ID работы: 14254029

Mein Exemplar

Rammstein, Richard Kruspe, Till Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Interview

Настройки текста
Примечания:
      Артур проснулся с утра от звука будильника. На часах было 07:30 и мужчина медленно поднялся с кровати и пошел в ванную. Приняв одни процедуры Розин вспомнил, что сегодня в больнице могут быть журналисты и его настроение немного ухудшилось. Он вышел из ванной и пошел одеваться, Граф услышал, как хозяин собирается на работу и подбежал к нему.       – О, ты уже не спишь? Прости что разбудил, – сказал Артур и погладил добермана. Граф начал вилять хвостом и смотреть на мужчину милым взглядом. Артур прекрасно знал, что означает этот взгляд.       – Сейчас, сейчас я тебя накормлю, подожди несколько минут чтобы я оделся, – говорил Розин и надевал штаны. Когда он оделся они с Графом пошли на кухню завтракать. Собака ела корм, а Артур ел овсянку и пил мятный чай. На душе хирурга было как-то тревожно и не спокойно. Розин боялся, чтобы он не наговорил глупостей, потому что мужчина никогда не разговаривал с журналистами. От этого волнения у Артура ухудшился аппетит и он выбросил половину овсянки из тарелки в мусорку. Граф увидел это и косо посмотрел на хозяина, который только попивал чай.       – А что ты так смотришь на меня? Да, у меня испортился аппетит и что тут странного? – говорил мужчина к собаке, но вместо ответа услышал только: "Гав!"       – Здесь нет моей вины, это всё эти журналисты, понятия не имею о чем я буду с ними говорить, – продолжал Розин и доберман подошел к нему и положил голову ему на колени. Артур погладил собаку и улыбнулся.       – Хоть кто-то меня понимает, – сказал хирург и Граф посмотрел на него. Они посидели несколько минут, а тогда Артур посмотрел на часы и встал с кресла.       – Мне пора, – сказал мужчина и собака посмотрела на него жалобным взглядом.       – Не смотри так на меня, сегодня у меня по плану только одна операция, поэтому я постараюсь вернуться домой раньше и погулять с тобой, – утешал добермана Розин и пошел на кухню. Там он сложил еду в лоточки, поставил её в сумку и направился к выходу. Граф провел его взглядом и гавкнул на прощание, Артур помахал ему рукой и вышел из квартиры. На улице было солнечно и тепло. Конечно же это потому, что был уже июнь. Розин любил лето и на июль он планировал взять отпуск и уехать куда-нибудь на море. Мужчина сел в авто и через несколько минут прибыл в больницу.       Хирург зашел в свой кабинет и оделся в рабочую форму. Через несколько минут к нему в дверь постучали. Розин боялся, чтобы это не были журналисты, но это был главврач.       – Доброе утро, – поздоровался Виктор Николаевич.       – Доброе, если его так можно назвать, – сказал Артур и посмотрел на главного врача.       – К сожалению нет, журналисты уже здесь и они ждут тебя в коридоре, – сказал Виктор и Артур скривился.       – Да ну...и о чем мне с ними говорить этих...этих полчаса? – спросил хирург глядя на часы, а на часах была 08:30, а в 09:00 у него плановая операция на желудок.       – Не знаю, просто отвечай на их вопросы, больше ничего тебе не посоветую, – сказал главный врач и поставил руку на плечо Артуру. – Иди, тебя ждут, – сказал Виктор Николаевич и хирург поднялся с кресла и направился к выходу. Перед дверью Розин снова посмотрел на главного врача и вышел из своего кабинета. Он пошел прямо по коридору и увидел группу журналистов. Артур тяжело вздохнул и подошел к ним. Журналистка увидела его и подошла к нему поближе.       – Вы Розин Артур Дмитриевич? – спросила она.       – Да, это я, – ответил хирург и слегка улыбнулся.       – Мы узнали что именно вы оперировали одного из самых богатых бизнесменов Киева Максима Иванова, это правда?       – Да, это правда, – коротко ответил Артур.       – Расскажите как прошла операция. И всё ли будет хорошо с пациентом?       – Операция прошла успешно, она длилась 9 часов и теперь жизни Максима ничего не угрожает, – спокойным и пониженным тоном говорил Артур.       – Это здорово, а что сейчас делает пациент?       – Он вчера ночью проснулся от наркоза в хорошем состоянии, его покормили, а сейчас он спит.       – Вам тяжело было его оперировать?       – Не очень, всё же у меня есть опыт и он немалый.       – Сколько лет вы работаете хирургом?       – Уже 25 лет.       – А вам сколько лет?       – Мне 48.       – А были ли случаи, когда пациенты умирали во время операции? – спросила журналист и тут Артур застыл, он вспомнил 12 летнюю девочку, которая умерла прямо на операционном столе во время третьего часа операции. Операция была на сердце, и девочка не выдержала её. Хирург тяжело вдохнул и выдохнул. Это было 3 года назад, но он всё ещё помнит об этом.       – Да, был один такой случай, однако я не желаю рассказывать подробности, скажу только одно, вина была не наша, родители пациентки знали, что риск слишком высокий, но они всё равно просили сделать операцию.       – Ох, сочувствую, но к счастью таких случаев очень мало, не правда ли?       – Да, таких случаев очень мало, к счастью большинство операций заканчиваются успешно. И простите, но мне уже пора, меня ждет пациетка, – сказал Артур и улыбнувшись направился обратно в свой кабинет.       – Подождите, ещё один вопросик! А как часто вам говорят, и говорят ли вообще что вы похожи на Тилля Линдеманна? – спросила журналистка.       – Часто, довольно часто это говорят, но мне всё равно, – ответил хирург и пошел в свой кабинет.       Журналисты провели его взглядом и куда-то пошли. Розин взглянул на часы, до операции оставалось 5 минут, поэтому хирург быстро взял свои инструменты и побежал в операционную. По дороге он чуть не сбил медсестру, которая уже шла за ним. Светлана взглянула на Артура, однако тот только извинился и, несмотря на нее, зашел в операционную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.