ID работы: 14254029

Mein Exemplar

Rammstein, Richard Kruspe, Till Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Unerwartet

Настройки текста
Примечания:
      Тилль проснулся с утра от звука будильника. Было восемь часов утра и вокалист встал с кровати и пошел в ванную. После водных процедур Линдеманн начал одеваться. На улице было жарко поэтому Тилль одел белую футболку и легкие хоть и чёрные брюки. В 08:30 ему принесли завтрак в номер и он быстро поел, потому что спешил увидеть Артура. После завтрака Тилль собрал свои вещи, заплатил за номер и вызвал такси. Машина прибыла через несколько минут. Линдеманн сел в авто и таксист удивленно посмотрел на него.       – Что-то не так? – спросил Тилль у водителя.       – Да нет, всё хорошо, просто не часто приходится видеть лидера Рамштайна в Украине, – сказал водитель и улыбнулся. Тилль тоже улыбнулся.       – А можно ваш автограф? – спросил таксист.       – Конечно, можно, – ответил Тилль и водитель дал ему фото Рамштайна, на котором Тилль подписался.       – Вы фанат Рамштайна? – спросил Тилль и отдал фото.       – Да, причем уже много лет.       – Понятно.       – Ой, мы заговорились, а авто так и стоит на месте, вам куда?       – Мне на улицу Багговутовскую, 1, – едва произнес Тилль.       – В Киевскую областную больницу? – переспросил водитель.       – Да, туда, – ответил Тилль и авто тронулось с места.       – Как хорошо что вы знаете русский язык, а то немецкий я совсем не знаю и английский тоже не очень, – говорил таксист и улыбался.       Через несколько минут они прибыли на место. Тилль заплатил водителю и сделал с ним фото. Довольный водитель уехал, а Линдеманн отправился в больницу искать Артура. Как только вокалист переступил через порог больницы, на него тут же косо начали смотреть врачи. Они не знали это Артур или Тилль, однако поверить что это Тилль было трудно, поэтому они начали думать что это Артур. Линдеманн осмотрел всё вокруг, он не знал куда подойти и спросить где Артур, поэтому подошел к медсестре, которая проходила мимо.       – Прошу прощения, я ищу Артура Розина, где он сейчас? – спросил Тилль и медсестра посмотрела на него. Она смотрела на него несколько секунд и когда до нее дошло, что перед ней сам Тилль Линдеманн она чуть не закричала от радости.       – А вы Тилль Линдеманн? – спросила она, едва сдерживая радость.       – Да, так где Артур...       – Он на 4 этаже в операционной палате под номером 261, – ответила медсестра.       – Спасибо, – поблагодарил Тилль и хотел идти.       – А можно фото с вами? – попросила медсестра и Линдеманн тяжело вздохнул.       – Можно, – сказал он и она подошла к нему и сделала селфи.       – Благодарю вас, – сказала медсестра и ушла. Тилль покачал головой и зашел в лифт. Выйдя на четвертом этаже, вокалист начал искать 261 палату. Нашел он её в конце коридора, но как только Тилль захотел открыть дверь, его остановили.       – Сюда нельзя, – сказала старшая медсестра и Тилль отошел от двери.       – А Артур Розин здесь? – спросил Линдеманн.       – Да он здесь, и у него сейчас идет операция, – ответила медсестра.       – Понял. А сколько времени она продлится?       – Точно не знаю, часов 6-9. Началась она в 8.30, – сказала медсестра и ушла.       – Спасибо за информацию, – сказал Тилль и сел на кресло.       – Ох и долго придется ждать, но ничего, я подожду, надеюсь оно того стоит, – пробормотал вокалист и достал книгу из сумки. Тилль читал книгу уже несколько часов и почувствовал, что хочет есть. Однако уходить из больницы и искать ближайшее кафе он не хотел, а где в больнице столовая тоже не хотелось искать. Тогда Линдеманн вспомнил, что в сумке есть печенье и сок и вытащил это все чтобы перекусить. Перекусив вокалист открыл книгу и хотел снова читать, но услышал как дверь в палате открылась и увидел, как оттуда вышел врач. Тилль быстро поставил книгу в сумку и поднялся с кресла. Врач увидел Тилля и остановился с грязными от крови инструментами.       – Тилль Линдеманн? – спросил врач и снял маску.       – Артур Розин? – спросил Тилль и подошел к нему поближе. Оба шокированные постояли несколько минут, а затем Артур взял Тилля за руку, и быстро повел в свой кабинет. Когда они зашли в кабинет Артур запер дверь и снял с себя грязный халат и перчатки. Тилль не отводил от него взгляда и даже не знал, что сказать. На несколько секунд ему показалось что он влюбился в Артура, но можно ли влюбиться в свою копию?       – Что вы здесь делаете? – первым спросил Артур и посмотрел на Тилля.       – Тебя хотел увидеть, ты же не хотел в инстаграмме со мной общаться, вот я и приехал чтобы пообщаться вживую, – ответил Тилль и хитро улыбнулся.       – И зачем вам это?       – Давай на ты, я не настолько от тебя старше.       – Мне 48, а вам, то есть тебе 61 вроде бы?       – Всё правильно.       – Так зачем ты хотел меня видеть? – продолжил Артур.       – Чтобы убедиться что ты действительно похож на меня, – спокойно ответил Линдеманн и подошел к Артуру поближе, но Артур сделал шаг назад.       – Убедился?       – Да.       – И что теперь? – спросил Артур.       – Хочу пообщаться с тобой, если ты не против.       – Я не против, но поехали лучше ко мне, здесь слишком много людей, – предложил Розин.       – Хорошо, как скажешь, – ответил Тилль и улыбнулся.       – Тогда подожди несколько минут, я отнесу грязные инструменты чтобы их почистили, ах и да, к счастью у меня сегодня только одна операция, иначе ты бы меня ждал до 12 ночи если не дольше, – сказал Артур и вышел из кабинета.       – Ничего, я бы подождал, – сказал ему в след вокалист и хирург улыбнулся. Через несколько минут Артур вернулся и принес сумку Тилля. Тилль улыбнулся, потому что совсем забыл о ней. Тогда они с Тиллем быстренько пошли к автомобилю и уехали из больницы. По дороге Артур ещё долго удивлялся, что ради него Тилль приехал сюда. А Тилль очень радовался, что наконец увидел Артура и сможет с ним пообщаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.