ID работы: 14254685

My best enemy.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Примечания:
Незаметно пролетело три месяца, и жизнь постепенно начала приходить в обычное русло. Проект закончился победой участника команды Дани, чему Руслан совершенно не расстроился, а даже наоборот, был очень рад за друга, у которого сейчас работа снова шла в гору, открывались новые перспективы и горизонты. Тушенцов считал, что Кашину этот успех нужнее, а у него самого и так все прекрасно. После шоу ребята продолжили общаться, может не так близко, как раньше. Оба достаточно изменились за эти несколько лет, да и жизнь в разных городах накладывала свой отпечаток. Но отношения парней все равно можно было назвать вполне дружескими. Они частенько созванивались, переписывались и даже договорились, наконец-то, выпустить такие долгожданные «Мемы-5», чем несказанно обрадовали свою фанбазу. На личном фронте у обоих тоже все было хорошо. Даня с Сандрой вернулись в Питер. Кашин хотел, чтобы они сразу съехались, но Саша предложила не торопить события. Ей нужно было время, чтобы снова начать доверять парню. Он это понимал и решил не давить на девушку. В этот раз Данила надеялся все сделать правильно. Почти каждый вечер ребята собирались в уютной коммуналке Богемы, пили имбирный чай и слушали виниловые пластинки на старом советском проигрывателе. В такие моменты оба чувствовали себя бесконечно счастливыми, как будто и не было всех тех испытаний, которые им пришлось пройти, чтобы снова быть вместе. У Руслана со Светой тоже все было прекрасно. Сразу после окончания шоу девушка переехала к Тушенцову. Также парень предложил ей помощь с раскруткой, но Светлана отказалась. Проект наглядно показал ей, что шоу-бизнес - это самая натуральная выгребная яма, и шатенка больше не хотела связывать с ним свою жизнь. Она выбрала для себя куда более приятную роль - роль любящей и заботливой девушки, поддержки и опоры для своего мужчины. Руслан был этому только рад. Эльдара и Марию уволили из агентства и лишили всех рекламных контрактов. Даже для жёсткого и порой бесчувственного руководства их поступок оказался too much. Джарахов попытался реабилитировать свою карьеру, записав и выложив на ютуб длинное, пространное видео, где приносил публичные извинения всем участникам этой истории, рассказывал о том, что запутался и хочет исправиться. Но аудитория его излияний не оценила. Так в погоне за рейтингами и хайпом парень потерял все, что у него было. Проект «New star» оставил огромный отпечаток в жизнях всех ребят. В чьих-то хороший, а в чьих-то не очень. Но самым важным, что вынес для себя каждый, было: «Главный твой враг - это не бывший друг или ослеплённый хайпом блогер, не ушлая девица - менеджер или зеленоглазая шатенка с периферии, которая отказывается играть по твоим правилам, и даже не парень, который бросил тебя, просто испугавшись своих чувств. Твой главный враг - это ты сам».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.