ID работы: 14254029

Mein Exemplar

Rammstein, Richard Kruspe, Till Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Der Patient ist eine Berühmtheit

Настройки текста
      Артур пришел в свой кабинет. Уставший мужчина снял с себя грязный халат и перчатки, и пошел в туалет чтобы помыть руки. Он умылся холодной водой и вернулся в свой кабинет. Голова начала ужасно болеть и Артур выпил Аспирин.       Тогда хирург решил перекусить и достал из своей сумки лоточки с едой. В одном лотке была гречневая каша, в другом – салат из капусты, а ещё Артур вытащил из сумки большое зеленое яблоко и морковный сок, его организм хотел витаминов после утомительной работы. Розин поставил кашу в микроволновку, чтобы разогрелась, а салат начал есть. Он ел, а в его дверь постучали.        – Вот жеж...даже поесть нормально не дадут, – прошептал злым тоном Артур себе под нос и поставил лоток с салатом на стол. – Зайдите, – сказал хирург и в его кабинет зашел главврач Виктор Николаевич.       – Прости, что помешал есть, но у меня для тебя есть интересная новость, – сказал главный врач и улыбнулся.       – Тогда рассказывайте, – сказал хирург и вытащил лоток с кашей из микроволновки.       – Пациент, которого ты оперировал сегодня утром известный бизнесмен и блоггер, – сказал Виктор, однако это не очень удивило Артура.       – И? Разве я мало известных людей прооперировал? – сказал Розин и начал есть кашу.       – Приятного аппетита. Знаю не мало, но из-за этого пациента к нам завтра в больницу могут приехать журналисты и брать у тебя интервью, – сказал главный врач.       – Вот чёрт, как я их не люблю, они уже были в нашей больнице раз 5 если не больше. К счастью, я им ни разу не попадался на глаза, но в этом случае избежать их никак не получится, а на работу я не могу не прийти, потому что у меня завтра запланирована операция на девять часов утра, – сказал Артур и закусил губу от досады.       – Да, не очень приятный случай я так понял, но разве это не сделает тебя более знаменитым хирургом? У тебя после этого интервью может быть больше пациентов, – начал утешать Розина главный врач.       – Я не люблю показываться на публику и вообще я не хочу быть знаменитым, мне хватает того, что есть, и пациентов мне не мало, а после тех журналюг явно будут проблемы, – начал нервничать Артур.       – Прости, но я не смогу им отказать, потому что это может испортить репутацию больницы, – сказал Виктор Николаевич и слегка улыбнулся.       – Понимаю, потому что тогда могут пойти слухи что мы что-то скрываем или чего-то боимся.       – Ну вот, ты всё прекрасно понимаешь, поэтому я надеюсь что ты несколько минут поговоришь с ними и это не доставит никаких проблем.       – Постараюсь, – сказал хирург и тяжело вздохнул.       – Тогда я пошел, не буду тебе мешать, – сказал главный врач и вышел из кабинета. Артур сделал несколько глубоких вдохов и выдохов, а потом взял яблоко и грызнул его. Розин ненавидел журналистов и не знал, как он будет вести с ними разговор. Хирург доел яблоко и запил его морковным соком, он не любил морковный сок, но этот сок был полезен для зрения, а зрение это главное в работе хирурга. Перекусив Артур сел в кресло, чтобы немного отдохнуть и подумать. Однако долго отдохнуть не дали, через несколько минут в дверь снова постучали. – Да кто на этот раз? – злобно пробормотал хирург.       – Зайдите, – спокойно сказал Артур и в кабинет зашла та самая медсестра Светлана и снова начала осматривать его.       – Артур...       – Дмитриевич, а вы я так понял новенькая? – спросил хирург и встал с кресла.       – Да, и сегодня мой первый рабочий день, – ответила медсестра и мило улыбнулась.       – И сколько же вам лет Светлана Владимировна? – спросил Артур, глядя на бейдж медсестры.       – Мне 23, – ответила она.       – Я так понял окончили медицинский институт и сразу на работу? – сказал Артур и улыбнулся.       – Можно и так сказать, а вам сколько лет? – спросила Светлана у Артура.       – А мне 48, старенький уже, – сказал хирург и улыбка исчезла с его лица.       – Нет, ну что вы, вы ещё очень хорошо выглядите, – сказала медсестра улыбаясь.       – Учту это за комплимент, а теперь по делу, почему вы пришли?       – Ах точно, я должна была вам сказать, что операционная палата номер 124 готова к операции и пациет уже ждет, – сказала медсестра.       – Тогда мне пора, и по дороге нужно ещё забрать почищенные и стирилизованные инструменты, – сказал Арту и быстренько вышел из своего кабинета. Медсестра снова провела его взглядом и тоже вышла из кабинета. Розин забрал инструменты и пришел в операционную, там его уже ждали врачи и пациент. Операция началась, это была операция на замену костей протезами и пациент был не в лучшем состоянии, у него был травматический шок второй ступени. Началась операция в 18:00 и продолжалась 6 часов. В 00:02 операция успешно закончилась и усталый Артур на машине уехал домой. Мужчина пришел в квартиру и его встретила радостная собака.       – Ох Граф, я тоже соскучился, пошли на кухню я тебя покормлю, – сказал Артур и доберман побежал за ним на кухню. Мужчина дал собаке есть, сам тоже перекусил и пошел в ванную. Душ расслабил его тело и после водных процедур Артур сразу ушел спать.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.