ID работы: 14254029

Mein Exemplar

Rammstein, Richard Kruspe, Till Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Interessante Neuigkeiten

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в операционную палату Артур увидел на столе маленькую девочку лет 4-6 примерно. Хирург тяжело вздохнул и подошел поближе. Операция должна была быть на сердце и Розин боялся, чтобы что-то не произошло плохого. Врачи, которые уже были там, посмотрели на него.       – Артур Дмитриевич, можем начинать? – спросил второй хирург.       – Да, начинаем, – ответил Артур и они дали девочке наркоз. Началась операция. Взволнованный Розин отвергал от себя дурные мысли чтобы они не мешали работать. Он старался думать о хорошем. Состояние девочки было стабильным и оно не ухудшалось.       Операция продлилась 6 часов и 10 минут, она прошла успешно. Радостный хирург облегченно выдохнул и вышел из палаты, забрав инструменты с собой. Он отнес грязные инструменты чтобы их стерилизовали, а потом пошел в свой кабинет.       Главный врач шел по коридору и увидел, что Артур зашел в кабинет и решил зайти к нему. Розин снял с себя грязные от крови вещи и сел в кресло. Он немного устал и решил перекусить. Хирург вытащил лоток с едой и хотел поесть, но вдруг в дверь постучали. Артур тяжело вздохнул и поставил еду обратно в сумку.       – Зайдите, – спокойным тоном сказал хирург и к нему зашел Виктор Николаевич.       – Ты как? – спросил главный врач и тоже сел в кресло.       – Всё хорошо, операция прошла успешно, – ответил Артур и слегка улыбнулся.       – Рад это слышать, и знаешь что я подумал?       – Что Виктор Николаевич?       – Тебе нужен отпуск, – сказал главный врач серьезным тоном.       – Вы же знаете что отпуск я планирую на июль, а это только начало июня.       – Да, но почему бы тебе не взять отпуск раньше?       – В этом нет нужды.       – Ты уверен? Я же вижу, что ты устал и тебе нужен отдых.       – Я потерплю до июля.       – Ну как хочешь, не буду тебя заставлять, но если передумаешь ты знаешь где меня искать.       – Знаю, но я всё-таки подожду до июля.       – Если так тогда я наверное дам отпуск Валерию Юрьевичу.       – Как хотите.       – Хорошо Артур, отдыхай, а я пошел, – сказал главный врач и вышел из кабинета. Хирург провел его взглядом, достал свой лоток и начал есть. Артуру нужно было восстановить силы, потому что на 15:00 планировалась ещё одна операция. Эта операция должна была быть на печень. Нужно было удалить незлокачественную опухоль из из печени чтоб она не стала злокачественной, потому что если это произойдет будет угроза жизни.       Тилль собрал нужные вещи в сумку и лег, чтобы отдохнуть перед дорогой. Поспав несколько часов, Линдеманн проснулся и посмотрел на часы, после этого он взял телефон и позвонил, чтобы заказать такси. Автомобиль прибыл через несколько минут и вокалист вышел на улицу и сел в авто. Мужчина указал ещё раз адрес и авто поехало в аэропорт. По дороге Линдеманн начал снова волноваться. Таксист заметил это.       – Сэр, с вами всё хорошо? – спросил он у Тилля.       – Да, всё хорошо, – ответил Тилль и взволнованно улыбнулся.       – Если вам вдруг станет плохо не молчите.       – Хорошо, – сказал вокалист и удобнее устроился на сиденье.       – Может музыку включить? – спросил водитель.       – Ммм, а знаете я не против, – ответил Линдеманн и в салоне заиграла музыка. Минут через 40, автомобиль прибыл в аэропорт. Тилль заплатил водителю и пошел. Вокалист нашел свой самолет и зашел внутрь него. Незаметным пройти к своему месту не удалось, поэтому Тиллю пришлось дать несколько автографов своим фанатам, а с несколькими фанатами он даже сфотографировался. Пройдя наконец-то к своему месту, Линдеманн сел в кресло и облегченно выдохнул. Он достал телефон и позвонил Рихарду.       – Привет, а я уже в самолете, – сказал Тилль когда гитарист взял трубку.       – Рад это слышать, когда будешь в Киеве напишешь или позвонишь мне, чтобы я не волновался, – сказал Круспе.       – Хорошо.       – Тогда счастливого пути.       – Спасибо, – поблагодарил вокалист и положил трубку. Через несколько минут было объявлено о взлете и самолет начал двигаться, а потом взлетел в небо. Тилль включил музыку в наушниках, и удобно опершись на сиденье начал дремать.       Полет длился чуть больше двух часов и в 22:40 самолет приземлился в Киевском аэропорту. Тилль сладко зевнул и взглянул в окно, а потом он встал с кресла, взял свою сумку и направился к выходу. Выйдя на улицу Линдеманн почувствовал свежий и тёплый воздух, он поправил волосы и пошел искать такси. Через несколько минут Тилль нашел такси и машина доставила его прямо в гостиницу.       В отеле мужчине дали ключи от номера и слегка уставший Тилль пошел туда. Зайдя в номер Линдеманн бросил сумку с вещами в сторону, а сам пошел в ванную. Он набрал теплой водички и лег туда. Отлично расслабившись в ванной Тилль вернулся в спальню и улегся на кровать, через несколько минут ему принесли ужин в номер. Тилль поблагодарил и начал есть, потому что немного проголодался по дороге. Линдеманн не знал, сколько времени он будет здесь, поэтому номер забронировал пока только на одну ночь. После ужина Тилль написал Рихарду, что он уже в Киеве в отеле и лег спать.       В это время Артур ехал домой после второй операции. Была 23:50 ночи. Прибыв домой уставший хирург разогрел себе суп, а Графу насыпал корма. Оба поужинали. После ужина Артур принял душ и отправился сразу спать, даже не почитав новости с телефона, а новости эти были интересные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.