ID работы: 14254585

Милая мордашка..

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дазай медленно растягивал Ацуши,который еле слышно, хрипло стонал через боль. Когда в жопе тигра было уже три пальца, он уже был готов к сексу. Осаму вытащил пальцы, нависая над ребёнком. —не бойся, я буду нежен в этот раз. —расстегнув ширинку, кареглазый поддел боксеры и достал вставший член, который медленно подставил к анусу Ацуши. —готов? —с нежностью спросил неполноценный, —да—с некой уверенностью ответили ему. Актив медленно вошёл. Этобылонетак больно, как он делал в первый раз. Но это не значит, что боли не было, ведь буквально вчера его жестоко изнасиловали. Огромный член двигался медленно и плавно, стараясь причинить как можно меньше боли. Со временем скорость увеличивалась. Ацуши обвил ногами спину наставника. Он стонал от боли, но вдруг резко затащил дыхание. Осаму вопросительно на него посмотрел, удивление сменилось нежной, доброй улыбкой. —нашёл, —хрипло прошептал он, опаляя горячим дыханием шею подростка. Наставник стал двигаться в этом направлении, то ускоряя, то замедляя скорость. Накаджима двигался бёдрами навстречу Дазаю, иногда вскрикивая о удовольствия. Осаму навис над парнем, опираясь руками по обе стороны от его головы,он уже буквально втрахивал тигра в кровать, который, в свою очередь, по дьявольски-бесстыдно стонал, порой выкрикивая имя партнёра. Оба были уже на грани. Они кончились одновременно, Ацуши испачкал свою грудь, попав немного на Осаму, а тот злился внутрь. Дазай рухнул рядом с парнем, они слишком устали для того, чтобы как минимум пойти помыться. Любовники провалились в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.