ID работы: 14254403

Вечеринка Или Клуб?

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

За что..

Настройки текста
Примечания:
[1:00] От лица Титана «Меня Земля этот заебал! Я его похищу чтоб чтоб не втыкал.» — сказал Титан (Титан подбирается к Земле и телепортируется в темную комнату, он привязал землю к стулу и вернулся назад оставив, Землю в той комнате) [5:00] «Эй Марс не видел Землю?» — сказал Венера. «Нет, а может ее похитили?» — ответил Марс. «Да что ты! Может ты это сделал?» — сказал Венера (Они спорили, но пришел Юпитер) «Ребят не спорьте наверное он ушел в ванную или туалет» — успокоил Венеру и Марс сказав Юпитер «Там его нет нигде! Его реально похитили!» — сказав Венера. (Они пошли спрашивать Титана тк он спутник и был обижен за слова Земли) «Титан не видел Землю?» — сказал Марс «Нет, не видел, а что такое?» — ответил Титан «Да вот походу его убили/похитили» — сказал Марс. «Нет я точно этого не делал!» — ответил Титан. «Ну ладно! Так и знал что он не подозрительный» — сказал Марс, Венера «Фух… Славу богу, и теперь Луна только моя ахах ахахах» — злобно сказал тихо Титан. «Просыпайся Луна!» -сказал Титан «Теперь ты мой!». «Что?! Ни за что! Где Земля?!» — Сказал испуганно Луна. «Я ее похитил, она в темной комнате у меня в подвале! Тебе никогда не спасти его» — ответил Титан «ЗА ЧТО?! Я СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТОБ ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ С НЕЙ! И ЭТО ТВОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ?!» — крича сказал Луна «Да это моя благодарность, спокойно» — ответил Титан. «я-я не хочу быть с тобой. т-ты злой!» — сказал Луна «Тебе придётся! Мне похуй что ты не хочешь» — сказал Титан «Нет!» — плачя смотрев на картину Земли. Дальше будет уже в 5 последней части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.