ID работы: 14253995

От ненависти до любви? Не дай бог!

Слэш
R
Завершён
290
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 9 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Домашку Аарон закончил аж ближе к полуночи. Всё из-за долбаного вечера кино и Джостена, который что-то напевал себе под нос. –Что ты там блять скрипишь? Закрой варежку и не мешай. –Я настроить тебя пытаюсь. –На суицид? –В лучшем случае. Придурок. –Ты закончил? Аарон устало кивнул. Вот теперь можно и поспать, как все остальные. Кроме одного рыжего придурка. –Ты чë ещё не дрыхнешь? Не привык ложиться без моего брата под боком? –Завали. Твой брат намного приятнее тебя. И сексуальнее. Нил коварно улыбнулся. Мерзость. –Фууу! Оставь подробности при себе, мудак. –Что? Тебе нужны подробности? Начнём с того, что у твоего брата на заднице... –Аааааа! Прекрати! Аарон кажется разбудил своим криком пол общежития, судя по звукам возни снаружи. –Ты чего орëшь? –Не хочу знать, что там у моего брата на заднице. Ты совсем кретин? Нил перевёл взгляд на дверь. Игнорщик. Хотя лучше так, чем слушать очередную мерзость. –Вы там в порядке? Послышался голос Кевина. Открой ты уже грëбаную дверь. –Ага. Сказал Нил. Нихуя. –Нет! Выпустите меня отсюда! –Что ты сделал, наркоман? Чëрт, Эндрю тоже тут. Нил хихикнул. –Ничего? –Так мы тебе и поверили. Ау! Бедный Кевин. Получить от Эндрю - то ещё удовольствие. Особенно, получить от Эндрю из-за Нила. Аарон то знает. –Я конечно знал, что вы друг друга поубивать можете, но можно делать это потише? Нил забавно беззвучно передразнил Эндрю. Аарон не смог сдержать смешок. Стоп! Нет. Нет. И нет. Это не Нил рассмешил его. Конечно не он. Это всё из-за усталости. Но огонёк в глазах Нила говорил о другом. Ой, да когда Аарон его слушал? Правильно, никогда. И не собирается начинать. –Конечно, Эндрю. Я заклею ему рот. –Аарон. Предупреждающие произнёс Эндрю. Аарон сделал тоже самое, что и Нил до этого, изобразив его выражение лица и двинув губами, будто он произносит сказанное братом. Наверное у него получилось более похоже, чем у Нила, поскольку тот от смеха чуть не свалился на пол с кровати. –Не бойся, Дрю. Он меня не обижает. –А он меня обижает! –И как он это делает? Снова подал голос Кевин. –Я сказал, что... –Заткнись! Не произноси этого вслух ещё раз! Я не выдержу. Послышался смех Ники, Кевина и Нила. Вот суки. –Ники, и ты здесь? –Ага, ты так орал, что я подумал о том не режет ли Нил тебя тут. –Он режет мои уши! Заберите его. Эндрю. –Не, сегодня ты с ним мучайся. –Эй! Вот значит как, да? Возмущался Нил в пустоту. Их снова бросили. И ведь даже спокойной ночи не сказали, ублюдки. –Я им покажу... –Что покажешь? –Не твоё дело. –Ну, Аарон! Давай вместе что-нибудь придумаем для них? С чего бы это? Придурок точно что-то задумал. –Сам справлюсь. –Я знаю, где Эндрю держит ножи. –Это угроза или предложение сотрудничать? –Второе. –И с чего бы мне с тобой объединяться? –Эти козлы заперли тут нас без нашего соглашения, так ещё и издеваются. Эндрю знает, как ты меня бесишь... Ой. –Взаимно, Джостен. –Неважно. Мы будем сотрудничать? Прикинь, как они ахуеют, если мы вдвоём что-нибудь придумаем. –Реально. Хорошо, давай. Мэтту тоже, он меня сегодня два раза подставил. –Замëтано. –Но для справки - ты меня всё ещё бесишь. Всю оставшуюся ночь Нил с Аароном, которые искренне считали себя ущемлëными, провели за придумыванием плана мести. Пусть знают, как бесить их. Ни Миньярд, ни Джостен ни за что не признают, что им было очень даже весело. На следующий день они как ни в чём не бывало сделали вид, что не заключили временный мир и притворялись врагами. Никто ничего не заподозрил. Отлично. –Этот ублюдок дышал на меня! –Не больше, чем ты на меня, кретин! Их предвкушающие улыбки были спрятаны за оскалами. Первой их жертвой стал Мэтт. Тут было проще простого. Нил по-взрослому проткнул ему пачку презервативов так, чтобы Мэтт сразу понял, что те лучше не использовать. Что-что, а бейбики им не нужны. Сами как дети. Но это было так, из вредности. По настоящему жесть началась, когда Аарон добрался до тетрадей Бойда. Он слегка поправил ему лекции и они с Нилом изрисовали все его тетради. Учитывая то, насколько были важны лекции для скорого экзамена, парни поступили по-свински. Но ни один нисколечки не жалел. Потом они обмотали одну единственную целую тетрадь скотчем и на всякий случай залили туда клея. Липко настолько, что даже дотронувшись до тетради, руки фиг отмоешь от клея. Нил проверил, а у Аарона чуть челюсть не свело от смеха. Ну или от того, что Нил ему лицо клеем обмазал. И пролил его на кровать Мэтта. Ну это правда случайно получилось. Поэтому оставшийся клей он вылил на подушку и размазал. Зайдя в комнату, Мэтт сначала ничего не заметил, бездумно садясь на кровать. А зря. Постельное то ещё можно попробовать отстирать, но вот новые джинсы жалко. Было бы, если Мэтт вчера пожалел их. –Что это такое? Нил, что ты делал на моей кровати? До маленького мозга Мэтта не сразу дошло, что это клей. Аарону даже представить страшно, что было бы, если на самом деле дела обстояли иначе. Или если бы у него не оказалось клея. Фу. –Джостен? Эндрю вопросительно выгнул бровь и если бы Аарон не сморщился от мнимого отвращения, то возможно и до него сразу дошло. –А вот так. Без тебя было одиноко. Но Аарон скрасил мне ночь. Нил подмигнул ему и господи, Аарон не почувствовал отвращения. Возможно это потому что он понимал что имеет ввиду Джостен. А Эндрю то не понимал. Поэтому полный злобы и непонимания взгляд сейчас сверлил Аарона. Тот бы удивился такой эмоциональности брата, если бы ему не было так страшно. –Эм, он имеет ввиду клей? Спасти свою жизнь важнее. –Вы нюхали клей? Ники, блять, ты долбаëб? –Зная Аарона, не удивлюсь. Кевин, ты то куда? –И зная Нила. Нил хотел возмутиться, но его парень прав. –Если я скажу, что да, ты мне поверишь? Эндрю отрицательно покачал головой. –Я хотел измазать Аарона, но клей выпал из рук. –Ага, но у тебя всё равно получилось это сделать, идиот! –А у тебя получилось заставить меня спать на полу. –Не ко мне же тебе ложиться блять! –Я привык спать с Эндрю. И не заметил бы. Ложь, чтобы поиграть на нервах Эндрю. –А я бы заметил! Кретин. –Сам кретин. –Да успокойтесь вы, Нил, Аарон! Оба по комнатам, живо! Раскамандывался блять. Не бойся, Кевин, ты следующий. И ты так просто не отделаешься. Учитывая то, что тебя ждёт коктейль из слабительного и снотворного. Интересно, что будет? –Всë достал? Пришло сообщение от Нила чуть позже. Да, достал и готов выполнять план.

–Жду на кухне. Напиток готов.

Аарон уже стоял на кухне и делал вид, что делает себе кофе, но забыл добавить сахар. За столом сидел Кевин, который любит кофе без сахара. Не спрашивайте откуда Аарон это знает. Сразу же после отставки сообщения спустился Нил и Аарон с улыбкой потянулся за сахаром. Джостен деловито забрал стакан и поставил его на стол, рядом с Кевином, а сам как-будто пошёл искать печенье. –Ахуел? –С чего бы? –Это мой кофе! –Теперь мой! Им лучше сразу начать скандалить. Ну а чë тянуть то? –Я сейчас Эндрю позову! –И на чьей стороне он по-твоему будет? –Я его брат! –А я его парень! –Хватит орать! Кофе выпью я! А вы сделаете себе новое. Оба. И момент истины... Кевин сделал глоток и ещё один, и ещё. Нил с упрëком посмотрел на Аарона.

–Время нужно,чтобы подействовало.

Джостен еле заметно кивнул и "обиженно" ушёл восвоясия. Такой спектакль Аарон играет первый раз. А вот для рыжего это видимо привычное дело. –Аарон!!! Смех Миньярда слышался наверное по всему континенту. Будет Кевину уроком, как брать чужой кофе. А Аарону досталось на тренировке. Если бы он на неё пошёл. –Божеее. Ты слышал? Бедный Кевин.

Тебе реально его жаль?

Конечно нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.