ID работы: 14254685

My best enemy.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
«Кто?» - Руслан уставился на Марию, выглядя, мягко говоря, обескураженным. Он мог ожидать любого подвоха, но это было последнее, что парень вообще догадался бы предположить. Все эти рекламные агентства не гнушались хайпиться на любых инфоповодах и прекрасно знали о конфликте Тушенцова и Кашина. Но Руслан на такое не подписывался. Он считал эту ссору сугубо личным моментом и не собирался выносить ее на всеобщее обозрение. Да и кому были бы интересны разборки трехлетней давности. «Вы в своём уме? - раздраженно произнёс парень, - думаете, я буду участвовать в этой хуйне»? «Ты уже участвуешь», - довольно произнесла блондинка, помахивая контрактом у Тушенцова перед носом. Из миловидной, испуганной девушки она мгновенно превратилась в хитрющую стерву, безжалостного менеджера, который готов добиться поставленной задачи любой ценой. «Это просто бумажки», - нервно ответил Руслан, пытаясь выхватить документы у Марии из рук. «Не-а, - блондинка ловко увернулась от парня, - при расторжении контракта с тебя взымается неустойка в размере числа с шестью нулями. Нужно внимательнее читать то, что ты подписываешь». Тушенцов оказался в безвыходном положении. Его просто обвели вокруг пальца, хотя во многом Руслан был и сам виноват. Вовремя не спросил, нужное не прочитал. В общем, вляпался, как сказала бы бабушка, по самые помидоры. Несколько недель провести в непосредственной близости с человеком, с которым парень давно не общается, выглядело совсем уж непривлекательно, но назад пути не было. «И что? Кашин вот так легко на это согласился?» - поинтересовался Тушенцов, уже практически смирившись со своей участью. «Абсолютно», - беззаботно ответила Мария. Но в ее словах была доля лукавства, и отнюдь не маленькая. Даня приезжал в офис агентства за день до Руслана. Ему также позвонил Джарахов и предложил поучаствовать в шоу. У Кашина сейчас карьера выходила на новый виток, стремительно набирая обороты, а участие в таком крупном проекте могло значительно увеличить целевую аудиторию парня, поэтому он сразу же согласился. Даня очень любил музыку и все, что с ней связано, а возможность попробовать себя в роли своеобразного продюсера поднимала его на новую ступень музыкального развития. В офисе парня также встретила Мария. Она, лучезарно улыбаясь, поведала ему все детали, касаемо проекта. «А кто будет вторым наставником?» - сразу поинтересовался Кашин. Блондинка слегка замялась, она надеялась, что Даня не спросит об этом до подписания контракта, но, к несчастью, это произошло, и теперь надо было как-то выкручиваться. «Ну, это довольно известный исполнитель, - предприняла девушка первую попытку, - не радио-формата». «Да таких целая куча, - хмыкнул парень, - можно поконкретнее»? «Собирает большие залы, специализируется на электронной музыке», - продолжила Мария, надеясь, что Кашин все-таки от неё отвяжется. «Давид что ли?» - удивленно произнёс Даня. Блондинка отрицательно покачала головой. Все, что она хотела - подписать этот злосчастный контракт, а не играть с парнем в «угадайку». «Хм», - Кашин задумчиво почесал затылок, и тут ему в голову пришла совершенно крамольная мысль. Даня тут же попытался отогнать ее, ведь даже допустить не мог, что люди из агентства готовы упасть так низко. Да и об Эльдаре он все-таки был гораздо лучшего мнения. Но назойливая идея из головы уходить совсем не спешила, она, скорее, уже распаковала чемоданы, собираясь плотно там поселиться. «Только не говорите мне, что это Руслан CMH?» - произнёс парень, будучи на двести процентов уверенным, что это всего лишь дурацкая мысль, совершенно случайно закравшаяся в его подсознание. Мария выдержала паузу, а потом утвердительно кивнула. «Да ну нахуй, - ошарашено протянул Кашин, - вы че совсем ебнулись там»? «Не все так плохо, - попыталась успокоить его девушка, - пообщаетесь, может, помиритесь даже». «Скорее, ещё больше разругаемся», - ответил Даня, постепенно приходя в себя. «Да пусть даже и так, - настаивала Мария, - терять все равно уже нечего, зато будет повод доказать, что ты был прав. И что ты, в принципе, лучше». Эта милая блондинка была самой настоящей «акулой». Она четко знала, на какие точки надавить, чтобы клиент, как говорится, «созрел». Ребята никогда не выносили свой конфликт на суд общественности, и никто доподлинно не знал, какая чёрная кошка между ними пробежала. Но каждый считал себя правым в этой ситуации. И если Тушенцов пытался скрыть свою обиду под маской безразличия, спокойно упоминая Кашина в разговорах и интервью, то Даня, как истинный Скорпион, периодически срывался. Чувство несправедливости до сих пор бурлило в нем, а желание доказать своему бывшему другу, что тот был не прав, с годами никуда не делось. И сейчас Мария нажала на нужные рычаги. «Ладно, - вздохнул парень, - давай сюда ваши бумаги, я подпишу». «Уверена, ты не пожалеешь», - девушка хитро подмигнула ему. Кашин быстро подписал все документы. Ему казалось, что происходящее было совершенно не реальным. Парень не мог поверить в то, что согласился, и уже через неделю впервые за несколько лет увидит своего лучшего друга. Бывшего лучшего друга. Похожие чувства были и у Руслана, когда он покидал офис ненавистного агентства. Парень уже немного подостыл и мог мыслить трезво. Безумно хотелось понакручивать себе, но Тушенцов решил мыслить позитивно. А вдруг это был шанс все исправить и помириться с Даней? Руслан, конечно, слабо верил в это, но уж если судьба неожиданно столкнула их вместе на этом шоу, то почему бы не попробовать. Парень плюхнулся на переднее сиденье своего Майбаха. Через пару минут автомобиль выехал из Москва-сити. До часа Х оставалась одна неделя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.