ID работы: 14254685

My best enemy.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Руслан сидел в офисе одного из известных рекламных агентств, нервно поглядывая на настенные часы. Ему была назначена встреча с одним из менеджеров, а тот, как назло, опаздывал. Тушенцов терпеть не мог непунктуальность и не обязательность, но раз уж приехал, то пришлось с этим мириться. Вообще, парень не был фанатом сотрудничества со всеми этими агентствами и участия в их интернет-проектах. Лишь однажды помогал своему хорошему другу Дане Комкову на «Hype Camp». Но это была всего лишь дружеская поддержка, а не желание с головой погрузиться во всю эту кухню. Поступали и другие предложения, но Руслан никогда не соглашался, считая это все полной ерундой и бесполезной тратой времени. Но когда несколько дней назад ему позвонил Джарахов и предложил поучаствовать в шоу, Тушенцов неожиданно ответил положительно. Сам не знал, почему. Может, потому что проект был музыкальным. А может, потому что парень слишком засиделся дома, и ему хотелось новых ощущений. По какой-то из этих причин Руслан практически без раздумий принял предложение Эльдара, ещё даже не зная всех тонкостей. И сейчас он должен был встретиться с менеджером, чтобы обговорить детали. Наконец, в холле появилась довольно миловидная блондинка в темно-синем деловом костюме и очках в тонкой чёрной оправе. Она решительно направилась к Тушенцову. «Руслан, - девушка протянула ему руку, - меня зовут Мария. Извините за опоздание. Пройдемте в мой кабинет». Парень сухо кивнул и направился вслед за менеджером. Ему хотелось уже скорее решить все вопросы и отправиться домой, где его ждала баночка прохладного Ред Булла, острые крылышки из KFC и старый, добрый «Serious Sam» на плойке. «Эльдар немного посвятил Вас в курс дела?» - поинтересовалась Мария, усаживаясь за стол. «Лучше на «ты», - поморщился Руслан, плюхаясь на стул напротив и чувствуя себя дряхлым дедом от этого нарочито официального «Вас», - очень вкратце». «Хорошо, - кивнула девушка, - тогда я расскажу подробности. Наш проект называется «New star». Будет выходить исключительно на Ютубе. Участвуют две команды во главе со звездными наставниками. Одним из которых будешь ты». Она поправила свои очки и продолжила: «Мы специально выбирали такого кандидата, который стал бы хорошим примером того, как можно всего добиться самому. Плюс, герой должен был быть совершенно не тривиальным. Не классическим попсовым артистом, поющим из каждого утюга, или популярным продюсером. Как только мы озвучили свои требования, Эльдар сразу предложил тебя. Сказал, лучше варианта нам просто не найти». «Джарахов в своём репертуаре, - усмехнулся Тушенцов, - и в чем будет заключаться моя задача»? «Ну, во-первых, набрать себе команду на отборочном туре, - деловито произнесла Мария, - а, во-вторых, привести одного из участников к победе». «Как в «Голосе» что ли?» - спросил парень, уже мысленно примеряя на себя роль звездного наставника. «Не совсем, - менеджер загадочно улыбнулась, - задания будут совершенно разными, и не ограничатся только выступлениями на сцене». Она наклонилась чуть вперёд и понизила голос: «Мы хотим на выходе получить готовый по всем пунктам продукт. Исполнителя, который поёт, пишет, имеет представление о съемке клипов и правильном ведении соцсетей». «Ниче вы замахнулись, - присвистнул Руслан, - ладно, я в деле. Самому будет интересно попробовать себя в качестве продюсера, так сказать. Давайте ваш контракт, я подпишу». Мария с готовностью протянула Тушенцову бумаги и внимательно проследила за тем, чтобы он поставил все необходимые подписи. «Поздравляю нас с сотрудничеством, надеюсь, оно будет плодотворным, - довольно промурлыкала она, когда парень перевернул последнюю страницу контракта, - с тобой приятно иметь дело». Руслан кивнул, но тут в его голове возник один момент, который Тушенцов почему-то совершенно упустил из виду. «Кстати, совсем забыл спросить, - произнёс он, поднимаясь со стула и уже собираясь уходить, - а кто второй наставник»? Девушка неожиданно изменилась в лице, в ее глазах читалось смятение. Парень отчетливо понял, что во всей этой уж слишком красивой и гладкой историей был какой-то подвох. Он пристально сверлил Марию взглядом, ожидая ответа. «Нуууу, - протянула менеджер, - это тоже музыкант, рэпер, довольно популярный». «А поконкретнее?» - голос Руслана звучал твёрдо и серьезно. Он совершенно не боялся конкуренции, просто не совсем понимал реакцию девушки на столь безобидный вопрос. Она до сих пор испуганно смотрела на Тушенцова, хлопая глазами, а он терялся в догадках, почему Мария не спешила раскрывать все карты. «Ну?» - с нажимом произнёс парень. «Эээто Даня Кашин», - с трудом выдавила менеджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.