ID работы: 14253995

От ненависти до любви? Не дай бог!

Слэш
R
Завершён
280
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 9 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На тренировку Аарону всë-таки пришлось пойти. Правда только спустя неделю, которую они с Нилом потратили на то, чтобы придумать месть для Эндрю и при этом остаться в живых. Аарону "его" выходку Кевин простил, ибо не хотел обсуждать подробности и вспоминать то, что испытал. Хотя Аарону с Нилом показалось, что было здесь что-то ещё. Ну и вина брюнета тут была конечно же. Хорошо, что он не понял роль Нила во всём этом и вообще не задумался почему Аарон так яростно защищал свой кофе, а не дал выпить его своему самому главному врагу. Иначе бы вся их секретность пошла бы насмарку. Аарону нравилась вся эта секретность и планы мести, над которыми они с Нилом усердно работали. Вместе они смогли придумать много крутых вариантов и даже способов воплотить их в реальность. Но вот придумать, как бы насолить Эндрю всё никак не удавалось. Миньярд был слишком умëн, чтобы попасться на обычную провокацию и слишком спокоен в плане каких либо других розыгрышей. Трогать его вещь тоже не вариант. Это смертельно опасно. Вобщем никак путных идей так и не приходило. Вот и сейчас они с Нилом сидели в библиотеке, в самом дальнем углу и пытались что-то придумать. Атмосфера, что они лучшие друзья, которые в очередной раз страдают хуйнëй не покидало его. Аарона бесило, что план никак не хотел придумываться. Они уже обсудили кучу вариантов. Но его брат будто был защищён от любых розыгрышей и шуток. Ничем непробиваемый блять. –Чëрт, да единственный раз, когда я видел у него эмоции был тогда, когда ты со мной "флиртовал". Аарон изобразил кавычки на последнем слове. –А ведь ты прав... Задумчиво процедил Нил. –Что? –Если ты со мной пофлиртуешь, то Эндрю... –Закопает меня в ближайшем парке. Ну уж нет, мне жизнь дорога знаешь ли. –А если я буду с тобой флиртовать? А ты отвечать? Аарон задумался. Тогда может сработать. Но завещание на всякий случай стоит написать. –Я подойду к тебе, когда все будут ужинать. Так мы точно застанем там Эндрю. Свои конспекты он завещает Мэтту. В качестве извинения. –А ты начнёшь как бы невзначай отвечать. Это точно обескуражет его. Одежду Эндрю конечно же. Пусть останется в память о близнеце. –Ну и в конце я могу чмокнуть тебя в щëку. Без обид, но это мой максимум по отношению к тебе. А книги Ники, поскольку... Стоп, Нил сделает что? –Ещё раз, ты что? –Поцелую тебя в щëку? –А это не слишком? –Мы провели вместе всю ночь, а он даже не попытался нас спасти. –Ну да, заслужил. Деньги с его счëта пойдут на благотворительность. Этим же вечером, когда все собрались, чтобы поужинать, Аарон подозрительно тихо сидел и ждал своего конца. Ну и выражения лица Эндрю. Не зря же умирать. В кармане лежало завещание, которое на всякий случай было ещё и в электронном виде. Последним из ребят спустился Нил и сел на этот раз не с Эндрю, а с Аароном. Это проигнорировали все, кроме Ники, который уронил ложку с джемом в суп. Вот и ему досталось от мести недо друзей. –Аарон, ты выглядишь горячим... Нил специально выдержал паузу. Ники подавился воздухом. –У тебя нет температуры? Нил дотронулся до его лба и Аарон еле сдержался, чтобы с криками не отодвинуться. –Возможно это потому... Как-же это сложно. –Потому-что горячий здесь только ты, Н-нил. Главное не блевануть. Главное не блевануть. –Всё хорошо? Спросил Кевин и парни перевили на него взгляд. Они так пытались вытерпеть это, что забыли зачем вообще начали. –Ну да. Я просто сказал Аарону, что он горячий. Спокойно сказал Нил, пожав плечами. А из него получился бы хороший актёр. –Вот именно. Ты сказал Аарону, что он горячий. Аарону. Не Эндрю. Аарон потерял дар речи. А он что, не горячий? –Аарон не может быть горячим? Вот именно. Спасибо, Нил. –Я не спорю, что Аарон горячий. Просто... Всё точно хорошо? Кевин немного сломался. Эндрю подозрительно долго не моргал. Как весело. –Может это мне стоит проверить у тебя температуру? Аарон усмехнулся с нахмуренных бровей брата. –Давай. Получив разрешение от Нила, Аарон заставил себя дотронуться до его лба и слегка заправил рыжую прядь, падающую на лицо, за ухо. Для правдоподобности. –Хе-хе, спасибо, Аари. Воу, игра начала набирать обороты, а лицо Эндрю морщины от хмурого и недовольного взгляда. Это представление стоило того. Теперь и с жизнью не страшно прощаться. –Нил? Спустя время, когда все за столом, кроме Эндрю и Кевина, расслабились и лишь изредка поднимали на них взволнованные взгляды, началась вторая волна. Отдохнули и хватит. –Да, малы... Аарон? Ну да, малыши это уже слишком. –Ты такой красивый. Ники выплюнул сок прямо на волосы Элисон, а Мэтт уронил ложку с супом на пол, застыв с открытым ртом. Эндрю резко, слишком резко для него, поднялся со стола и схватил Нила за руку, утаскивая в сторону комнат. Кевин смотрел на чудом выжившего Аарона каким-то грустным взглядом что-ли. Странно. Хорошо, что планируемый поцелуй так и не состоялся. –Всё хорошо? Спросил Ники, когда к нему вернулась способность говорить. –Эм, да? Я живой, значит всё хорошо. Аарона ещё немного тошнило. –Что это вообще было? –Хотели вывести Эндрю из себя. Господи, его эмоции. –Ну и что, доволен? О да. Эмоции. –Думаешь Нил выживет? Конечно, Эндрю его не тронет. –Да плевать. Не тронет же? –А потом и тебя убьёт. У Аарона уже есть завещание. Но всё же...

–Всë в порядке? Ты живой?

Он в магазине. Пошёл мне за мороженым. Пришёл ответ с телефона Нила. Ну, жив рыжий или нет Аарон проверил, теперь можно и забить. Главное, что Эндрю не грозился его убить. Завещание он выкинул, в ближайшее время оно не понадобится, и сел за уроки. Кстати, Мэтт так и не заметил испорченность конспектов, а ведь прошла уже неделя. Вот идиот необразованный. А Кевин будто и вовсе забыл о розыгрыше. Лишь иногда косо подглядывал на Аарона и стал внимательнее следить за тем, что ест и пьёт. Уж он будет поумнее Мэтта. И почему-то Аарон был горд этим. Странно. Интересно, а как теперь будет реагировать на него Эндрю? Убьёт или просто внесёт в чëрный список? От мыслей его отвлекло сообщение, пришедшее спустя время. –Он меня так вытрахал... Аарон заблокировал Нила. На следующие утро ему пришло сообщение с телефона Эндрю. Первое, за всю жизнь, а не от него. –Разблокируй меня Ещё чего. Через время пришло ещё одно сообщение. –Я знаю, где у Эндрю хранятся ножи. На этот раз это угроза. Аарон разблокировал Нила. Но не потому-что боялся. Ну ладно, отчасти. –Что думаешь об ещё одном розыгрыше?

–Я весь во внимании.

Всё таки зря он выкинул завещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.