бэр честно ответил: — Аха-ха, да, Лу. А ещё хочу расслабиться полностью сегодня. Завтра выходной. Кивнув на предложение хилера выпить, сказала: — Где у тебя тут лёд и стаканы можно взять? Махнув рукой, парень велел ей сесть. Достал стаканы из шкафа, а лёд из морозилки. Стекло заполнилось тёмно-медового цвета жидкостью. Йонас ловко взял стаканы одной рукой, присел к девушке на диван. Прозвучал классический «дзинь» — пара чокнулась. Не сбивая романтического настроя, хилер выпил содержимое почти залпом, делая мелкие перерывы, но не отрывая виски ото рта. Потянулся к девушке, оставил на её губах мягкий поцелуй с привкусом мёда и груши. Лу подвинулась к Бэру ближе, легла головой на его плечо — хотелось чувствовать близость и защищенность. Словно прочитав мысли Рид, Йонас приподнялся, встретился взглядом с ней. Сказал простое, но такое важное: — Я рядом. Девушка прижалась ещё сильнее, обнимая его руку, уже освободившуюся от стакана. Непонятно, сколько прошло времени — может, час, а может, всего пару минут. В любом случае, псионичке были очень нужны эти прикосновения. Иногда простой телесный контакт даёт намного больше, чем долгое, запутанное объяснение. И для этого совершенно не обязательна пси-эмпатия. Для построения отношений необходимы доверие и полное ощущение комфорта, когда вы вместе — Лу и Йонас знали это наверняка. Тишина успокаивала и ложилась на кожу вечерней прохладой. Алкоголь приятно затуманивал взгляд, делая его размытым. Мысли становились тяжелее, от того совсем не хотелось думать. Хотелось просто быть с ним. Внезапно оторвавшись головой от парня, девушка сказала: — Ты знаешь, Йонас, я ни с кем такую близость не испытывала. Правда. Медленно кивнув, хилер ответил, наклонившись к лицу псионички: — Я тоже, родная моя. Никогда. От нахождения его так близко кожа Лу покрылась волнами мурашек. То ли от удовольствия, то ли от предвкушения, то ли от чего-то ещё. В любом случае, думать не хотелось. Через минуту губы псиоников уже соединились, а руки сомкнулись. Языки двигались в пламенном танце, раздавая поток возбуждения по всему телу. Страсть становилась смелее: теперь двое трогали тела друг друга без всякого зазрения совести. Худощавость и подкаченность хилера нравилась Лу: скользить руками по его торсу было чертовски приятно. Йонас увлекался ей, потихоньку стягивая один элемент одежды за другим. В конце концов девушка осталась в одном белье. А затем и без него. Парень подхватил Лу под ноги и спину, перенес на так и не застеленную с утра кровать. Впрочем, сейчас это было даже к месту. Простыни пахли им. Человеком, родным душой и телом — Йонасом. Алкоголь заставлял быть разгоряченную пару менее скромными и более жадными друг к другу. Хилер прошёлся ладонями по животу Лу, спускаясь к половым губам. Аккуратно, сделав пару круговых движений на клиторе, ввёл палец, проверяя готовность девушки. — Такая влажная… Сказал он низким хрипловатым голосом. Не церемонясь, ввёл сразу три пальца, заскользил, делая внутри своеобразный крюк. От неожиданности Лу застонала. — Моя. Продолжил Йонас. — Теперь хочу, чтобы ты сама кончила. Это твоё наказание за то, что мы не виделись всё это время. Пауза. — Я охереть как волновался, Лу. Она ответила смазанно, прерываясь на стоны от глубоких резких рывков внутри: — Знаю… Ты… Терпеть не можешь… мою работу. Ухмыльнувшись, Йонас сунул пальцы ещё глубже. Вошёл ещё резче, во всю силу. Девушка почувствовала, что, нажимая особенно сильно, он касается её шейки матки. — Это так больно и в то же время так приятно, чёрт… Ты сводишь… меня с ума. Не останавливаясь, хилер мягко, но требовательно положил ладонь на шею девушки, сжал, как бы давая понять, кто здесь главный. Лу не стала сопротивляться: она знала, какой у Йонаса на самом деле характер. Он самый нежный и самый жестокий человек в одном лице. Требовательный, но снисходительный, тот, кто никогда не откажет. Забываясь от его рук внутри, псионичка затряслась, чувствуя приятные мышечные сокращения. В процессе случайно зацепила собой брюки хилера. Довольно заметный бугорок прошёлся по коже бедёр. Легкое прикосновение подарило много новых сил — не отдыхая, Лу взяла инициативу на себя. Она знала, что Йонас очень хочет её, причём совершенно не так, как во время первого их контакта. Сейчас их отношения были действительно невероятно близкими: во всех возможных смыслах. Девушка ценила, что знала эту ценность на деле: после перестрелки в Нитро, попадания пули в неё и многих других событий её новой жизни. Йонас был единственным, кто презирал её новую работу. В то же время он был единственным, кто больше всех любил саму Лу. Они оба знали: что бы не случилось, они друг друга не оставят. Никогда. Вынырнув из потока мыслей, как из воды, сделав свежий вдох, псионичка игриво прошлась пальцами по груди хилера, в конце царапнув небольшое пространство рядом с соском. Вынула налитый кровью член, обняла его рукой и аккуратно присела сверху. Сначала просто поёрзала на нём, разжигая возбуждение парня ещё больше. — Играешь со мной, Лу? Очень серьезно спросил её Йонас, посмотрев прямо в глаза. Не отрывая взгляда и параллельно просовывая под себя руку, девушка ответила: — Никогда. Он вошёл в неё. Внутри было очень мягко, влажно и тепло. Лу всегда отлично разогревалась, но сегодня было особенно приятно — она скользила по нему, почти невесомая. В этот раз движения были плавными, но всё ещё глубокими, протяжными. При каждом опускании вниз девушка чувствовала, как кончик члена касается чувствительной стенки, упирается в неё. Йонас заполнял её всю. Её беспокойство, порой скверный характер, её тело, что так просило ласки. После той реплики они так и не отрывали друг друга глаз — это было мощнее любого диалога. Лу наблюдала, как изменяются реакции хилера, когда она двигается на нём, как он направляет её, как дышит. Йонас улавливал её тихие стоны, сливающиеся в одну песню страсти. Опирался на ощущения — во взгляде читалась особенная, исключительная интимность. Немного ускоряясь, продолжая смотреть Лу в глаза, он выпустил внутрь девушки белую жидкость, растёкшуюся приятным теплом внутри. Не спеша, псионичка слезла с парня, аккуратно прошлась по его животу ладонями круговыми движениями, добралась до груди, шеи, подбородка. Поцеловала. Йонас с охотой откликнулся на ласку. Приобняв её руками, уткнулся ей в шею. Тёплое дыхание приятно щекотало кожу Лу. Нежный момент прервался: во входную дверь постучали. — Твою мать! Процедил хилер, нахмурился. Смягчившись на минуту, повернулся к девушке, сказал: — Пожалуйста, оденься, кажется, у нас гости. Стук становился требовательнее. — Йонас, открой!!! Глаза Лу округлились. Это был голос Малой. Напялив на себя футболку хилера, потому что в платье влезать не хотелось, девушка в спешке открыла дверь. Тина многозначительно посмотрела на псиоников: Лу стояла в одном верхе, который как раз-таки отсутствовал у Йонаса. Его голый торс заставил Малую опустить взгляд. Пирокинетичка начала суетиться и ходить по комнате. Было непонятно, злится ли она на то, в каком виде увидела пару, или же она действительно связана с происшествием в больнице. Не дожидаясь того, что скажет Тина, Йонас залез в шкаф, достал ещё одну футболку, чтобы прикрыться. Надел её на себя, подошёл к Малой. Остановил, взяв рукой за плечо. Сказал: — Скажи мне, умоляю, что ты не связана с этой гребаной сумкой. — Не ругайся. Заметила Лу, присев обратно на кровать. Тина ответила: — С какой? После испепеляющего взгляда пары, всё же продолжила. — А, с этой? Не знаю, какая идиотка это сделала, но это точно не я. Понимая, что не вызывает доверия у псиоников, развернула свою голубую сумку с многочисленными молниями и пуговицами, доставая из неё ту самую сумку со смайликами. — Вот она. А ту забрала полиция из больницы, наверное. Лу и Йонас взволнованно переглянулись. У обоих возникла одна и та же мысль — кто-то, чёрт побери, пытается подставить хилера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.