ID работы: 14254403

Вечеринка Или Клуб?

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец Вечеринки

Настройки текста
Примечания:
[4:00] От лица Венеры «Что же делать, а что же делать?! Как его могли похитить ааргх! Я убью этого Марса, он точно сделал это!» — сказал злобно Венера. «Марс, а если ТЫ РЕАЛЬНО СДЕЛАЛ ЭТО, А?» — сказал Венера. «ДА О ЧЕМ ТЫ? Я НЕ ТРОГАЛ ЕГО, С ЧЕГО ЭТО Я ПОХИТИЛ ЕГО? Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ УЖЕ ПОЖАЛУЙСТА!» — сказал очень злобно Марс «Я тебя понял.» — сказал тихо Венера. Наступило уже Утро. Все планеты собрались завтракать на кухне. А Венера думала кто это мог сделать, но думала на Титана, Марса потому что они самый подозрительные. «А еще я слышал крики Луны, и стоны из комнаты Луны, Титана. Может я не прав, и это на самом деле Титан? Ну не может быть такое, он же спокоен, нормальный, а Марс нервный, но когда Земля уходит от Луны то она плачет. Может это реально Титан! Я его допрошу в 00:00.» [00:00] (Кто то стучится в дверь) «Ааргх кто это? Я еще не закончил пытать Луну!» — сказал раздражённо Титан, открыв дверь. «Венера какого хуя? Че ты делаешь вообще, а зачем тебе это дуби-» — Титан вырубается от удара и появляется на стуле связанным как будто на допросе. Но так и есть! «Сука Венера нахуй ты это делаешь?» — говорит Титан. «блять это ты украл Землю!» — говорит Венера. «нет я его не крал, нахуй он мне нужен?» — ответил Титан. «А ПОЧЕМУ Я СЛЫШАЛ СТОНЫ И КРИКИ ОТ ЛУНЫ, КОГДА ЗЕМЛЯ УХОДИТ ТО ЛУНА ТАК ЖЕ ДЕЛАЕТ? ПОЧЕМУ? ЭТО ТЫ ПОХИТИЛ ХВАТИТ ВРАТЬ И СКАЖИ ГДЕ ОН!» — злобно говорит Венера. «ИДИ НАХУЙ УБЕЙ МЕНЯ МНЕ ПОХУЙ Я НЕ СКАЖУ!» — отвечает Титан «Ну ладно сиди значит сдохнешь от голода! Она у тебя в подвале дом *** улица *** я за нею иду» — сказал Венера «Как ты это знаешь… Ааргх… И Титан умирает от голода» (Венера освобождает Землю и они вместе уезжают домой. И так все закончилось хорошо, и они жили долго и счастливо!) КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.