ID работы: 14254407

Сон или реальность?

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
      Что ж, это был обычный день в игре GASA4. Игрок смог уговорить Кассира чтобы тот сел за руль его автомобиля. Они просто ехали спокойно по дороге, казалось бы всё будет нормально, но Плеер перепутал газ с тормозом, отчего со всей скорости врезались в столб. Владелец машины каким то чудом выжил, а вот владелец красной кепки нет… Его тело истекало уже вне машины, была огромная лужа крови. Кассир тут же бросился к Плееру и взял его тело на руки, из глаз пошли слёзы. Он даже не думал что это всё так закончится, но если бы не одно но. Он получил резкий удар по лицу тонкой женской рукой, но удар был сильный, отчего он проснулся. Да, это был СОН. Человек с визором огляделся по сторонам и увидел перед собой Игрока и Кью, живого Игрока CR: Аргх… Что случилось?… C: Какой же долбаёб… Я говорила тебе взять отдых! Ты чем меня слушал?! ЖОПОЙ?! МЫ ТЕБЯ МИНУТ 10 НЕ МОГЛИ РАЗБУДИТЬ! ТЕБЯ ДАЖЕ ЛЕДЯНАЯ ВОДА НЕ БУДИЛА! CR: Разбудить?… Это… Был сон?… PL: Какой сон? Ты о чём? CR: Потом расскажу… Кью, можешь уйти?… C: Ладно, всё равно у меня есть свои дела, надо проверить хранилище Орба… После этих слов Кью исчезла, а Игрок хотел уже уйти, как вдруг его схватила холодная рука Кассира PL: Что то хоте- Не успев договорить его тут же обнял холодные руки. Владелец магазина уткнулся в его плечо и начал тихо плакать CR: Как я рад что ты живой… PL: А… Да я вроде умирать ещё не собираюсь. А, кстати, может поедем в город погуляем? У тебя как раз есть маши- CR: ИСКЛЮЧЕНО! МЫ НЕ ПОЕДЕМ В ГОРОД, А ЕСЛИ И ПОЕДЕМ ТО ЗА РУЛЁМ БУДУ Я! PL: Ты чего так резко реагируешь? CR: В общем… После он рассказал ему весь сон, Плеер сильно удивился CR: … Как то так… Я очень рад что это сон… PL: Оу… Теперь понятно почему ты так среагировал на предложение поехать в город… CR: Я тебя прошу, просто не садись за руль когда мы будем вместе куда то ехать… PL: Хорошо, я понял… Но… Почему ты так сильно волновался за меня?… CR: Долбаёб, ты мне дорог…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.