ID работы: 14253995

От ненависти до любви? Не дай бог!

Слэш
R
Завершён
290
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 9 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аарон ненавидел Нила. Ненавидел в нём буквально всё. Перечислять нет смысла, потому-что он реально ненавидел в рыжем буквально всё. Даже такие вещи, как голос, походку, взгляд и мнение. Даже если их мнения совпадали, Миньярду это не нравилось, наоборот - жутко бесило. Джостену что, мало отнимать у него брата, он ещё и мысли забрать хочет? Ну уж нет. А когда Аарону говорили: –От ненависти до любви один шаг! –Да ты просто тайно влюблён в него, вот и бесишься. –Он тебе настолько нравится? Как романтично! Это так бесило. От ненависти до любви один шаг? Ни за что на свете. Если Аарон что-то ненавидит, то это не значит, что он это хочет. Особенно если это парень. Особенно если это Джостен. Фу. Влюблëн? Нет, конечно у них с Эндрю совпадали некоторые вкусы в еде и одежде. Но явно не в партнёрах! Тем более, Аарон натурал. Ему нравятся девушки. И желательно блондинки. Что блять в этом романтичного? Кто-то просто перечитал фанфиков и теперь романтизирует сугубо ненавистные отношения. Так, стоп! Никаких отношений. Ненависть. Кто-то романтизирует ненависть. Да и что в словах "я его настолько ненавижу, что блевать хочется только от вида всего рыжего" было романтичного? Особенно бесило то, как возле Нила крутились все кому не лень. Переживали за него, интересовались его состоянием и пытались помочь, хотя их помощь рыжему нафиг не сралась. И нет, Аарон не завидовал этому. Он завидовал тому, что этих прилипал от Нила отгонял его брат. Он бы тоже хотел получить немного внимания от него. Но видимо не судьба. А ещё Нил пидр, которых Аарон на дух не переносит. Не считая своего брата и кузена конечно. Они были исключением. А вот остальные геи вызывали только отвращение. Тем более Нил. Особенно Нил. Джостен не занимал все мысли Аарона, как это было в дешёвых романтический фильмах, которые заставлял смотреть его Ники. Но буквально каждый раз, когда Нил попадался блондину на глаза, тот кривился от отвращения. Хотелось умыться кислотой, а лучше умыть ею Нила. Но тогда близнец точно не погладит его по голове. Разве что стукнет клюшкой. И это бесило ещё сильнее. Ëбанный Нил был неприкосновенный. Ещё бесило то, как Нил по-началу пытался наладить с ним контакт, но быстро бросил эту затею и возненавидел Аарона в ответ. Как быстро стал бросать колкости в ответ и прятаться за спиной Эндрю, если Аарон выходил из себя. Один только взгляд брата останавливал блондина и будто погружал его на самое дно. Туда, где место не ему, а Джостену. А Кевин? Не понятно почему, но Аарона бесило то, как брюнет восхищался Нилом, а его всегда ругал. Его вообще всегда ругали. Всю жизнь он был недостаточно хорош и слишком плох. А вот рыжий придурок почему-то не получал в свою сторону никаких плохих слов. Только слепое восхищение и всеобщую любовь. Бесит. Нил не заслужил ничего из этого. Ни любви, ни места в команде, ни его брата. И уж тем более дружелюбия Аарона, которое из него как-то пытался выбить Эндрю. Не получилось. Да, любовь не нужно заслуживать. А места в команде он достоин ещё как. Нил был лучшим. Ну или по крайней мере лучше Аарона. Бесит. И Эндрю обратил на него внимание не просто так. Нил добивался этого терпеливо и постепенно завоёвывал доверие Миньярда. Но понимание всего этого лишь сильнее раздражало. –Аарон! Ты идëшь с нами в магаз? Спросил Мэтт. Нет, Аарон не пойдёт. –У меня домашка. –Потом сделаешь. –Вот поэтому ты такой идиот. –Ну ладно. Получается вы с Нилом одни останетесь. Аарон скрипнул зубами. –Иду. Мэтт победно улыбнулся. Его обманули. Подло и гадко. Очень зря, Мэтт. Ты ведь делишь с Аароном одну комнату. В итоге в магазин лисы отправились всем составом. Ладно, Аарон хотя бы энергетиков себе купит. –Никаких энергетиков. Строго сказал Кевин и сунул ему коробку сока. Или не купит. Аарон вздохнул. –Тебе то что? –Мои игроки не будут травить себя этой парашей. –Сам ты параша. Конечно же Аарон купил себе энергетик, под злобный взгляд Кевина. Туда его. –Круто, Аарон, мне тоже нравится этот вкус. С ухмылкой сказал Нил, взяв у Элисон пакет с сухариками. Аарон выкинул энергетик в ближайшую урну. –Сегодня будет вечер кино? Спросил Мэтт, когда они покинули супермаркет. –Конечно будет! Ники чуть-ли не запрыгнул на спину кузена, на что Аарон сердито проворчал. Супер, он останется не только без энергетика, но и без позвоночника. –Круть, что будем смотреть? –Ужастик? Чтобы Нил с Эндрю могли обжиматься без всяких подозрений? –Детектив? Чтобы Джостен опять с самого начала угадал убийцу? –Романтику? Беее. Ну уж нет. –Фэнтези? О, вот это уже больше похоже на нормальное предложение. –Не люблю фэнтези. Грëбаный Джостен! –Тогда историю? Ну неееет. Кевин опять начнёт нудить. Да и это же скучно! –Может боевик? Нет. –Да! –Звучит круто. –Мне нравится. –Нам с Эндрю тоже. Заткнись, Джостен. –Аарон? Нет. –Похуй. Аарон не выйдет к ним сегодня. И вообще никогда. И не просите. –Я дам тебе энергетик. Один. Ну на пять минуточек то выйти можно. Посмотреть, что там и как. Пять минуточек превратилось в полтора часа бессмысленного фильма и ещё полчаса какой-то игры. Аарон не вникал. Но почему-то когда Нил вытянул какую-то бумажку и покрутил бутылочку, указавшую на Аарона, все заукали и весело закричали. Наверное надо было вникать в суть игры. Так, пора валить. –Аарон, ты куда? –Я заебался. Дальше без меня. –Ну уж нет. Бутылка указала на тебя. Теперь ты должен провести с Нилом в одной комнате... Ники посмотрел на бумажку в руках Нила. –... всю ночь. Завтра к обеду мы вас выпустим. Капец. –Нет? –Да? –Я сам не в восторге, но таковы правила игры. –Твоё мнение - последнее, что меня сейчас ебëт. –А что первое? –Твоё тем более. Сказал блондин Кевину и отправился в комнату. Следом туда затолкали Нила и закрыли дверь снаружи. Мэтт крикнул что-то про то, что переночует у девушек. Предатель. Тебя ждёт двойная месть. Джостен мялся у двери, что было на него не похоже, и сверлил Аарона взглядом. Это отвлекало от домашки, которую ранее Аарон так и не доделал. –Хватит пялиться. Я знаю, что мы с Эндрю близнецы, но ты берега не путай. –Нужен ты мне, урод! Перешёл в наступление Джостен. –Тебя не смущает, что я его точная копия? Ну или он моя. Они с Эндрю не знают, кто старше. У близнецов ведь принято считать, что младший похож на старшего? У нормальных наверное да. –Ты уродливее. Плевать. Спустя время молчания, которое Нил потратил, чтобы осмотрел комнату и походить по ней, Джостен устало плюхнулся на кровать Мэтта. Пусть уже успокоится и спит. –Почему ты так зациклен на учëбе? Внезапно спросил Нил, переводя на Аарона взгляд. –Потому-что я не идиот и думаю о своём будущем в отличии от вас, лоботрясов? Нил пожал плечами. Возможно. А возможно... –Потому-что ты не можешь по другому? –Чë ты там вякнул? –Потому-что если ты не будешь хорошо учиться, то твоя самооценка упадёт и ты будешь считать себя ебаным ничтожеством, каким и являешься. Ты привык, что от тебя требуют хорошо учиться и хорошо себя вести. Быть прилежным мальчиком. Иначе ты думаешь, что не достоин ничего. –Заткни пасть, придурок. Это не так. Так. Почти. Но это не дело Джостена. –Подумай над этим. Ещё чего. Похоже Аарона ждёт интересная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.